CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jadi Polemik di Jakarta, Formula E Adalah Puncak Teknologi Kendaraan Listrik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616a1d3009907b7aab5217d0/jadi-polemik-di-jakarta-formula-e-adalah-puncak-teknologi-kendaraan-listrik

Jadi Polemik di Jakarta, Formula E Adalah Puncak Teknologi Kendaraan Listrik

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Bener2 ga nyambung logikanya
Banyak negara yang mengembangkan mobil listrik tanpa mengadakan formula E
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Eh goblog, soal ikut2an itu berlaku kalau ada tim dan pembalap Indonesia di sana, kalau semuanya asing ya ga ikutan, namanya penonton itu, bayar pula!...idiot! emoticon-Gila
"Formula E juga tidak bisa diremehkan karena merupakan puncak teknologi kendaraan listrik saat ini".

Pabrikan besar otomotif sdh pada hengkang dr formula e.jd apanya yg mo diriset.

Bedalah sm balapan bahan bakar fosil, banyak aspek pengembangan.
Lah ini cuma elektrik, dinamo sm battery.macam balapan tamiya, donamo sm battery aja yg di oprek.
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

generasi audi.. bmw.. mercedes... unboxing semua itu..
Kadrun goblok dah, selama ini yg di permasalahkan kan soal aliran dana, pohon monas ditebang2in, sampe sirkuit nya aja belom jelas. Pake ngalur ngidul ke tekonlogi
Masih kalah lah ma ojek terbang



Electric Vehicle


OverSuply di China

Jadi EV sudah bukan barang baru lagi!

Bagi Indonesia mungkin masih baru

Tapi bagi banyak negara maju sudah bukan barang baru!

Perusahan Perusahan EV sudah seperti Jamur tumbuh di musim hujan!

Sampai perusahan perusahan EV di China di suruh merger!


Asia siap siap ke Banjiran EV


Dki Jakarta punya Sumber listrik, berasal dari apa?

Listrik tenaga Angin?

Listrik tenaga Matahari?

Listrik tenaga Air?

Listrik Dki Jakarta asal PLTUap bahan bakar BATU BARA
Diubah oleh daimond25
Post ini telah dihapus
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
cebong tidak terima kenyataan kalo mobil listrik mobil masa depan karna cebong selalu terpaku sama masa lalu seperti mobil esemka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Teknologi dan Kesejahteraan Masa Kini

Kehidupan Manusia bermula dari kesederhanaan kini menjadi kehidupan yang dapat dikategorikan sangat modern. Di zaman yang semakin canggih, teknologi informasi dan komunikasi yang berkembang  saat ini, segalanya dapat diselesaikan dengan cara cara praktis dan efektif. Teknologi Listrik misalnya, membuat segala sesuatunya bersumber pada listrik sebagai kebutuhan wajib dalam kehidupan sehari hari.

Dunia kelistrikan saat ini seakan tidak bisa terlepas dari teknologi. Penggunaan teknologi oleh masyarakat menjadikan dunia teknologi semakin lama semakin canggih. Bahan bakar yang dulunya memerlukan waktu yang lama dalam pemanfaatan, kini dengan teknologi segalanya menjadi sangat simpel, cepat dan praktis untuk di kelola.

Sebagai contoh nyata adalah kami sendiri dalam membuat dan mengfabrikasi pembuatan rumah kayu. Dengan majunya teknologi maka kami pun dapat dengan mudah untuk memproduksi kerajinan rumah kayu yang kami produksi. Dengan biaya yang lebih murah, waktu yang lebih efektif dan Target yang dicapai akan mudah untuk di gapai. Salam sehat selalu.
Diubah oleh knockdownplmbg
Kalo mau mengalihkan kendaraan bensin ke listrik, ya nggak dengan formula e juga kali bung. Perbanyak aja SKPLU, dan potong cukai kendaraan listrik. Pindahkan subsidi bensin yg ga ngotak ke listrik. Kelar.
Mobil listrik puncak teknologinya itu kaya tesla, smart, ga usah nyetir, tabrakan bisa ngehindar, jarak makin jauh.
Makanya tesla paling laku, mobil listrik laen berantakan semua, sampe diskon gila2an diamerika juga tetep kaga laku
Teslanya aja kaga mau masuk formula e
profile-picture
b.omat memberi reputasi
Harusnya ikut memproduksi kendaraan listrik bukannya malah ikut jd penyelenggara klo cuma jd penyelenggara aja yaaa sama aja jd viewer doank emoticon-Leh Uga
Taik2 sama trek gajetot hubnya apa?
Halaman 3 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di