CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aksi Sadis di Papua Terhadap Nakes, Veronica Koman: TNI Memalsukan Kronologi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6146c8a7a14156312038ad15/aksi-sadis-di-papua-terhadap-nakes-veronica-koman-tni-memalsukan-kronologi

Aksi Sadis di Papua Terhadap Nakes, Veronica Koman: TNI Memalsukan Kronologi

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Tidak berperikemanusiaan
profile-picture
papahlimbung memberi reputasi
Veronika sini aku ent0t sini..enak kayaknya ngent0t bab1 kayak veronika ini
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ni orang hatinya dimana ya?
aduh si cina koman ini mirip babi yg siap dipotong
Babi nih orang!
Biar kasus opm kelar

Kayaknya pemerintah RI harus coba apa yang dilakukan USA di Afghanistan


Stop ekspor tenaga sdm dari pulau lain

Evakuasi semua warga non papua di sana

Biarkan pulau itu diisi kaum mereka aja


Sudah cukuplah dari mulai guru , pekerja proyek, sekarang nakes dibunuh, diperkosa


Ngapain ngebantu yang ga mau dibantu?


Kepala daerahnya demen wisata lendir di dki dan psnya bolos bertahun tahun
profile-picture
gambit410 memberi reputasi
Teroris udah nyerang sipil gitu tunggu apalagi buat bumi hanguskan?
Para kadrun dan ahokers binggung. Ini ceue asosiasinya dimana.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Ni org status warga negara mana...?
halah si koman kampretosdomestosnomos...tunggu saja giliranmu yang diperkosa sama KKB dan nanti koar-koar aja kalo TNI harus investigasi lagi...
Halah makluk bgst ini lagi ga bosen-bosen cari sensasi. Gih lo ke papua join KKB kalo lu emg mau support. Jgn cuma koar-koar dari jauh doang. Kalo ga kena gangbang ajaib lo emoticon-fuck3
Veromemeg Komemegman ini mah cukiannya gangster opeemnyet makanya dia wajib mengcounter dan membela opeemnyet dan wajib mendonorkan memegnya untuk menambah semangat perjuaangan opeemnyet di hutan papua.
dari sudut pandang org papua, Indonesia adalah penjajah, lebih baik refrendum aja dari pada korban terus berjatuhan
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bosan dengar ny, kpn di tumpas?
lah, orang macem gini didengerin, bikin pusing. anggep aja angin lalu
sudah fitnah TNI, perlu bukti apalagi buat nyiduk si kuman?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Antek koman vroh?
Dia bilang OPM udah mengakui mereka yg melakukan semua tapi masih bilang TNI memalsukan kronologi, gw bingung sama monyet betina itu kira2 otaknya masih ada apa nggak emoticon-Mad (S) apa otak nya gesrek gara2 kbnyakan d gengbeng opm
ni manusia emang bikin onar doank
Penggemar berat BBC
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Halaman 8 dari 9


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di