KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Memakan Mie Ayam Pakai Sendok atau Pakai Sumpit, Cara Mana yang Lebih Nikmat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616e9b40865ea1797e0f7913/memakan-mie-ayam-pakai-sendok-atau-pakai-sumpit-cara-mana-yang-lebih-nikmat

Memakan Mie Ayam Pakai Sendok atau Pakai Sumpit, Cara Mana yang Lebih Nikmat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Yang pasti lebih mantap pake sumpit, lebih cocok aja.
yg pasti pake mangkok gan…

tumpah…
Ane mah kagak kedua duanya bre soalnya ane kagak makan mie ayam emoticon-Leh Uga
Klo pertama pake sumpit .. terus uyup kuah pake sendok .. finishing .. sendok dan garpu ..lengkap ... biar gak ada kesejangan antara mereka .. emoticon-Cool
Pakai appun tetap enak gans, apalagi kalau sedang kelaparan. Ane dari jaman kecil paling suka sama yang amanya mie ayam. Terasa wenak banget gans meski harganya gak seberapa
Pakai apa aja yg penting makannya lewat mulut..
emoticon-Hammer2
Ane pake Sumpit & sendok emoticon-Cool
Saya pake garpu.......terakhir kuahnya pake sendok....kalau pake sumpit belum bisa cepet.
Ane pakai sendok sama garpu biasanya emoticon-Big Grin
biar gimana lebih pas dan enak aja mkn mie pake sumpit, kyk lebih original gitu emoticon-Cool
Apa saja gan. Yang jelas masuk mulut
Apa saja gan. Yang jelas masuk mulut
makan mie nya pake sumpit lbh nikmat,klo tinggal kuah nya gnti pake sendok,pengennya di minum lgsg dari mangkok nya tp nanti bilang gk sopan emoticon-Ngakak
Makan mie ayam pake sumpit lah gan, gaada feelnya banget kalo makan mie ayam pake sendok atau garpu
Ane pakai garpu terus kuahnya diminum pakai sedotan emoticon-Cool
ane ada pertanyaan soal apa yang dibahas gan, cuma ane malu pm yak hehe emoticon-Jangan ribut disini
bengek hal yang baru ane tau ni, thanks emoticon-Swedia
btw kapan yah kita bisa belajar kaya gitu emoticon-Mad
wah ane paling seneng kalo lihat orng bikin thread kek gini gan emoticon-sad
wah jadi nambah pintar baca beginian emoticon-Peluk
Halaman 7 dari 8


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di