CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fcf87907a9c47fcb30dd1b/subs-our-utube-juvekaskus-ig-indojuvegrazie-asenaja

(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja

Tampilkan isi Thread
Halaman 234 dari 376
Emang pemain verona lebih bagus apa dari pemain juve ?
Pelatih juga baru nanganin setelah beberapa match itu tudor..
Maen dah kyk kgk ada harga dirinya banget.. emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Please masukin tjahaja Djuve, Bernadeschi

Dialah sang talisman, jimat sakti Juve ya alee.. emoticon-Ngacir
Diubah oleh Metalholic
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalau emang harus kalah, ane pikir bakal lebih bagus kalah gede sekalian daripada tipis2. Toh sama2 0 poin ini.

Karena dengan gitu mudah2an bisa sadar manajemen kalau emang tim Juve sekarang banyak yang harus ditambal. Kalau tipis2 sih takutnya cuma dianggap angin lalu dan manajemen nggak sadar2.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Buat pria paruh baya kayak ane, match ini ga bagus buat kesehatan.
Ane matiin streaming.
Main game hape, buat menghibur diri. Sesekali mantau juvkas.
emoticon-Traveller
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baru 15 menit udah 2-0 aja.. geblek amet
yg didepan fake striker...
yg dibelakang tuwir2 semua...

komplit
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru buka laptop.. ngeliat mabes ngacir, ane lanjut nonton, jangan? emoticon-Big Grin
Gak ada alesan burnout lagi emang pemainnya pada kacrut passing aja masih suka salah
profile-picture
secretbaly memberi reputasi
Ga ada locatelli berasa banget kehilangan di lini tengah
taik bgt ini mid sumpah...

tiap ada rabiot pasti ngaco semua mid nya kocak2

nyerang ga bs, def ga bs, cari space ga bs, support lini dpn ga bs, bikin dirinya available utk di pass ga bs, jd filter ga bs.

gunanya apa njirrrr?????

==================

ini squad isinya lawakan njirrrr

dahlah nonton juve klo setengah dr pemain2 ini ditendang.
profile-picture
profile-picture
Aramina dan suga111213 memberi reputasi
Diubah oleh vourrager
Ale ale , manajemen juga govlok . Dr musim lalu itu MID emg sampah , ngarep loca masuk ya kelar kalo tandem si bentan sama rabiot
Hobi melihara pemain2 g produktif, ujung2nya kepala kejedot sendiri.
Nonton liga sebelah aja deh, suram ini.
Gw bukan ale lover tapi kasian sih kalo bener nolak team2 lain demi ngelatih pemain2 yg untrainable kek gini..


Zidane atau Guardiola juga nangis ini mah



Mau international berak ini mending abisin aja dah tenaga semua pemain
Diubah oleh zarkatnie
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baru cek livescore menit 20 udah 2-0 aja, hahahaha...mau jadi apa ini, bikin jelek reputasi aja si Alle, udah bagus2 dl dipecat diatas kejayaan juve, ini kalo dipecat malah pas kondisi kritis, kan jd gak dikenang dia ckckckck...

Naas Juve..

Semoga hasil akhir berbalik lah, harapan, angan, mimpi dan buaian
kirain ga maen sekarang, buka fb d beranda lewat kick off verona juve..

cek livescore dah 2-0 😣

dah lah liat tiktok lg aja
aduh kepingin berkata kasar..

udah tau kalah disuruh main kalem ada2 aja..
pada gak jelas *****..
Bring back marchisio pirlo vidal pogba

Gila ini ya Gilaaaa
profile-picture
gussypuci memberi reputasi
anjeeng cuad ngapaain dah, untung gk jadi gol 3
gakjelas bgt dah asliii polanya, udah nyampe depan dibackpass sampe kiper, trus bola ilang dah karena di pressure musuh hadeh
Arthur ampun dah ama cuad
Leee kurang visi tim luu ini dipress muter aja

sumbang link

http://id.spogoal.com/detail/2053426?type=soccer


Fino Alla Fine
Halaman 234 dari 376


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di