CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
3 Serial Power Rangers Ter-Update
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/615cf50938c6c642463721c1/3-serial-power-rangers-ter-update

3 Serial Power Rangers Ter-Update


3 Serial Power Rangers Ter-Update

Doomwing, salah satu monster dalam series Dino Charge

via https://www.grnrngr.com/monsters/pic...yuger/0033.jpg


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber Referensi:

Wikipedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black.robo dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh telah.ditipu
Halaman 1 dari 2
Mighty morphin tetap yg tebaek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan 10 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Udah gk ngikurin lg ane gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan ahmad.aidit memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alur cerita serial terakhir yg

Masih masuk kategori enak di tongkrongin

Menurut ane wild force
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukan terupdate. Namanya ketinggalan. Saban /Hasbro udah gak kuat bayar lisensi Super Sentai yang baru.
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


TOMMY OLIVER... (JASON DAVID FRANK) tetap yg trbaik... emoticon-Cool


saya minta bata emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jason Zack Billy Triny Kimberly ama Tommy tetep lejen ditambah bulk ama skull
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Power rangers lgbt emoticon-Najis
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
Lebih seneng super sentai
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
ini film yg sejak nongol ane ga nyimak. hehehe.. seliwatan aja
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Megazord
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
esteh ga pake gula
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
wah, ane sebetulnya ngikutin semua serial power rangers dari kecil, mulai dari mighty morphin, sampai yang terakhir ane tonton itu SPD. semenjak mystic force, udah nggak ngikutin.

tapi kok kesannya seri terbaru ini pake konsep power ranger yang pernah ada ya.

1. dino charge ini tema dinosaurus? kan sebelumnya udah pernah ada dino thunder yang tema dinosaurus banget... udah gitu mau ada lagi yang judulnya dino fury. berarti tema dinosaurus lagi?

2. ninja steel ini tema ninja? dulu udah pernah ada ninja storm kan, yang emang udah punya skill ninja bahkan sebelum berubah. bahkan jaman mighty morphin pas ilang kekuatan, sempat ada ninja ranger juga.

3. beast morpher ini tema hewan buas kah? sebetulnya ada yang pake tema hewan juga, wild force. cuman kalau dari tulisan TS ini campur tema futuristis lawan virus komputer ya? seenggaknya jadi cukup beda sama wild force.


anyway meskipun mighty morphin ini legendaris banget, personal favorite ane itu ninja storm. menurut ane dikemasnya kocak dan fresh, jokesnya cocok buat ane. hehehe
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan nurade247 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bocil bocil jaman now apa masih suka seri seri kek gini ya??
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane terakhir ngikutin yg operation overdrive. Yg dulu di indosiar siang2 hari minggu. Aduh jadi inget jaman sd nih emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan nurade247 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kenapa rata rata ranger tambahan itu emas, bukan ungu
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ceritanya masih monoton gitu2 aja ya?
Ada entitas jahat mau menguasai bumi terus power rangers membasmi? Mulai dari kroco2 sampe bos besar, nanti big boss nya simpen di akhir?
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Menurut ane Dino Thunder dan SPD yang paling bagus adegan bertarungnya
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan nurade247 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di