CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak Usah Sok kaya, Jika Ciri-Ciri Rumahmu Saja Masih Kayak Gini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61689ab4de549168a24177d1/gak-usah-sok-kaya-jika-ciri-ciri-rumahmu-saja-masih-kayak-gini

Gak Usah Sok kaya, Jika Ciri-Ciri Rumahmu Saja Masih Kayak Gini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
ada juga orang kere yg mandinya pake shower & toilet duduk
tipi nya masih tipi tabung emoticon-Hammer2
bak nya masih kaleng cat
kamprett ngakak sampe muntah gw gan
Ortu gue yg lebih kaya dr gue ada di daftar TS. Mereka masih jemur pakaian di depan rumah, mandi pakai gayung, dll.
Gue kagak kaya, tapi kagak masuk di daftar TS.

emoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
TS gak sepenuhny abener juga sih menurut saya. Toilet duduk, Mandi pake shower, AC, pot tanaman keren/modern/minimalis, jendela udah pake shutter, jemuran di loteng dll sekarang banyak ditemukan di perumahan2 subsidi loh... suer emoticon-Peace
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dah lah dari nomer satu saja sudah terbukti valid.
emoticon-Sorry
dari ciri2 di atas berarti ane termasuk kategori missquenn emoticon-Hammer (S)
Miris ya gan dengan orang2 yang punya gengsi gede2an gitu.. ane rasa hidupnya malah nggak tenang deh, apalagi harus berhutang sana sini buat nuruti gengsi emoticon-Cape d... (S)
Sabun batang dipake berjamaah, mulai dari cebok sampai mandi
profile-picture
pphitam memberi reputasi
Waduw.. tembok cat rumah yang ane beli ijo stabilo gan emoticon-Leh Uga
kalo cebok masih pake air + sabun emoticon-Leh Uga
Uang adalah sumber kecoa dan kehidupan
Ane boleh komen ya,

1. Iya ane masih pake gayung
2. Kamar mandi dah pake toilet duduk
3. Gorden di rumah dah bukan corak burung tapi corak bunga emoticon-Hammer (S)
4. Untuk pot bunga, bener2 pake pot bunga
5. Mobil sama motor pakir di halaman depan rumah (bagasi)
6. Jarang ada kecoa emoticon-Malu (S)
7. Dulu iya, tp semenjak renovasi rumah dah gak tikus di atas, tp malah kebanyakan kucing bertengger di atas emoticon-Hammer (S)
8. Kalau jemuran iya sebagain jemur di depan cuman ada alat jemuran bukan pake tali jemuran emoticon-Hammer (S)

Jadi ane emngatakan ane cukup sederhana gak kaya2 amat emoticon-Malu (S)
Hordeng sejuta umat
Gw lagi nunggu rumah DP "0" aja
Nambahin gan

kamar mandinya masih ada jolang anak bayi digantungin di tembok .
Warna nya klo ga biru ya merah
Diubah oleh kuncir.kudaaa
jangan lupa masih nyimpenin misting bekas makanan, contoh kaya beli dessert box itu wadahnye kaga boleh di buang sama nyokap 🥲🥲
profile-picture
kuncir.kudaaa memberi reputasi
Rumah seadanya,yang penting rekeningnya emoticon-Ngakak
Tikus yang sering berantem di atap rumah ane justru dateng dari rumah orang kaya di sebelah ane. Dulu waktu rumahnya belum ditempelin ke rumah ane ga pernah ada tikus, pas orang kaya entuh nempelin rumahnya ke rumah ane barulah tikus2 entuh melakukan kolonialisme emoticon-Hammer2
Halaman 6 dari 14


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di