KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PC/LAPTOP KENTANG? MAIN GAME INI AJA!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6163d9fc4186ef054117ce78/pc-laptop-kentang-main-game-ini-aja

PC/LAPTOP KENTANG? MAIN GAME INI AJA!!

Derita lahir bukan dari keluarga sultan, ya harus banyak bersyukur gan, kaya ane emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 Punya laptop satu-satunya, tapi spek-nya kentang banget. Mau main The Witcher 3 kaya rangorang malah keblinger emoticon-Hammerhammer


Buat agan-agan yang sependeritaan sama ane, tenang aja, setelah ane pergi ke barat bareng sungokong, akhirnya ane nemu beberapa rekomendasi game PC spek kentang, yang bikin agan-agan sekalian bisa tetep bersyukur emoticon-Toastemoticon-Toast


FARM TOGETHERemoticon-Traveller



Gak bisa main Farm Simulator, ya main Farm Together. Ane pernah nyoba iseng masukin Farm Simulator, tiba-tiba PC ane nangis Gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Walaupun Farm Together gak se-realistis Farm Simulator, tapi karakternya cukup lucu, jadi gak garing-garing banget deh gan.emoticon-Toast


PC/LAPTOP KENTANG? MAIN GAME INI AJA!!







BIOSHOCK INFINITE



Suka main tembak-tembakan? Cieee…. Jadian apa malah jadi adek-kakakan? emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Game satu ini lumayan menarik Gan, selain tembak-tembakannya, game ini juga menawarkan cerita yang menarik, jadi gak bosen buat dimainin. Walaupun grafisnya keren, bukan berarti PC spek Kentang agan gak bisa ya..


PC/LAPTOP KENTANG? MAIN GAME INI AJA!!

















FAR CRY 4



Nah kalo ane sekarang lagi mainin ini nih, gan. Soalnya grafisnya keren banget. Tapi yang paling penting Spek-nya lumayan rendah (Masih bisa lah buat PC ane) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

PC/LAPTOP KENTANG? MAIN GAME INI AJA!!


























Nah… Kalo agan sendiri lagi mainin apa nih? Boleh kali dishare, sama link download-nya juga, biar bisa ikutan main emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir



profile-picture
profile-picture
profile-picture
delfaag dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lordgothyca
Halaman 1 dari 3
Feeding frenzy & age of Empire (yg buatan taun 2000an). Gw suka aja ngancurin tembok negara lain.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
stronghold crusader wkwkw
kalo gabut di tempat kerja suka mabar via lan sama temen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cakar_bebek dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Fry cry4 sabi juga nihh bro... emoticon-Jempol link download gamenya sabi kali ya emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

Harus banget coba sih setiap game FPS begini, owh ya BTW itu rokok apaan ya broo? tulisan nya WIN filter gitu? emoticon-Bingung
profile-picture
kenken633 memberi reputasi
Crash Bandicoot.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
zharki dan kenken633 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo ane install epsx gan, emulator ps 1, sekalian nostalgia jaman SD, wkwk
profile-picture
profile-picture
advantagging dan kenken633 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
PC/LAPTOP KENTANG? MAIN GAME INI AJA!!
Haayyyy... pasukan PC kentang silahkan coba dengan grafik high, Crysis 3
emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
kenken633 memberi reputasi
leh ugha tuh rokoknya buat nemenin maen farcry emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
kenken633 memberi reputasi
Spertinya TS ini pencinta game jadull beuttt emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
pinkann81 dan kenken633 memberi reputasi
mantul, rokoknya kretek lokalan nih si agan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
pinkann81 dan kenken633 memberi reputasi
PC kentang nihhh boosss senggol donk emoticon-Betty emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DirhamFadhila dan 2 lainnya memberi reputasi
Farm together ini perkembangan game dari harvestmoon bukan sih?
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
pinkann81 dan kenken633 memberi reputasi
nah thread yang oke nih buat gw yang keuangannya masih PPKM (susah keluar) wkwkwkwk. btw fyi aja sih.. pas baca thread ini pas banget hujan.. otw masak indomie kuah, rokok win, kopi mix.emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
kalau gw pribadi sih,, yang pertama pastinya farm together.. karna game yang masih bisa di sambi ngerjain kerjaan.. kalau frycry kalau udh diatas jam 12 sihh.. main bentar doang
wkwkkw otw download deh gue abis sebat.. wkwk kentang bets ini..

PC/LAPTOP KENTANG? MAIN GAME INI AJA!!

skrttt
Fallout New Vegas, Fallout 4 sama Skyrim juga wajib dimainin buat gamer spec kentang kaya ane.
Nama laptopnya apa tuh gan 😂😂
Titus The Fox
Under DOS 😎
ane mainnya action rpg gan.. sekarang baru nostalgia sama torchlight 2..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jiah masih mending pc kentang, kalau pc dari batu bata bisanya buat main solitaire sama pinball doank emoticon-Leh Uga
akibat harga vga card masih tinggi jadinya ane belum juga punya yang high end.
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di