CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PHOENIX MASSAGE CIBUBUR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb57c0582b2ea77b8b4567/phoenix-massage-cibubur

PHOENIX MASSAGE CIBUBUR

Tampilkan isi Thread
Halaman 163 dari 174

FR Lagiii

Kejadian semingguan yang lalu, tanpa basa basi kubelokkan kereta kuda ke singgasana phoenix, sampai TKP langsung disambiit sama abang-abang kece, disodorin angel angel tak bersayap, pilih-pilih akhirnya jatuh ke miss Elvin4, berikut hasil studi bandingnya,,

Penampakan
Face 7,8/10 makin geulis aja, apalagi pas curi curi pandang, sayangnya rambutnya gak mau diurai, padahal nubie demen thera yg long hair
Body 8/10 semakin menjadi, semakin aduhai, semakin bikin ngiler
Boobs 9/10 padat, kencang, menantang, perfectly boobs!

Service
MS 0/0 SKIP, otong dah gak tahan
MK 8/10 karna otong udah sange, jadi gampang berdiri
HJ 9/10 SNI
BJ 9/10 abis tak bersisa, dalem banget dan lembut
MMC 9/10 nyot nyot dikenyot nyooot
FJ 9/10 model apa aja doi mau, sabar dan nurut, dimulai dari WOT, MOT, DS, balik lagi ke WOT dan diakhiri MOT
GFE 8/10 ada sedikit insiden, yang bikin doi agak bad mood, tapi profesionalitasnya menunjukkan doi memang superstar, masih terus melayani hingga titik akhir wkwkwk

Overall 8/10 serviceable banget, pro, dan cocok lah masuk daftar emas nubie
DC 310 (Ekspress) + Tips

NB : mohon maaf jika FR kali ini kurang nyaman dibaca, FR murni dari observasi sendiri #salamCrotzz
profile-picture
aquurut memberi reputasi
Siang semuanya dah gitu aja
Post ini telah dihapus
Siang semuanya dah gitu aja
Siang semuanya dah gitu aja
Malem mingguan gabut? Melipir aja skuy emoticon-Ngacir2
🌙SELAMAT MALAM 🌙
TENS KUY
PROMO SAMPE LEMES NIHH
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
5 RED 2 PURPLE
No gro 085314289565
GASSSKEN SUBESKU
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Diubah oleh ngeblues123
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imanfewe1212 dan 5 lainnya memberi reputasi
🇸​🇰​🇺​🇾​ 🇬​🇦​🇸​🇰​🇪​🇺​🇳emoticon-Ngacir
profile-picture
maungboys memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ijin melintas subes masubes seantero bumi.
Salken
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Happy monday, jgn lupa lurusin stephen emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siang semuanya dah gitu aja
Diubah oleh nubi.sok.sepuh
⛅selamat siang subesku🌥️
Gasssken promo nya
emoticon-Kroasiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kroasia
💸3red 1blue udah sumringah💸

No gro (083812725081)
Di tunggu subesku di phoenix CTS 

emoticon-PelukBanyak neww babe bertebaran nic
Kangen Miss Elvin* emoticon-Angel
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imanfewe1212 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sore semuanya dah gitu aja
salam kenal hu, minta info ratenya dan SOP nya dong
profile-picture
cupang.bohay2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pagi semuanya dah gitu aja

Mozz*

Hai kamooh akooh rindu wa gak pernah kamu balas... Huft mungkin kamu terlalu sibuk.... Semangat trus my idol... My sexy tatoos...

#FBM

Dah gitu aja
Halaman 163 dari 174


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di