CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Sepeda Gemutren, Bagaimana Cara Berbelok ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616eefc56d35fc060d7f860d/sepeda-gemutren-bagaimana-cara-berbelok-ya

Sepeda Gemutren, Bagaimana Cara Berbelok ya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Nggak kalah sm Ducati pke single arm...depan belakang lg.
emoticon-Leh Uga
Ngeri patah klo kena lubang tuh stang
Ini saya yg ga kebaca atau kelewat, mekanisme beloknya gimana? Kok tak ada penjelasan sesuai judul emoticon-Amazed


Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
itu pake tie rod seperti mobil ya
keren dan unik
tapi kurang safety, mungkin bisa ditambah besi diagonal buat nyangga rangka atasnya.
Bimota Tesi versi sepeda
Riskan nyusruk itu dagu.... Auto lobang.
sepeda mono arm
Lewat jalanan yg berlubang musti waspada nih
ane kira pasangnya kebalik, kan ada sepeda yang patah dibelakang tengahnya pakai monoshock
Sepeda konsep... penyangga beban di depan malah berkurang
Namanya juga seni persetan dengan fungsi dan keselamatan
setang / setir di ciptakan untuk membelokan roda.. kalo ada setang tapi gak bisa belok buat apa? mending si mas nya bikin sepeda roda 1 aja masih bisa di belokin pakai pinggang pengemudi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga ada yg naek ini?

Sepeda Gemutren, Bagaimana Cara Berbelok ya?
secara geometri apakah sudah imbang?
perbincangan di sosial media mana sih?

gw cari di yutub kaga ada,, instagram kaga ada,,

video jg ga ditampilin,,, gmn mau ngereview,,

emoticon-Cape d...
sepeda ini keren tapi gak cocok kalao dipakek Shiva buat ngebantu Pak Ladusing emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir Tubrukan
ko ngeri ya.., cuma bisa lurus doang
Pasti pencipta nya kang becak emoticon-Bingung seni nya ampir setipe
emoticon-Ngakak males dah gw naik sepeda kaya gitu
Halaman 2 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di