CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalaman Sekamar dengan Homoseksual di Hotel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6163ed0117c3764c960a2de5/pengalaman-sekamar-dengan-homoseksual-di-hotel

Pengalaman Sekamar dengan Homoseksual di Hotel

Kejadian ini saat TS masih kuliah, saat ikut kegiatan filantropi di sebuah lembaga sosial kemanusiaan. Awal cerita kenal dengan lembaga ini karena pernah diminta buat mengisi acara pelatihan menulis artikel untuk mahasiswa penerima beasiswa program dari lembaga tersebut. Selain ngisi materi tentang menulis artikel, buku, TS kemudian juga sering diminta ngisi materi tentang gerakan mahasiswa, manajemen waktu, dll. Langganan pokoknya. Dan yang mengundang adalah kepala cabang langsung. Ya TS jelas senang. Pasti ada amplop soalnya. 

Karena dengan kepala cabang sudah dekat, kayak teman biasa. TS pun ditawari untuk kerja di sana, tidak terikat waktu. Tugasnya menjadi content creator website dan sosmed mereka. Melihat gajinya lumayan dan waktu kerja juga fleksibel ya TS langsung meng-iya-kan.

Setelah sekitar sebulan kerja di sana TS diajak pak kepala cabang ke acara pertemuan semacam perkumpulan lembaga-lembaga seperti itu, di sebuah hotel bintang 4. Acaranya 2 hari. Dapat fasilitas untuk menginap di sana. Saat ditawari pak kepala cabang TS bilang gak mau nginap, mau pulang ke kost saja toh juga dekat. Setengah ngotot dia bilang ntar bakalan dapat fee dari panitia kalau nginap sini. Mulai terasa ada yang janggal sih, tapi saat itu TS belum ada terlintas pikiran yang aneh-aneh. Lagipula TS mau saja kalau ntar ada fee-nya.

TS yang duluan nyampai, nunggu di lobby hotel. Gak beberapa lama datang pak kepala cabang sendirian. Melambaikan tangan dan TS mengikutinya ke arah meja resepsionis. Mbak resepsionis nanya mau Twin Bed atau Double Bed? Pak kepala cabang bilang Double Bed.

Saat mau meletakkan barang-barang, TS kaget bukan kepalang ternyata Double Bed itu satu kasur besar. Terkecoh dengan kata 'double'. Maklum TS orang kampung yang gak pernah nginap di hotel sebelumnya. Nah sementara Twin Bed itu barulah yang kasurnya ada 2 terpisah.

TS mulai mikir ada yang gak beres dari pak kepala cabang yang telihat alim ini. Masak sama-sama cowok tidur satu kasur di hotel berbintang 4 pula.
Pengalaman Sekamar dengan Homoseksual di Hotel

Selesai acara sesi pertama, kami istirahat siang. Pak kepala cabang yang berkumis tebal itu curhat tentang rumah tangganya. Awalnya nyeritain anak-anaknya, terus lama-lama ngeluh tentang bininya. TS yang lagi nyusun kerangka berita cuma sekali-sekali menanggapi sekadar untuk menghormati lawan bicara. Maksud hati kepengen tidur siang sekitar setengah jam, tapi habis waktu gara-gara ndengarin keluhan rumah tangga pak kepala cabang. 

Singkat cerita sesi kedua pun selesai sekitar jam 21:00 WIB. Tugas TS pun kelar, website aman, sosmed juga aman. Legah rasanya kalau bisa menuntaskan kewajiban.

Kami sholat isya berjamaah di kamar. Pak kepala cabang jadi imam. Setelah sholat dia kayak ngasih ceramah gitu. Tentang bahaya pornografi. Terus dia nanya apa TS pernah nonton begituan. Ya TS jujur saja emang dulu pernah candu film biru. Punya ratusan koleksi dan jadi pengedar malah, sejak SMP sampai SMA. 

Dia bilang bisa menghilangkan candu seperti itu dengan terapi hipnotis dan menawarkan terapi gratis. TS bilang sudah lepas dari kebiasaan buruk itu setelah ikut perkumpulan mahasiswa doyan pengajian, banyak kesibukan positif, dan punya target untuk masa depan.

