CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Surat Lamaran Pekerjaan Ditulis Tangan? Ternyata Berkaitan Dengan Grafologi!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614d398bc661f21cd245f1f2/mengapa-surat-lamaran-pekerjaan-ditulis-tangan-ternyata-berkaitan-dengan-grafologi

Mengapa Surat Lamaran Pekerjaan Ditulis Tangan? Ternyata Berkaitan Dengan Grafologi!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
masih ad ye gan yg gini
nice kalo ada mah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane dulu pas nglamar kerja kalau lamaran harus ditulis tangan, mending cari yang lain.
Karena tulisanya ane abstract dan bernilai tinggi emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dulu selepas kerja di pemerintahan, ane banting setir kerja di swasta, ngelamar kerja ke perusahan konglomerat yg bermarkas di kawasan thamrin , ane inget bgt nulis surat lamaran masih pake tulisan tangan, padahal bs aja ane ngeprint doang surat lamaran, tp ane ttp berprinsip utk nulis surat lamaran kerja hrs pake tangan, singkat kata ane berhasil bergabung dan diterima oleh perusahaan yg sudah punya cabang dan anak perusahaan tersebar di wilayah sumatera, jawa , kalimantan itu..

mmg gak ngaruh jg sih dr hasil tulisan tangan surat lamaran, hal mendukung lain yg hrs pasti adalah lolos berbagai test psikologi, punya skill daya jual , dan interview user

emoticon-Traveller
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Skrng masih ada yang lamarannya harus tulis tangan ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane dr dulu ga pernah percaya dengan penilaian kepribadian lewat gambar2, tulisan tangan, atau apapun itu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Macaci
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalo korelasinya dalam mencari kerja apa nih?
misal tulisan tangannya pas bikin lamaran kerja jelek auto gk keterima apa?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
seumur hidup ane (30 taun) belom pernah tuh nemu lowongan pekerjaan yang minta surat lamarannya tulis tangan emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tulisan dokter
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantul nih ht terus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau tulisan ane kayak tulisan dokter gan,, emoticon-Hansip
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bener nih dulu ane pernah punya bukunya tentang membaca kakrakter lewat tulisan tangan, cuman ya belon sempet dibaca emoticon-Wkwkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Waooo keren ini, tulisan tangan ku pernah kena jiplakemoticon-Turut Berduka
ah sekarang mah di ketik trus kirim via email
nah ini, kenapa kok gak ada tes tulisan tangan saja saat rekrutmen pekerjaan, toh pengukurannya lebih jelas dan gampang loh 👌
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
eh belum tentu lho itu tulisan pelamar emoticon-Big Grin
jaman sd ane pernah dibilangin guru ane tulisan tangan ane kayak dokter emoticon-Hammer eh malah jadi dokter beneran terima kasih bu guru emoticon-Big Grin
bukanny pada pake tiktod sekarang

emoticon-Ngacir
Saya mh suka nyuruh org klo nulis tangan karena tulisan saya jelek hehe
rasanya jaman sekarang udah jarang banget yg mengharuskan lamaran pake tulisan tangan. ilang banyak waktu untuk periksa satu2 lamaran tulisan tangan emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di