CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60368aae58bda84e811efed3/kyu-betos-bekasi

KYU BETOS Bekasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 69
Sore semuanya dah gitu aja
Ijin FR hu, kejadian kalo gasalah sih kemaren.
Tiba2 boss ada meeting siang hari, langsung lah nubi cabs ke kyu buat slonjoran. Wuihh kyu makin rameee euyyy kereen, room hampir penuh tera pun sisa beberapa saja. Untungnya beberapa tera itu yg blm pernah nubi cek ombak. Setelah drama pilihan, yawis lah ane putuskan cek ombak sama Miss L*r*s.

Ane naik dan tunggu beberapa menit, dan datang lah doi.

Untuk first impression terhadap face nya beda dari foto. Di foto terlihat lebih dandan kali yaa dibandingkan aslinya.
Body nya bbw hu, ane lagi2 tergocek foto, ane kira body nya sekel aja.
Kulit sawo matang yaa not bad lah.
Tingginya cukup lah ga pendek ga tinggi.

Pas masuk doi terlihat canggung, mgkin nubi dekil kali ya. Sikapnya pasif tidak banyak membuka topik, jadi kita ya ga banyak ngobrol karena nubi juga pasif anaknya wkwk. Lalu ane bebersih disusul doi bebersih setelah ane. Nub duduk nyender di kasur menunggu doi selesai bebersih...dan pertempuran pun dimulai.

FK so so lah.. ane ga terlalu demen fk aslinya, ga paham esensi fk enaknya dimana wkwk.. tapi menghayati sih bolee laa.
MMC puasss.. secara b00bs doi termasuk toge dan nippsnya asik buat mmc dan dimainin
MK nya ga ngeluh pas ane minta mk lagi, soalnya ane demen menggelinjang2 sebagai foreplay wkwk
JM dan FF ini sih gokil menurut ane. pas doi bj ane mainkan ff nya, dan empukkk bgt hu tembem gitu kaya burger, bahasa nub sama kawan2 sih kalo yg begitu tuh pulen v nya wkakwk. JM sambil ff nya asikk hu doi ga ngelawan, pasrah dan menikmati ff ke Gsp*tnya. becheeeekkk terasaaa didalam keclak keclokkk kwakwk
BJ okee mantaaap sampe bola kasti ane dilumat jugaa
FJ yg paling2 gokil menurut ane. Ane kejebolan di gaya ke-2. pertama ane MOT sambil mainin nipps nya yg asyikkkk buat dimainin. kedua kita WOT. beuuuhhhh itu definisi twerk f*ck yg gokil menurut ane. goyangan dan membal2 as* nya itu layaknya di film2 dewasa. aduh huu ngilu serr serrrr kalo dibayangin lagi deh pokoknya. ane mau request backward cowgirl keburu jebol. duh coba kesampean tuh backward cowgirl, perfect scenes banget ga sih wkakwak
GFE kurang gfe karena kecanggungan kita bersama, sama2 pasif dan sama2 tau mau apa dan gimana wkkw
RO YESSS sih ini untuk remedial scene backward cowgirl nya

Sekian hu fr nubi, maaf berantakan cuman lagi bosen aja pengen ngetik banyak wakwakk
Fr bersifat subjektif ya hu, semoga dapat menginspirasi
Thank Kyu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimo824 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

FR Rapelan

Izin fr hu, udah 1 bulan lalu baru sempet bikin fr sekarang

Ti*r*
Face : 7/10 (mukanya kaya anak sma)
Body : 7/10 (sekel hu)
Boobs : 7/10 (toga lovers boleh dicoba)
Msg : 6/10 (formalitas doang)
Fk : 9/10 (gamau lepas hu, untung nubi demen juga)
Mmc : 8/10 (sepuasnya)
Hj : nope
Bj : 8/10 (jago doi)
Fj : 8/10 (bisa lah doi ngikutin maunya nubi)
Gfe : 7/10 (ada yang nubi kurang suka silahkan dicoba sendiri)
Dc : kuy
Ro : muter dulu


In**
Face : 7/10
Body : 7/10
Boobs : 8/10 (nipplenya ga nahan)
Fk : 8/10 (gas terus)
Ck : 8/10 (geli-geli basah)
Hj : nope
Bj : 8/10 (asik nih sampe dragon ball juga disikat)
Fj : 7/10 (nubi kurang bisa menikmati)
Dc : express
Gfe : 8/10 (dimanja hu)
Ro : muter dulu

Next time mau coba nin*y setiap nanya udh fullbook terus, nunggu orangnya avail lah baru balik ke kyu lagi emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
steven.07 dan .akagami. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Late FR 28 Agustus 21

With Miss N*nda tapi kayanya sekarang udah ganti nama jadi Tiw* y?

seperti biasa book VIA IG, langsung gas Kebetos.
perawakan Slim, putih, tocil lovers merapat.

ngakunya umur 3*. tapi gk keliatan euy pinter rawat body sepertinya. orang nya rame, attitude bagus. langsung penilaian ya.

