CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pasangan Kiamat, Lori Vallow Dan Chad Daybell
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6165ca768f80c60ef0167653/pasangan-kiamat-lori-vallow-dan-chad-daybell

Pasangan Kiamat, Lori Vallow Dan Chad Daybell

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
sakit jiwa 😡
UUD ya
Motif ujung2nya duid
Cm cara nya aja yg ngejelimet
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Pemujaan berlebihan itu tidak sehat
Kang haramemoticon-Takut (S)
Kirain tritnya Mary Wiguna...
Pasangan Kiamat, Lori Vallow Dan Chad Daybell
Pasangan Kiamat, Lori Vallow Dan Chad Daybell
profile-picture
alexander.pixar memberi reputasi
Bagus nih ceritanya dibikin series netflix.
profile-picture
dvs22 memberi reputasi
Makanya jangan nyari atau ikut aliran kepercayaan aneh2
Diubah oleh saniba.ovetad
Sakit jiwa sih ini emoticon-Cape d...
profile-picture
dvs22 memberi reputasi
Ane nyoba cek sinopsis bukunya di goodreads, ternyata the great gathering itu novel fiksi yg bercerita tentang beberapa keluarga anggota lds church (gereja mormon) yg ingin membangun new Jerusalem sampai terjadinya hari kiamat saat kedatangan yesus kristus. Ada 5 buku & ratingnya lumayan rata-rata 3 keatas, bnyak pembacanya yg interesting & merasa ceritanya masuk akal, ga heran lori pun ikutan terpengaruh smpai rela bunuh keluarga demi dapat warisan.
profile-picture
profile-picture
dvs22 dan sushiramen memberi reputasi
Very nice thread gan 👍👍 ceritanya emang menarik dibikin film, tp kenyataannya mengerikan bgt bisa sampe begitu.
Mereka pasti cerdik bgt sampe semua pembunuhan yang dilakukan terlihat "wajar", kecuali anak2nya.
profile-picture
dvs22 memberi reputasi
Gilak
Ngeri banget, sampai tega membunuh anak2 emoticon-Mewek
profile-picture
dvs22 memberi reputasi
Ya ketika sesama psikopat ketemu yg 1 frekuensi. Jd emejing
Mereka disana percaya pada penulis buku.

Disini, percaya sama baliho.
profile-picture
agahigh memberi reputasi
Di luar sana pada aneh2nya orang2. Serem liatnya
profile-picture
dvs22 memberi reputasi
Tetep duit masalah utamanya, cuma ga lngsng to the point, muter2 dlu ada drama dlu ada korban dlu ada polisi dlu ngeriiiiii emoticon-Takut..
profile-picture
profile-picture
agahigh dan dvs22 memberi reputasi
hmm.. ini ujung2nya masuk RS Jiwa aja uda beres ga dpenjara emoticon-Hammer2
Rumit
Psikopat plus pembunuh berdarah dingin! Cocoknya hukuman mati sj!emoticon-pencet
Sakit nih berdua
Halaman 2 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di