Bapak itu masih ngotot, katanya memori mesum yang pernah dilihat itu terekam di alam bawah sadar terlebih dilakukan berulang-ulang. Sewaktu-waktu bisa bangkit dan bisa berujung fatal seperti nekat 'jajan'. 

Ya TS pun akhirnya nurut saja. Penasaran juga gimana rasanya dihipnotis. Kami duduk bersila berhadapan di atas kasur. Dia mulai mengulang-ngulang kata yang kemudian TS kenali itu bernama sugesti. Rasanya benar-benar rileks. Badan gak ada beban. Plong.

Namun kesadaran TS setengah kembali saat dia megang pundak. Bukan sembarang megang soalnya (menjijikan). Lalu nyuruh berbaring. TS pura-pura sudah bisa sepenuhnya dikendalikan. Dia terus membacakan sugesti. TS spontan gigit bibir bawah sampai berdarah untuk tetap menjaga kesadaran.

Apa yang TS khawatirkan benar. Dia mengucapkan sugesti yang bahkan tak pantas ditulis di sini. Saat tangannya mau menyentuh barang super berharga para perjaka, TS langsung sambar dan pelintir tangannya hampir patah lalu melayangkan bogem mentah ke arah mukanya dengan kekuatan penuh, sayang gak kena.

TS langsung ngemasin barang-barang. Malam itu juga kabur. Blokir nomor hp nya. Dan sampai sekarang tidak pernah lagi berkomunikasi dengan maho itu. 

Sok-sokan kasih ceramah tentang pornografi. Otaknya sendiri ternyata mesum parah, menyimpang pula. 

emoticon-Leh Uga

=-=-=

Sekian share dari TS. Seperti di thread sebelumnya pernah TS sampaikan. Meladeni makhluk jadi-jadian harus tegas. Kalau sampai mereka kelewat batas kasih aja pelajaran. Jangan kasih panggung untuk penyakit menjijikan ini. Maaf kalau ada pihak yang tersungging dan terima kasih sudah membaca emoticon-Smilie


Sumber ilustrasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delfaag dan 34 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Revisi:
mungkin bapak itu lebih tepatnya disebut mengidap Biseksual ya?🤔 Punya Istri dan anak soalnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mataduniawi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
lain kali kalo sekamar lagi sama bapak itu,masukin katel ke celana dalam bagian belakang bre.
kalo ada bunyi pletok-pletok tengah malam,buru-buru bangun emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kenapa TS ga panggil Sekurity? Asa pelecehan

Btw dibalik celana kacab asa pisang apa donat?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wiihh ngeri gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan mataduniawi memberi reputasi
Ts telah ternoda
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
ente lanjut bikin blog dong bre "aku ternodai oleh bapak berkumis" emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
ngeri ya cara cari mangsanya
untung gak dibius
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ts hampir dirudapaksa emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan mataduniawi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Turut berduka cita buat TS emoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bs gitu....
Ane juga punya temen bencis.. Skamar ga pernah ada masalah...
Mreka punya komunitas sendiri... Ga pernahbsaling ganggu..
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Mane lg marak tau gan ,lgbt lgbtan.... seremmm
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
klo ts ga lapor, bisa berkeliaran itu maho,,,

sayang ga lapor,,,

males ribet,, tapi kasian yg sesudah2 nya klo mereka jadi korban jg,, masih mending klo bisa ngelawan,, klo diperkosa gmn? emoticon-Takut

manusia macem gini jgn dkasi ruang deh,,
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Big Grin

Temen ane yg kerja di hotel juga pernah jadi target tamunya yg gay, sampe2 temen ane diamankan ama atasannya biar ga jadi korban
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
perasaan ini TS pengen banget jadi perhatian yak. Trit-tritnya mulai dari kimpoi abis banyak, abis kimpoi ngekost trus digrebek, sekarang homo. Curiga ni kayaknya cerita halu ente emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
waduh untung bool nya hari itu bisa di selamatkan ya wkwkwkk
jadi kerjaan ente gimana dong kalo kacab nya ketauan maho?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
coba kejadian mungkin ente skrg pup lebih lancar emoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ilustrasi kayak gini kah

GIF
profile-picture
jiresh memberi reputasi
njir horor emoticon-Ngakak
rasanya gimana? 😂
Anjirrremoticon-Ngakak
Untung ane kalo ngehotel pasti sama pacar ane.
Anam lah ular ketemu goaemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di