KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Gan bantuin ane dong gimana cara buat website
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ff723ec0cb1711268b456f/ask-gan-bantuin-ane-dong-gimana-cara-buat-website

[ASK] Gan bantuin ane dong gimana cara buat website

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
tentuin dulu mau pake cms apa. trus beli domain dan sewa jasa hosting. kalo buat pemula mungkin wordpress mudah buat dipelajari. wordpress juga bisa kok dibikin marketplace gitu.
Quote:


iyah gan thanks infonya.. ane udah coba di www.wix.com nih gan hahahahhaa emoticon-Ngakak (S)
nyimak dulu gan..
Ane bisa buat sis ?
lebih gampang pakai cms dulu misal Wordpress atau blog . kalo ane si biasa pake Wordpress karena udah ada plugin nya dan gampang dipelajari emoticon-Cek PM (S)
susah gan klo ngodingnya manual emoticon-Peace
oh iya WYSIWYG kan banyak tuh emoticon-shakehand
tolong bedain biaya domain dan hostingnya TS
jadi untuk biaya bikin www.liebentours.com atau www.blackbox.co.id itu ada 2 macem

biaya domain lupa berapa puluh ribu apa 100rb untuk hak pakai www.blackbox.co.id

biaya hosting, itu untuk taro halaman2 web yang kita buat, dan tetep online 24jam, itu seratusan ribu per bulan kalo pake jasa hosting wix
jasa hosting cukup banyak, tinggal googling aja, kaya wix dan masterweb nyediain website builder sekalian hostingnya juga

atau agan minions juga bisa bantu tuh
tinggal beli aja buat ilangin wix nya. biar keliatan kece emoticon-Cool
Quote:


Iyah makasih yah gan infonya emoticon-Malu (S)

Quote:


apa tuh? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Quote:


iyah gan makasih banyak yakk.. ini udh kontekan lgsg sm orgnya emoticon-Big Grin

Quote:


iyah gan begitu hahaha
Membuat website toko online bisa dengan menggunakan HTML 5 , tetapi kalo agan nggak mau repot, saya punya solusi yang tepat . Silahkan kunjungi website http://idmetafora.com/ . Kami di IDMETAFORA berkomitmen menawarkan jasa yang berkualitas tinggi dan full custom atau sesuai permintaan, sehingga website yang kami design adalah seperti yang anda minta.
jejak gan emoticon-Ngacir
gue kemeren pakek cara ini gan
[url]SENSOR/h1Mc7t[/url]
kalau nggak pakek cara yang dajari yoko bomb, bis buat website tanpa koding. boleh dicobak, kemaren gue udah nyobak
https://member.haydigital.id/aff/882/16/
pakek cara yang dicontohin yoko bomb. enak banget dipahami
huhu
Diubah oleh maya.khisniy121
Halaman 4 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di