CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
File video laptop hilang setelah direfresh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5faa48af7e932b510f65a2/file-video-laptop-hilang-setelah-direfresh

File video laptop hilang setelah direfresh

Jadi gini gan, gw tadi mo nonton film nih di laptop, gw buka foldernya(isinya 2 video 24 folder isi anime), udah gw buka 2 video tiba tiba hilang padahal 2 jam lalu masih ada, terus karna kesel gw coba refresh eh file anime di folder lain ikutan ilang, gw coba refresh lagi gak balik balik filenya emoticon-Cape d...
Terus gw coba show hidden tetep aja gak ada, terus gw coba recovery pakek software gak ketemu(not found) katanya emoticon-Cape deeehh
Sebelumnya juga pernah sih kek gini, cuman dulu udah gw refresh videonya balik semua, cuman ini yahhh gitu ilang emoticon-Cape d...
Yahh gw gak masalah ama videonya cuman gw was was aj takutnya kena virus nih laptop, soalnya jumlah data memorinya gak ngurang sama sekali...
Ini error apa gimana gan ? Terus benerinnya gimana bingung gw
Virus hidden . Kemungkinan..
idola ane emang ini nih mantaaap emoticon-Kalah
akhirnya ada thread yg model gini sesuai ma selere ane gan hehe :dor


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di