Face : 7/10
body (8/10) pinter rawat body, slim-white.
boobs : 7/10 (tocil, ane lebih suka toge sebenrnya wk)
BJ : 8/10 (slow, menghayati tiap inch)
FJ : 8/10 (gaya apapun dihajar ama doi)

diakhiri dengan CIM.. ah mantap.

thanks ya kyu dan miss tiw*
FR ane jangan di jadiin patokan ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
santinod dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada, jepri ajh ye Subesku
emoticon-Leh Uga
083874624183
082133348043
fassttt respon
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

FR 14 okt 21

with Miss N*ndy, | One of the best.

Sepertinya biasa lagi mantau IG kuy cikarang - bekasi.
Tertarik dengan miss N*ndy, jam 5 sore lewat nyampe TKP..

Age 21, ngakunya dari indr*m*y*, orang nya rame, asik, lucu,, ngobrol nyambung,.

face : 9/10 (cakepan aslinya daripada di Poto) eye catching.

ane duduk di kasur sambil nunggu dia bersih, aih boobs nya menggoda Toge kesukaan ane. langsung lah ane tarik doi,, dia diri ane duduk.. MMC ampe gumoh. kedua put*ng ane satuin terus ane sedot.. ahh sensasinya mantaap...

score Boobs + MMC : 9/10

sesudah MMC puas. ane disuruh tiduran pasrah sama doi. gantian dia mmc ane. sambil si joni di masukin ke sela sela toge.. ah rasanya gilaaaaaaaaaaa~. ini mah expert udah.

lanjut turun ke Joni. dan haapp. langsung di BJ.. sensasi BJ nya mantap..bisa ya di dalem mulut di buat muter muter ..

Score BJ : 9/10.

sumpah kalo gk ane hentiin bakal jeboll,,"langsung aja yuk say "ane bilang.

menu FJ.
doi Req MOT dulu karena masih keset.. oklah ane gas. RPM rendah - sedeng - tinggi. pemandangan yang luar biasa.. liat toge dan mukanya yg tjakep merem melek..

karena doi udah becek.. akhirnya ane request WOT.
dan pas pergantian dari MOT ke WOT. doi keluar cairan ampe ke kasur. (wah udah on nih) wk

WOT nya cuman sebentar sih 5 menitan kali ya. tapi mantaapp. langsung di rpm tinggi sama doi..

ganti gaya doggy. ini juga mantap abiss. kunciran dia sampe ilang karena ane pegangin rambutnya pas posisi ini. maap yaa N*ndy.. emoticon-Sorry

udah doggy lanjut MOT kembali. tau dah tuh posisi kasur udah berntakan gk jelas. wkwk
lanjut RPM Tinggi. sambil ane ciumin jidad nya. gk lama calon presiden keluar.

selesai lah pertempuran yang luar biasa. sama sama lemes. istirahat sebentar. paha ama tangan ampe gemeter..

one of the best selama ane muter muter di kuy.. kayanya pasti RO dah. wk~
maaf ya kunciran nya ampe ilang, terus karena saking asiknya. sampe lupa mau pesenin minum tapi gk jadi.. maaaf

thanks ya N*ndy dan Kyu... emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brownies23 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Miss SON*A recommended Big Boobs, cakep , BJ nya mantabb, bisa jilmek, ada ASI nyA bisa mimi cucu sepuasnya sampai gumohh,.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jun.ozora dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Fr miss y@smin

Body. 8 pendek berisi
Fk .8.
Fj. 8 mot..
Bj no
Boobs. 7 toge gravitasi
Overall 8/10
Thx kyu,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maungboys dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rantekirik dan 6 lainnya memberi reputasi
FR miss S*lsa

Face : 8/10
Body : 7.5/10
Boobs : 8/10
Fk : 8 ( enak dah)
CK : 8 ( linu gan)
HJ : apa itu🤣
BJ : 8 ( ampe mentok)
FJ : 9.5 (mantap gan)
DC : be Crot
Gfe : hanya aku dan dia yang tau

Fr menurut pengalaman pribadi jangan jadi patokan gan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
santinod dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:




Woaawww naise FR subesku, Ijin catet ya bes, buat rekomendasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2
profile-picture
papah.jahats memberi reputasi
Panas" gini enak kali ya selonjoran di atas emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
maungboys dan papah.jahats memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Betos Memanas Sma Newbabe nih sprtinya, perlu di icip suhu2 di mari
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
.akagami. dan maungboys memberi reputasi

Kuy Betos

KUY BETOS BEKASI TIMUR

Patut dicoba : (Recommended menurut gw soal face cakep dan BJ wow)

- Bi*u (Tocil, CIM, JM)
- Li*a (Toket Pas, no CIM, JM)
- Son*a (Big Boobs, ada ASI nya, no CIM, JM)
- Tas*a (Tocil, no CIM, no JM)
- Ni*dy (Big Boobs, CIM, JM)
- Mes*a (Tocil, no CIM, JM)


-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brownies23 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lastwolf27
Masih menunggu subes2 Otw Tekapeh emoticon-Cendol Gan
profile-picture
boncengan1602 memberi reputasi
Izin melintas ya babang.... Dah gitu ajah
ADA,
Skuy ngekuy, cekidot subesku
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Selamat siang kaka2 akooh dimarih.... kangen biy* akooh tuh cantik bgt mana cim lagi dah gitu aja
profile-picture
maungboys memberi reputasi
Halaman 50 dari 69


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di