CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b6e824309f581b456f2e55/real-madrid-club-de-ftbol--temporada-2021-2022---el-mejor-club-del-mundo

★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 54
Si Apoy ini...

Alesan beberapa pemain hebat di masalau dan masa sekarang pensiun bukan hanya karena skill mereka udah ga ada, tapi faktor utama karena recovery mereka yang mulai melambat..
Ga bisa 100% di tiap match, mungkin kadang dia masuk lapangan dgn kondisi 20% kemampuannya.
Angin-anginan
Dan faktanya begitu,
dia ini seolah ada di fase jadi "pemain muda" lagi, bedanya pemain muda karena kurang pengalaman ngehadepin situasi di lapangan yang dinamik,
Masih sok an bela Timnas,
Pilih salah satu...


profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo diliat2 emang skrg mbappe maennya kayak gak sepenuh hati buat psg....1 point penting knp madrid harus rekrut mbappe ya karena ini anak jiwanya udah madridista banget
Semoga kejadian dah mbappe haaland
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
France masuk final, benze x mbappe makin kompak aja emoticon-Perancis
Semoga januari sudah deal mbappe kemari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Makin aneh aja kelakuan negara timur tengah buat naikin citra negara mereka masing-masing.

Intermezzo. 60 pemain terbaik usia 17 tahun versi The Guardian. Ada 2 pemain Madrid. 1 Barca. Iyaa ada 1 lagi pemain persebaya.


★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

Gambar sisanya banyak di twitter.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngeri juga benzema makin hari

mayan ni kalo sampe di final menggila lawan spain, lumayan makin selangkah di depan dr yang lain untuk menang balon d'or

saingan terdekatnya salah yang gila juga awal musim ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
?s=21

Hadeh hazard cidera lagi, mana tiap cedera deket deket el clasico lagi. Masa udah 3 musim di madrid belom pernah maen pas el clasico emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bangke Hazard emoticon-Cape d...

Keberatan nomor apa gimana sih ini emoticon-Ngakak

Sial mulu perasaaan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
3 Gol Prancis kontribusi dari pemain Madrid, calon pemain Madrid, sama bekas pemain Madrid..

Semoga di final bisa ngalahin Spanyol..
Gol-gol nya dari duet Benze-Mbappe lagi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
OOT :
City dan P$G jadi seperti klub miskin didepan Newcastle 🤣

Gak lama followersnya Newcastle bakal membludak nih 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh darkhell666
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hazard ini mirip bale. Valuasi nya 0. Doi bakal lebih milih bertahan sampai kontrak habis dari pada dijual tapi gajinya turun.


Bale dipinjemin ke tot pun juga gak mengurangi jumlah gaji doi kemaren. Cuma kemaren bedanya gaji dibagi dua di antara Madrid dan Tottenham. Mungkin masa depan hazard juga kayak gini. Dipinjemin tapi Madrid masih urunan soal gaji.



Bakal jadi kejutan kalau sebelum 2024 Hazard beneran bisa dijual utuh 100% oleh Madrid.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Itu PSG udah koar2 soal Mbappe.
Klo mereka cerdas ya harusnya agustus kemarin ambil tawaran iseng Madrid.

La sekarang malah koar2 soal Madrid dekatin Mbappe biar gratis.
Trus klo konsepnya gak bisa pergi gratis, kenapa mereka gaet Messi, Donnaruma, Wijnaldum, Ramos gratis. Ok lah Ramos sama Messi karna emang club persilahkan pergi. La donnaruma sama wijnaldum nasibnya gimana. Klo mereka hargai club lain ya, harusnya PSG beli sebelum kontraknya habis.

Gw yakin sih, masalah Mbappe opa perez yg menang daripada leonardo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
• 4x Champions Leagues
• 3x La Liga
• 4x Ligue 1
• 4x Club World Cup
• 3x UEFA Super Cup
• 7x Domestic Cup Titles
• 1x Nations League 🆕

Pemain Prancis yang paling berprestasi sepanjang sejarah, Karim Benzema! 🙌


★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arjuxo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Benzema n Mbappe udah soulmate banget di timnas. Udh saling tau Dosis masing2.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Benzema lagi di tahun2 prime kayaknya.
Gak nyangka benzema yg di bully fans waktu era CR7 menjelma jadi pemain paling penting di Madrid dan Prancis saat ini.
Semoga prime benze bertahan minimal 2 tahun lagi sampai Madrid ketemu suksesornya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

Haters mana suaranya ? emoticon-Leh Uga
Buka mata kalian wahai haters, 3 musim terakhir cuma Benzema seorang yang ngegendong nih klub emoticon-Cool
Real F1 nih coyy emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aLexband dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Militao + Alaba cedera fix? emoticon-Ngakak

Gini amat skuad.. emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sedikit OOT
Ntah gua pengen liat duet bek valejjo n eric di spanyol pasti gacor
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Mesin politiknya Madrid buat kampanye balon dor udah mulai dijalankan nih..

Setelah beberapa tahun ngga aktif..

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Sepi.
Match madrid di la liga diundur terus.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
liksemut dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mendy udah siap tempur lagi, Alaba ternyata gak parah cideranya dan siap main.
lumayan deh ada LB, RB serahkan ke Nacho aja daripada LV. emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 43 dari 54


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di