KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Luhut: Pasar Game Indonesia Rp 24 Triliun, tapi 97 Persen Impor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6166f2df7d0b1d2e4346fca5/luhut-pasar-game-indonesia-rp-24-triliun-tapi-97-persen-impor

Luhut: Pasar Game Indonesia Rp 24 Triliun, tapi 97 Persen Impor

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
buat aplikasi sederhana aja gak becus, kalo dipaksa membuat game yang ada ngebug terus gamenya
profile-picture
gta007 memberi reputasi
semua bisnis bakal dipajakin emoticon-Hammer2
Dewanya para Bani Bipang emoticon-Leh Uga
Game selangkangan Janda, biar nyambung lintas generasi emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
game Kepak Sayap Banteng tuh lokalan yang hakiki wkk
Lesgo bikin game tripel A
apa lord luhut abis main rox ? dan tau sultan2 indo abisin milyaran duitnya buat gacha di game itu ? 😁😁😁😁
profile-picture
gta007 memberi reputasi
waduh.. ntar main mobel legen ultinya diganti suruh ngafalin nama2 mentri... auto defeat deh..
profile-picture
gta007 memberi reputasi
sasar ke pengguna mobile karena pangsa indonesia besar di sana. untuk pc dan konsol hanya segelintir game indonesia yg bagus. apalagi sampai AAA, belum ada.
profile-picture
gta007 memberi reputasi
ngeluh pasar game indo larinya ke luar tapi dev lokal ga dapet support dana emoticon-Leh Uga
udah bener ada bekraf akhirnya dev lokal punya tempat buat promosi game mereka di merger sama menparin emoticon-Leh Uga

lawak bener
opung next president.... semua kerjaan bakal di embat emoticon-Ngakak
ane bingung ama omongan ni orang. game yg seru itu game yg berantem, kalo game yg ga perlu kelahi ada sihh tapi dikit peminatnya.
ini nih kalo kebanyakan tugas jadi ahsudahlah
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yang gak bisa main game jangan urus yang ginian lah
ya namanya game umunya sebagai entertainment bukan edukasi
Mau gamenya mendidik, tidak membuat kecanduan, membangun kesatuan persatuan dan karakteristik pemain, tidak mengandung kekerasan, konten positif yang mengandung budaya Pancasila dan kenegaraan, katanya diatur dalam UU untuk menyatukan bangasa

HADEEEEEHHHHHHH, dari tulisan ini aja keliatan kalau genre-nya aja dibatasi, cuma boleh game trivia, tabletop, quiz, dll
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

Kayak begitu mau coba dominasi pasar yang isinya game action, shooting, moba, dll. Mana bisa gede kalau dibatasin
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
Menteri segala bidang, yang bukan urusannya di urusin. Bisnis PCR udah mulai kecium mau melebarkan bisnisnya lagi di dunia game emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Cape d...
Halaman 6 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di