CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ribut-ribut Formula E di Jakarta, 3 Pabrikan Raksasa Jerman Malah Memutuskan Hengkang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/615e812fd3416543a77a34bb/ribut-ribut-formula-e-di-jakarta-3-pabrikan-raksasa-jerman-malah-memutuskan-hengkang

Ribut-ribut Formula E di Jakarta, 3 Pabrikan Raksasa Jerman Malah Memutuskan Hengkang

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Apa esensi formula e bagi kondisi indonesia saat ini? NOL, gak ada sama sekali, sebaiknya pak Gubernur mencermati kembali rencana pagelaran formula e di jakarta
profile-picture
sudarmadji-oye memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pabrikan Inggris lah biar bejigur
profile-picture
sudarmadji-oye memberi reputasi
Nunggu wuling zhongthong dfsk deelel gantiin..gimane tu drunn? 😃🤣
profile-picture
sudarmadji-oye memberi reputasi
formula E tu kaga greget.. kaga ada raungannya emoticon-Cool
profile-picture
sudarmadji-oye memberi reputasi
]https://s.kaskus.id/images/2020/12/15/1204790_20201215083040.png[/img]
profile-picture
sudarmadji-oye memberi reputasi
Esemka Electric car mudah2an diciptakan dan segera bergabung amiinn
profile-picture
sudarmadji-oye memberi reputasi
maju kena mundur kena
berat bgt ini masalah, gak ada obat emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Formula E nggak seru...cuma bunyi nging nging...sensasi suara menggelegar meraung mesin yg dicari...opini pribadi sih
profile-picture
sudarmadji-oye memberi reputasi
emoticon-Ngakak ga laku
profile-picture
sudarmadji-oye memberi reputasi
Ribut-ribut Formula E di Jakarta, 3 Pabrikan Raksasa Jerman Malah Memutuskan Hengkang
Kwkwkwk pada bubar semua pabrikan raksasa, yg made in jepun aja ogah. akhirnya yg ikut event macem wuling, dongfeng, dfsk dll emoticon-Big Grin
Wkwkwkwk....nnton balap sapi aja seru.. lokal punya
Mendingan masukin tuh WRC ke indo. Meskipun konstruktor lomba utama tinggal Toyota, Ford sama Hyundai doang, kesannya kek ga laku tapi tetep ada yang nonton dan kadang ada tim privater yang masuk kek DMACK di tahun 2017. Ga boring juga toh di WRC2 konstruktornya lebih bervariasi kek Citroen, Volkswgen & Skoda. Aksinya lebih bagus daripda formula E. Lah kalau formula E balapan tingkat 2 & 3 nya apaan ? Gada daya tarik blass. Emang ada Formula E 2 / Junior formula E ?
Ribut terus dari awal sampai dengan sekarang, mending nggak usah lanjut aja.
Terngakak
Halaman 4 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di