CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
KUY KUY CIBINONG BOGOR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ac4edc642eb601118b4568/kuy-kuy-cibinong-bogor

KUY KUY CIBINONG BOGOR

Tampilkan isi Thread
Halaman 362 dari 370
Nerawang dulu emoticon-cystg
Siang semuanya dah gitu aja
Akhirnya dateng ke sini lagi setelah dulu sama miss A legend, sekarang roomnya jauh lebih baik ya, ada shower tiap room juga. Setelah puas dengan service dan GFE miss A, dari referensi thread ini juga, akhirnya dari siang book miss Kar*na buat janjian malem tadi, jadilah saya tamu terakhirnya malam ini. Oh iya saya ambil paket BJ. Langsung skor aja ya

Face: 8 (sesuai sama foto di album)
Body: 8
GFE: 8.5
Massage: 8.5 (di atas ekspektasi saya, padahal saya tamu terakhir hari itu)
BJ: 9.5 (best BJ ever bagi saya ini)

Ini fixed bakal langganan sama miss ini di lapak ini deh, dijagain yah hu miss ini.
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Diubah oleh borrienisti
Siang semuanya dah gitu aja
Malem mingguan gabut? Melipir aja skuy emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masler dan 4 lainnya memberi reputasi
Ijin melintas subes masubes seantero bumi.
Salken
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Happy monday, jgn lupa lurusin stephen emoticon-Leh Uga
profile-picture
coverfire975 memberi reputasi
Numpang liwat kak helm* akooh rindu

Dah gitu ajah
profile-picture
profile-picture
masler dan cupang.bohay2 memberi reputasi
Gasken promo nya...! Dah gitu ajah
profile-picture
keluyut290 memberi reputasi
Sore semuanya dah gitu aja
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
DC nya brpa sih hu ? boleh bisikin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pagi semuanya dah gitu aja
Siang semuanya dah gitu aja
Diubah oleh nubi.sok.sepuh
Bisikin dc nya dong gan
Pagi kakak2 akooh di Cibinong skuy gaskeun
Sore semuanya dah gitu aja
profile-picture
aldidottt memberi reputasi
Panas" gini enak kali ya selonjoran di atas emoticon-Leh Uga
profile-picture
flasherined memberi reputasi
Izin melintas ya babang.... Dah gitu ajah
Halaman 362 dari 370


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di