CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PHOENIX MASSAGE CIBUBUR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb57c0582b2ea77b8b4567/phoenix-massage-cibubur

PHOENIX MASSAGE CIBUBUR

Tampilkan isi Thread
Halaman 162 dari 166
Quote:


Izin Catet Ya Om..... Cerita Nya emoticon-nulisah
Jadi pengen totdown nih, kangen duduk di sofa merah emoticon-Malu
The Late FR

Miss IV♡N♧

Face : 8,8 , Manis, MuBin.
Body : 9 , Tinggi, Eksotis Skin, Slim Padet.
BoMass : 9 , Gurih euy pas doi mass sekitaran kaki ane.
Fk : 9 , Panas dan pedas kayak b*ncab* lvl 5.
Mk : 9,8 , The riil mk ini Borr.
Hj : 8 , Naisss
Bj : 9,7 , Rasanya sed*tan doi lebih mantep drpd sh*zumi deh.
Ck : 9,7 , Kayaknya mah klo udh lulusan area KG sih gk perlu diragukan lagi dah.
Fj : 9,7 , Ane gk perlu cape2. Ane cukup pasrah dan biarkan doi yg menuntun. Fav style doi di wot. Sinyo dibikin tumbang dgn 3 gaya doang.
GFE : 9,5 , klo mnrt ane sih doi custom satisf*cktion orient banget sih.

Sekian penilaian dr niubay yg bogel bantet bin dekil ini buat miss IV♡N♧

Penilaian dr ane jgn dijadikan patokan.
Penilaian bisa berbeda-beda tergantung dr mood agan dan mood tera.

Thanks buat babang put*t atas kopi ait nya emoticon-Toast
profile-picture
steven.07 memberi reputasi
Diubah oleh earmuff3M
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sore semuanya

dah gitu aja
Quote:

tumben lau maen di marih biasanya di sebelah

nilainya tinggi pula jangan2 de2 gw lu tebas lagi ya hemm

or maybe lau dah berubah

btw nice fr sinilah maen2 lagi ke cikarang

or ngumpul2 lagi sama asyahputra plankton blackstreet gak kangen apa lau

dah gitu aja
profile-picture
asyahputra89 memberi reputasi
Phoenix :083812725081 emoticon-Shakehand2
profile-picture
radjatega69 memberi reputasi

Spek Review 2 Phoenix

Lolit* slim... Cantik massas strong gfe mantulll,

Pand* cantik massas medium to strong sext tatoos... Gfe mantullll agak cadel lucu orangnya skin white

Mozz* cantik my FBM Sexy tatoos slim gfe super nampol dah beberapa x ro

Tit* slim cantik massas medium to strong... Gfe mantullll.... Fk lembut menghayati ala2 korea...

Elvin* proporsional boobs mantullll massas strong.. gfe mantullll...

Re* cantik pelukable.. white panlok... Massas strong... Cim excellent terapis saat ini di Phoenix

Bul*n massas medium to strong... Skin sawo mateng cantik body proporsional.. boobs masih kenceng... Gfe mantullll rame orangnya...

Nur* masass medium body slim ciri khas tindik idung lucu ... Gfe mantullll...
profile-picture
profile-picture
harian13 dan zaidyunianto memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Tit* Birthday

Hbd tit* yg ke 21 wuatb sukes selalu
profile-picture
steven.07 memberi reputasi
Uhuyyy malem jumat nih emoticon-Betty

Nunggu FR Laura

Nunggu FR Laura dimari
🇸​🇰​🇺​🇾​ 🇬​🇦​🇸​🇰​🇪​🇺​🇳​
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Siang semuanya dah gitu aja
Skuy lah, yuk ngkuy.
Clamat siang semuanya
emoticon-Traveller
⛅selamat siang subesku🌥️
Gasssken promo nya

💸3red 1blue udah sumringah💸
emoticon-Kroasiaemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelasehemoticon-Kroasia
No gro (083812725081)
Di tunggu subesku di phoenix CTS emoticon-Imlek
Banyak neww babe emoticon-Angel
profile-picture
hendry490 memberi reputasi
Numpang slonjoran di mari huemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
🇸​🇰​🇺​🇾​ 🇬​🇦​🇸​🇰​🇪​🇺​🇳emoticon-Ngacir
Siang semuanya dah gitu aja
🇸​🇰​🇺​🇾​ 🇬​🇦​🇸​🇰​🇪​🇺​🇳emoticon-Ngacir
Plg kerja numpng selonjoran enak nih kayanya emoticon-Betty
Siang semuanya dah gitu aja
Halaman 162 dari 166


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di