CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
INFINITY SENTUL BOGOR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddabaccf0bdb231af73add8/infinity-sentul-bogor

INFINITY SENTUL BOGOR

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 115
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imanfewe1212 dan 6 lainnya memberi reputasi
profile-picture
maungboys memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Whatsappnya ngga bisa ya hu?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ijin melintas subes masubes seantero bumi.
Salken
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

B*lq1s

Kemarin sore setelah nengok proyek di daerah Bogor, mampir lah ane ke lapak sini. Lagi pengen variasi maka carilah angel laen diluar yg udah pernah ane icip icip. Jatuhlah pilihan ke B*lq1s. Singkat cerita ketemu lah ane di room. Wajahnya ga secantik foto tapi masib boleh lah ane ponten 7. emoticon-Hansip

Di kamar dia lalu mnawarkan pijit dulu. Dia minta ane buka baju dan saat dia buka bajunya semua ane kaget nenennya kenceng, puting kecil merah seperti baru tumbuh. Langsung ane percaya klo dia baru 22 tahun dan belon kimpoi. Pijatannya juga manstab. Jujur tenaganya pas dan berasa. Ga sayang ane kasih nilai 8.5. Setelah sesi pijat selesai dia.ngajakin ane mandi bareng untuk bersih-bersih sebelum menu utama. "Bang mandi dulu ya sini aku mandiin". Tentu ga usah nolak, kita berdua saling menhemprot shower dan berbaku sabun.
emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk

Lalu di menu utama: dia.mulai dengan mandi kucing. Seluruh wilayah sensisitif diciuminnya. Saat di bagian harta utama ane, dia kulum dan sedot sedot sampe keras. Ga tahan langsung aja deh sesi eksekusinya. Mainnya mantab, goyang dan jepitnya berasa banget. MOT/WOT kite praktekan. Bahkan doggy style. Dan klimaks terjadi bareng deh. Ane ambil paket all in. Tp begitu selesai langsung aja ane minta dia ambil double shoot. Nagih brow emoticon-Ultah

Secara singkat ane kasih FR

Face : 7 hitam manis
Body : 9
Boobs : 9.5
HJ/PM: 8.5 dapet PM uenak
FK : 8
BJ : 8.5
FJ : 9
GFE : 8
RO : Yess

Sekian suhu dan subes
emoticon-Selamat emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
adipatih69 dan maungboys memberi reputasi
Diubah oleh paul66
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Happy monday, jgn lupa lurusin stephen emoticon-Leh Uga
Wadidaw ada new babe miss kim* . Sore meluncur ahh siapa tau ada yg mau bareng subes2 dimari emoticon-Cendol Ganemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Izin melintas mau patroli emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Sungkem sama yang punya lapak @apinxxxnpart2 emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imanfewe1212 dan 6 lainnya memberi reputasi
Numpang lewat ya kaka sentul

Dah gitu ajah

Kangen alv*n akooh tuh
profile-picture
rejoss memberi reputasi
Sore semuanya dah gitu aja
Pagi semuanya dah gitu aja
paketan dc nya brpa skrng hu ?
Siang semuanya dah gitu aja

FR Pertama Di Kuy Sentul

Berhubung ane lg dinas di Bogor, ane iseng2 cari thread di kaskus dan menemukan thread ini. Modal gmaps dr Padjajaran ke Sentul sampe nyasar2 ke kampung akhirnya sampe juga.

Sebelumnya ane udah tanya2 ke gro di wa dan pilah pilih tera. Akhirnya terpilihlah h*ll*n utk menemani newbie ini untuk pertama kalinya di Kuy Sentul. Pas masuk langsung sebut nama dan diantar ke room di lantai 2.

Selang beberapa menit, TO tiba dan langsung menawarkan minum. Setelah itu sesi massage dimulai untuk mengendurkan otot2 yg sedikit tegang ini.

Langsung ke skor h*ll*n
Face: 7.5 (sedikit beda dgn di foto)
Body: 8 (sesuai type ane)
Boobs: 8.5 (aduhai, cuma udh sedikit kendor)
Mssg: 7 (medium)
MK: 8.5
FK: 8.5
HJ: - (skip)
BJ: 8.5 (geli2 enak)
FJ: 8.5 (WOT MOT, ane KO duluan, masih newbie)
DC: Kuy
RO: Absolutely Yes (pengen banyak belajar dan coba TO lain)

Pas mau pulang sambil duduk2 di sofa merah sekitar jam 18.00 ane liat ada cewek naik yg sesuai dgn tipe ane. Next time mau coba ah klu udah tau namanya dan klu ane dinas ke Bogor lgi.

Mantap Kuy 👍

emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
adipatih69 dan thebavarian.90 memberi reputasi
Pagi kakak2 akooh di sierra skuy gaskeun
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
NitipSendal ya suhu

BOKAT ILANG


emoticon-Maaf Aganemoticon-Imlekemoticon-Maaf Agan
Iseng2 selonjoran disini , ada newbabe eyy. Mantul 😍😍emoticon-2 Jempol
Sore semuanya dah gitu aja
Panas" gini enak kali ya selonjoran di atas emoticon-Leh Uga
Halaman 106 dari 115


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di