CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa Yang Akan Menang Dalam Pertarungan Antara Wonder Woman (DC) VS Thor (Marvel)?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614dcb270e49e42e875a8705/siapa-yang-akan-menang-dalam-pertarungan-antara-wonder-woman-dc-vs-thor-marvel

Siapa Yang Akan Menang Dalam Pertarungan Antara Wonder Woman (DC) VS Thor (Marvel)?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Karakter2 DC kuat kuat melebihi karakter2 marvel ya

Tapi penghasilan box officenya berbanding kebalik..... emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
budikelana dan tantarareview memberi reputasi
Diubah oleh uusDK
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Yang lucu adalah itu planet udah kaya bola biasa aja pake ditarik segala
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
TS kelihatan lebih condong ke DC, karena dari pembahasan nya pun WW lebih dominan daripada Thor. Dalam setiap bagian WW mendominasi dijelaskan terperinci dibandingkan Thor.
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane penikmat semua universe

Di pertandingan ini diatas kertas bener ww pemenangya, entah ane yg kelewatan apa ts kelewatan tapi kalo ww lepas gelangnya kekuatanya bakal lebih besar tapi bisa lost control
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wonder woman, biar bisa bawa mjolnir
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suka-suka yg nulis komik aja lah....
Kita mah cuma bisa prediksi aja...
Laaaahhh...kalo si penulis mau menangin yg lemah bisa aja kan ? emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
assassins1994 dan tantarareview memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang meang si pemnuat komik + cerita toh yg nguasain kan dia emoticon-Hammer (S)
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jelas menang Thor ah breee
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menurut ane yg menang si thor karena status nya sebagai dewa, sedangkan wonder woman cuma anak / di buat sama hippolyta yang cuma seorang demi-god. dah itu aja ga usah repot2 liatin spin off masing2 karakter
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
evrything best one for THOR{sejenis thor dalam sebutan nama panggung HERO marvel lain}emoticon-Big Kiss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane lebih suka wonder woman kerna jago gelut sih emoticon-Cool mungkin ibarat batman jago gelut tapi punya superpower macem superman
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kata DC ww yg menang.. kata Marvel thor yg menang...
kata akiratoriyama gokou yang menang...

profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dua dua nya ngeroyok goku juga mampus semua..
wonder women kayaknya. thor paling mentok 3 ronde doang abis itu crot gak bisa lanjut lagi otongnya lemes.
yang bisa membatasi kekuatan mereka hanya imajinasi penulisnya bre.
whats the point of comparing imagination..
Yntkts
Jawabannya singkat.

Worthy. Skilled. Fast.

Sekali Mjolnir kelepas dari tangan Thor yaudah, kelar.
wonder woman
Trit tolol. HT lagi... Goblok lah
emoticon-Leh Uga
Menang kalah itu tergantung penulis
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di