KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalaman SPG Susu Anak Menawarkan Produk ke Bapak-bapak, Malah Ditanya Itunya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6173e3debb9cd0675f1fc64f/pengalaman-spg-susu-anak-menawarkan-produk-ke-bapak-bapak-malah-ditanya-itunya

Pengalaman SPG Susu Anak Menawarkan Produk ke Bapak-bapak, Malah Ditanya Itunya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
sabar
Bapak2 cabul emoticon-Marah
profile-picture
nite.hime memberi reputasi
masuknya ngelecehin cewek sih. kenakalan lah sebutnya kyk gitu
cowok om-om flirting gitu kadang ngasih kode ke spg bisa ndak buat diajak keluar. diajak ketemuan makan terus ke hotel.

ndak semua spg bisa dipake... tapi semua udah tau aja stigma spg bisa dipake. emoticon-flower
Salahnya dipendam... luapkan... gampar!!!
Pembeli adl raja ,raja ga pernah blanja loh
Temen gw cowok ada malah yg lebih ngehe
Kan temen gw cewek masih muda sih emang mau minta izin ke atasan buat ke pojok laktasi meres asi, kebetulan atasan lg ga ada di ruangan
Nah trs bilang ke temennya, kebetulan cowok dia blg "Mas aku mau minta izin ke pojok laktasi mau meres asi" lah ditanggepinnya ngehek bgt
"Oh boleh dek gapapa silakan, kalo susah meres aku bantu meres jg gapapa" emoticon-Leh Uga
Langsung malu tuh tmn gw abis tu langsung pergi aja emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga gila emang tuh cowok
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Cabul tuh manusia
Maksud kata mau SSI tapi frontal, kurang luwes
Si bapak udah gak waras keknyaemoticon-Hammer2
sebenernya biasa aja sih. cuma ya klo otaknya si bapak dan kebetulan SPG nya seksoy mah ya bisa kejadian dah. emoticon-Xabi
et dah tu bapak bapak bahasanya kek macem bocah di kampung ane emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bapak2 laknat ....
Lagian mana ada nawarin susu anak ke bapack-bapack, ane aja seekor bapack kagak pernah ngurusin susu anakemoticon-Leh Uga
Salah trik marketing menurut ane
Diubah oleh vkry.fikri
Susu buat bapak-bapak?emoticon-Amazed
Kenapa g sekalian ditawarin Anlene aja sekalian emoticon-Thinking
Kan lumayan tuh buat mencegah dengkul keropos si Bapak-bapak emoticon-Leh Uga


Atau susu L-emen, biar kelihatan nambah "Laki" emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah resiko pekerjaan jadi SPG, sering digodain dan verbal harrasment sama pelanggan bapak-bapak. Tapi ane salut sama tuh bapak-bapak, dia ngomong jujur ke SPG nya. Jujur tanpa punya malu.
profile-picture
zeze6986 memberi reputasi
Nawarin susu anak ke bapak bapak.
Spg nya perlu ditraining lagi
kasih aja bapaknya hidrogen peroksida


nanti bibirnya berwarna putih seperti susu dan menghasilkan rasa digigit semut rangrang seluruh bibir
Diubah oleh sagutumbuk
Ah biasa aja kalee... Ingat yah! Setiap pekerjaan pasti ada resikonya mba yah genit begitu mah masih bisa di toleransi lah, asal tangannya jgn ikut gerayangan aja kalo itu bisa jadi kasus criminal, kan ada 1 istilah itu buat wanita cantik & sexy: YOU CAN SEE BUT YOU CAN`T TUOCH okay deh gitu aja kalo pendapat gua mah, masih wajar kalo menurut gua mah
masih ada orang begitu ya emoticon-Hammer2
Diubah oleh Vinzarc
Untuk bpk2 nilai anda skip udah dimata ntu spg...

Coba di tanya dulu kelebihan dan kekurangan susu nya....
Setelah itu kandungan gizinya gmna,
Hbis itu minta no telp yg bisa dihub untuk pertanyaan produk,
Kasih perhatian sedikit ulur umbar , tp jgn terlalu ngegas biar ga ketahuan maksudnya,
Lakukan itu sekitar 3 harian
Ajak ketemuan coba sesekali sambil basa basi tentang produk yg kemaren..

Ibarat pertandingan itu ada step by stepnya ga langsung begitu ,kalau stelan begitu cocok di main komplek sana
Sujud sembah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 4 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di