CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f26683ba2d195103b3fad5c/tens-massage-cibubur--kuy-kuy-group-0

TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP )

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 68

ZONK

Sebelumnya maapin bukan menjelekan tp biar perbaikan tim GRO & angels di Tens.

Ane udh bbrp cab Kuy & bbrp kali jg di Tens baik"aja ama tim yg dulu. Tapi entah mungkin lagi apes aja mlm ini.

Miss N***i

Ex bilangan jaksel N***na & pernah di V*** (skr V**e). Mestinya ok ya. Ane awalnya book S****a tp di kasir dikasi opsi baru miss N ini. Sebelumnya ane udh tanya" via wa ma babang GRO ini, jawab alakadarnya. (Poin minus 1)

Di room:
Penampakan: 7 ini sih ok lah, ga istimewa jg. Memang ditawari boleh ganti (back to S***n*) tp liat penampakan spt N ini di room mnurut ane okelah. Ga nyangka kejadian selanjutnya bikin down.

Servis: 2/3 ini yg bikin zonk. Pertama, anaknya pasif bgt, di kiss gelian. Dipegang alasan sakit kakinya bru jatuh, iya sih ada bocel dikit.
Kedua, pas BJ ga ada kliknya sama sekali, ga bikin bangun, pdhal pas open naked si Joni sempet naik. Tp pas servis kyk kepaksa gitu, jd turun.
Ketiga, dikit" liat HP cek durasi. Ya gelaseh emg ane ambil ekspress, tp ga gitu jg. Pake diingetin cuma 30 menit, iya ane jg tau rule di sini. Bikin ilfil, lagi dipegang" liat hp, lagi mau masukin joni liat hp. emoticon-Blue Guy Bata (S)
FJ: 2. Ane ga crot samsek, diem kyk gedebong. Asli baru kali ini joni ngambek parah.

Pls lah Tens, iya sik paketnya paling hemat dibanding cab Kuy lain, tp jgn gini bgt.
Di bawah komplen ma Gro, lempeng aja. Ga ada usaha ngobrol/ramah tamah biar langganan betah.
Tlg benahi lagi, klo masih didenger.

Boleh cek postingan ane ga prnah jelekin lapak. Zonk di tempat lain jg udh biasa, tp kali ini aneh bgt dingin semua dr staf sampe angelnya. Gak bisa bikin betah, boro" nongkrong setengah jam aja dicuekin hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
terongnaga dan 5 lainnya memberi reputasi

Belajar fr ini

Kemren naik sama Miss Na**i
Udah 3x tapi Miss Na**i lupa mungkin karena banyak tamu🤣Enak di ajak ngobrol walaupun harus di ajak ngobrol duluan
Bodi:,8
Bj:8,5
Face:7
Orangnya nurut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pijarx76 dan 2 lainnya memberi reputasi
Jadi pengen totdown nih, kangen duduk di sofa merah emoticon-Malu
profile-picture
kuncencyg memberi reputasi

Berbeda

Satu terapis dengan penilaian dua FR yang berbeda..
Mana yg bisa dipercaya...wkwkkw
Tapi ya kembali ke masing2 person..
profile-picture
kuncencyg memberi reputasi

FR Miss Risk@

Permisi suhu,

nubie ingin laporan nih barusan td siang jam 12 mampir ke tens..naik sama Miss R untuk ke sekian kalinya hehe,, ngangenin orangnya si miss ini jadi sempetin deh nubie ke tens.

Langsung score aja ya hu, pasti pertandingannya mah suhu dah pada tau hehe..

Overall:

Face : 8.5
Body : 8.9
Boobs : 8 (Pas ditangan, kenceng)
FK : 7.8
BJ : No, langsung bertanding :P
HJ : NO
FJ : 9 (WOT nya mantul)
DC : Std kuy express
RO : yes

sekian laporan nubie, semoga berkenan haha

terima cendol

PS : Masing-masing akan beda hasil, gimana kita treat ke TO nya hehe

profile-picture
kuncencyg memberi reputasi
Gan sebelumnya kan ane pengalaman di kuy sentul dh beberapa kali, nah ane coba mau mampir disini ane dari bogor enaknya lewat arah mana ya mungkin ada yang bisa kasih saran thanks gan salam cr**t
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sore semuanya

dah gitu aja

Yuk paket xyunya kak under 6 red 3x lemes 1x hj 1x bj 1x fj 75 menit.... Yuk buat yg ingen bener2 lemes.... Dah gitu aja
Siang semuanya dah gitu aja
Jam 13 sd 15 dimarih sama @dotoy17 skuy ug mo ngopi bareng

Naom* Spek Tipis2

Massasnya medium to strong
Fk melankolis menghayati
Bj no caps
Fj semua gaya
Cim by request

Slim putih cantik gfe dah gitu aja

Yg lain masih gawe....

Dah gitu aja
Siang semuanya dah gitu aja
FR MS. Vio**

izin FR mahubes
selasa menjelang matahari tenggelam nubi OTWkeun ke tens. sebelumnya sudah kontek2an sama GRO tens dan akhirnyaa nubi memutuskan dgn Ms. VIo**

sampai di tkp nubi di ajak ke atas sama gro dari tens dan setelah menunngu di kamar 10 menitan lah yaa akhirnya ms Vio** datang.

langsung ke penilaian aja kali ye

face : 7 beda sama di foto tapi masih bisa lah yaa
ms : 7 lagi keseleo tangannya jadi gak bisa kenceng
body : 8 sekel bohay boobs mayan lah pas di genggem
fk : 8 mau tapi not special keyaknya kecapean saking banyak pelanggan
fj : 9 iniii yang mantep cobain ds nya berazaa Gak ada obeng dahh
dc kuy
ro : muter duluu dah
profile-picture
kuncencyg memberi reputasi
Uhuyyy malem jumat nih emoticon-Betty
🇸​🇰​🇺​🇾​ 🇬​🇦​🇸​🇰​🇪​🇺​🇳​
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Siang semuanya dah gitu aja
Skuy lah, yuk ngkuy.
Clamat siang semuanya
emoticon-Traveller

liat liat absenan ig ada mis rubb* nih

siap siap meluncur hari minggu deh suhu suhu
Gassssken promo nya gans
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ngopi santai di sofa merah
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Gasssken subesku
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Pagi semuanya dah gitu aja
Halaman 63 dari 68


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di