CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang Hilang, Lapor Polisi 5 Tahun Nggak Ketemu, Lapor Twitter 48 Jam Langsung Ketemu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61691a9f800fd45086305b27/orang-hilang-lapor-polisi-5-tahun-nggak-ketemu-lapor-twitter-48-jam-langsung-ketemu

Orang Hilang, Lapor Polisi 5 Tahun Nggak Ketemu, Lapor Twitter 48 Jam Langsung Ketemu

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
kayaknya ada plot twist-nya deh hu emoticon-Embarrassment
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Moga2 bukan setingan ya... nunggu media mainstream angkat beritanya neh...
profile-picture
seojoon memberi reputasi
trus semenjak laporan polisi taun 2015/2016 sampe sekarang ?.. pulisi carinya dimana ya ?
profile-picture
seojoon memberi reputasi
terharu ane dulu kakaku juga hilang saat kelas 1 smp, tapi alkhamdulillah pulang sendiri setelah 6 tahun hidup dijalanan emoticon-Mewek









































































ternyata alasan kakaku kabur karena sakit hati ortu gw cerai emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seojoon dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Teori boleh banyak
Tunggu senin pas ketemuan

Ini antara masalah keluarga atau system bugs( error) di penegak hukum Kita. Emosi boleh, otak tetep jalan, gak usah kepancing sebelum klarifikasi bener dulu. Inget janji sumbamgan bodong copit 2T? Ya gitu itu kalo screening pake emosi emoticon-Cool

Dari jaman padi supertoy ama blue energy kok gak berubah?
profile-picture
profile-picture
seojoon dan jiresh memberi reputasi
Semoga kekasih ane yang hilang juga akan ketemu di Twiter emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
black.robo dan seojoon memberi reputasi
#percumalaporpolisi
profile-picture
seojoon memberi reputasi
setahu ane sih pak polis itu butuh dana bergerak ke sana-sini untuk melakukan penyelidikan dan pencarian. karena mereka kan pakai kendaraan yang butuh BBM, biaya makan-minum, dll termasuk akomodasi segala macamnya.

selain itu ada skala prioritas mana yang urgent menurut mereka dan tidak. itulah sebabnya laporan orang hilang seperti itu bakal lama prosesnya dan belum tentu bisa ketemu.

sedangkan kalau pakai twitter kan mereka bisa disebarkan kepada siapa pun yang aktif di twitter dan kemungkinan pas ada yang ketemu, ya akhirnya bisa diinfokan balik. lebih cepat dan efektif serta tak butuh biaya yang banyak. kemungkinan ketemunya jauh lebih besar. lain halnya ya yang dilaporkan hilang itu sudah wafat atau jadi korban pembunuhan, dll. itu sudah masuk wilayahnya polis. repot.

dengan adanya media publik dan sosial seperti sekarang ini emang lebih mempermudah kita dalam mencari orang hilang.

emoticon-2 Jempol
Percuma lapor polisi
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Gak selamanya negatif 😊
The power of viral

~Bata only~
The power of sosmed emoticon-Big Grin
profile-picture
seojoon memberi reputasi
really? Orang Hilang, Lapor Polisi 5 Tahun Nggak Ketemu, Lapor Twitter 48 Jam Langsung Ketemu
profile-picture
profile-picture
choelansky dan jiresh memberi reputasi
Gan tolong cariin belahan jiwa ane,udh nyari ke mane2 tp ndak ketemu2 emoticon-Malu (S)
profile-picture
seojoon memberi reputasi
wahhh
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Gak ada yg salah dg sebilah pisau, yg salah adalah niat penggunanya. Utk digunakan apa dia pakai vroh.
Wah twitter ana dah tak jual
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Naaaaahhhh...
Logis dan makjleb ini.
Halaman 4 dari 7


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di