CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
DKI Bandingkan Formula E dengan Asian Games, PSI: Menyesatkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6156b2be6cc193279842ac04/dki-bandingkan-formula-e-dengan-asian-games-psi-menyesatkan

DKI Bandingkan Formula E dengan Asian Games, PSI: Menyesatkan

Quote:

https://metro.tempo.co/read/1512589/...n/full&view=ok


biasa kadrun ngeles , motogp ama asian games jg rugi

gini perbandingannya
                                                                             Asian Games        MotoGP     Formula E
Ada Infrastruktur yang bisa dipake lg                   emoticon-thumbsup                           emoticon-thumbsup              emoticon-fuck
Ada Atlet terkenal kyk marquez, dll                       emoticon-thumbsup                           emoticon-thumbsup              emoticon-fuck
Ada Atlet Indonesia                                                  emoticon-thumbsup                             X              emoticon-fuck
Penggemarnya banyak                                              X                             emoticon-thumbsup            emoticon-fuck

mana commitment fee hampir 1T , worth it ga kalau keadaannya gtu lu invest formula E

profile-picture
profile-picture
profile-picture
antiketek dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Malu dong asian games cium obor

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pengen cium tamiya

emoticon-Malu

paling ngak nanti ada tugu tamiya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antiketek dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alibi pemprov yg kmrn apa itu yg katanya faktanya, itu goblok2 kok, harusnya bisa digebuk balik sama psi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 2 lainnya memberi reputasi
Itu dari Riza Partia yang wakil Gubernur daripada cap cip cup bela 12 point Pernyataan Formula Eek lebih bagus itu dokument ada tanda tangan Wakil Gubernur Dki Jakarta, yang mana tidak ada tanda tangan Anies

Juga Gerinda sebagai pendukung Riza Patria lebih bagus membubuhkan tanda tangan partai di dokument 12 point pernyataan Formula Eek tersebut termasuk 6 partai lain nya yang setuju 12 point pernyataan Formula Eek tersebut!

Hingga 12 point pernyataan tersebut sah dan punya keabsahan secara Hukum !

Jangan cuma cap cip cup bela 12 point pernyataan Formula Eek tapi ternyata tidak ada yang membubuhkan tanda tangan persetujuan secara nyata hitam dan putih pada 12 point pernyataan Formula Eek tersebut!

Apalagi PKS yang mendukung utama Anies mestinya sudah duluan tanda tangan itu 12 point pernyataan Formula Eek!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antiketek dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh daimond25
PSI koq caper amat sih.
Surat kaleng yang ga ada ttd nya pake dikomenin.

Iseng amat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 4 lainnya memberi reputasi
biar rame, wan abud dilindas pakai formula e sampai gepeng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 3 lainnya memberi reputasi
Subonnolloh, nanti para sopir formula Eeknya pada bobo di Wisma Atlet ky waktu di Asean Games ya akhi emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thefath dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Propinsi asu msh aja melawan pusat😁
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pokoknya jari tengah lah yaa wkwkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
Kepala.Jenggot dan gabener.edan memberi reputasi
Formula ee mau di bandingin ama asian games..kaga level kelesemoticon-Wkwkwk
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Tul khan, nyangkut nya ntar di asongan samsung fold ato jualan mesin balap ketengen. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan gabener.edan memberi reputasi
tp formula e dibandingin sama gerobak mie ayam,bansos,swab test
itu bukan menyesatkan ya?
benar2 luar biasa partaik giring
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan bersinarcoin memberi reputasi
olahraga kaum borjuis dibandingkan dengan olahraga rakyatemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kepala.Jenggot dan 2 lainnya memberi reputasi
Coba dulu duitnya buat dukung kak lio, mungkin dah jadi pembalap topemoticon-Frown

Duit semusim lebih murah dari 1x race
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan gabener.edan memberi reputasi
Harusnya bandingkan sama worldcup atau formula 1 atau Motogp. Kejauhan bandingin sama Asian games
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan gabener.edan memberi reputasi
Cuma kelebihan bayar. Persiapan 2024.

DKI Bandingkan Formula E dengan Asian Games, PSI: Menyesatkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan 2 lainnya memberi reputasi
sebaiknya DKI jalan bersama pempus untuk nyiapin formula E ini, sejalan dgn campaign EV nya jokowi..klop kan

jadi tidak bakal di hujat PSI


emoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Ibarat bandingin liga tarkam dengan liga euro. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kepala.Jenggot dan 3 lainnya memberi reputasi
Formula E vs Asian Games
Perbandingan yg ngaco bangetemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Kepala.Jenggot dan gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh Makati2019
Velodrome, pacuan kuda kan ada barangnya, formula eek mana barangnya? Yg ada 3 tahun nyewa gudang super gede berikut ongkir dan bongkar pasang tiap tahun buat tribun dan pagar pengaman, belom ngaspalin batu taman
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan gabener.edan memberi reputasi
Hanya orang tolol yg kagak bisa bedain kecantikan cinta laura dan eli sugigi...emoticon-Traveller
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di