CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SEVEN MASSAGE CIBUBUR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5c3ff38d94d062480ac48f/seven-massage-cibubur

SEVEN MASSAGE CIBUBUR

Tampilkan isi Thread
Halaman 119 dari 122
duh kangen dimarih tapi sayang ish masih close

sedih akooh tuh

dah gitu aja

FR Lizna

Fr Miss lizn*

Face : 8 muka agak beda , tapi masih enak dipandang
Body : 8 Standart
Boobs: 8 sedeng pas di tangan , sedikit gravitasi
MS : 8 b aja
Bj: 8.5 hampir muncrat , sampe dragon ball di libas
Hj : 7 buat apa hj kalau ada fj
FK : 9 gk minta lansung di sosor οΏΌ, lindah doi kaya agak manis2x gitu, ngelawan FKnya
MMC : 8.5 Standart
FJ : 9 , gk ngeluh kalau di ajak gaya lain,
GFE 9 : Awal sih jutek, di jawab seperlunya aja, tapi nubi ajak ngobrol dan nubi becadaain, wah doi lansung kaya pacar sendiri, abis di peluk2xin mulu ama doi, dapet bonus dari doi bj di ganti FJ emoticon-Smilie, lagi beruntung bangat ini nubi 😁
DC : Exlume
Ro : Pasti
Fr nubi jangan jadikan patokan ya, bisa beda2x tergantung moodnya
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Diubah oleh kandae12

FIRST EPER

Salken Ama suhu dimari.
Perkenalkan ane anak baru...
Jadi ceritanya
One day mungkin 2 weeks ago.
Berawal dari beli minuman di Alf*mar*
Iseng puter daerah sekitar.
Trus Nemu lapak Sev3n, ane beranikan diri untuk berhenti sejenak dan mencoba untuk masuk.
Nanya2 Ama Abang ganteng yang jaga disono.
Ada paket apa saja..?
Akhirnya ane putuskan untuk ambil paket Exp
Di tunjukin koleksi angelnya uwuwwwww semua akhirnya ane mo coba Ama Ivo**
Sampe ditangga sudah di okein, trus dapet info angelnya lagi ada tamu mungkin subes disini emoticon-No Hope

Ya udah akhirnya ane pilih lagi jatuh lah Ama Ev*

Ane tunggu sebentar, sambil cuci2 maklum habis dari luar... Mo ketemu angels harus bersih.

Setelah menunggu tidak begitu lama ane denger langkah kaki naik dari tangga rasanya deg2an gmna bgtu ( subes disini pasti juga ngerasain apa yg ane rasa ) hehehe...

Akhirnya nampak deh angel yang di tunggu...
Eng ING eng....
Ulala....
Bgtu masuk langsung di ajak cuci lagi ( mungkin newbie keliatan dekil yak )
Ya udah ngikut aja dah...

Cuci2 berdua.... ( Tau dong pikirannya... )
Akhirnyaaaaa....

Saat yang di tunggu...
Masuk ruang eksekusi
Lepas semua armor kita berdua ulala....
Langsung penilaian :

Angels : ev*
Penilaian ( 1 - 10)
Body : 8
Face : mirip pemain ASD ( oklah )
skin : rada gelap tapi uwuwww
boobs : 8.5 ane sih demen... Rada toge.. dan menantang
FK : no
HJ : no
FJ : 8 ( 2 gaya ane udah tumbang mungkin kecapean dan kgk bisa nahan goyangan kali yah ) hahahaa...

Overall : 8.
RO : BIG YES masih mau cobain beberaoa angels sev3n lagi ( Ms.Vin**, ms.ivo**, ms.liz**)

Mohon petunjuk dan nasehat dari subes disini next cobain yang mana.
HATUR NUHUN....
TERIMA KASIH...


pagi semuanya dah gitu aja
Happy bornday KUY KUY GROUP semoga makin jaya dan melebarkan sayap emoticon-Selamatemoticon-Selamat

5 Years of KUy

mengenang kuy2 grup awal buka adalah sebuah kehebatan dari managemen kuy sendiri...

berawal dari hanya 3 terapis dan hanya nasi kuning yg membuka awal yg baru,

sebelum2nya di tempat situ juga pernah dibuka spa y mirip kuy tapi tidak mampu bertahan... ya kala itu Flowe massas lagi di atas angin...

tapi inilah kuy walaupun perjalanan tidak selalu manis bahkan duo pria tamvan user kuy pernah terpuruk dan akhirnya kasir dan ob mereka kerjakan sendiri... tetap optimis dan berlahan2 semakin maju... awal perbedaan adalah imbas perpindahan glad*s dkk dari bekasi ke sini... dan mereka lebih nyaman disini... lalu kuy juga selalu punya paket baru yg mantul dan selal ditiru kompetitor


hbd kuy2 grup keep tough and strong



kota wisata 1 September 2016 - 1 September 2021 (depan BNI46)



dah gitu aja
profile-picture
juragantogel243 memberi reputasi
Ngga ada absensinya nih
profile-picture
juragantogel243 memberi reputasi
FR with miss lizn*

Face: 8 (enak dipandang)
Body: 8 (proporsional)
FK: 9 (enakeunnn)
BJ: 10 (tekniknya juara, kayak pemain legend yg kembali lagi ke bumi)
FJ: 9 (nurut mau suhu gaya apa aja dijabanin)
Attitude: 10 (sopan, ramah, kalem, nubie paling suka yg jinak jinak merpati model gini)
DC: 2x voucher kuy (khilaf) emoticon-Malu



Sukses terus kuy group emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
juragantogel243 dan omben23 memberi reputasi
berhubung masih PPKM, dan lom pada buka nih kuy grup dan karena kegabutan karena angen ade2 nubi plus 5 tahunnya kuy... iseng ah nub bikin give away berhadiah potongan 1 biru all package buat 2 orang (berlaku kalo udah buka ya bisa pm nubi tar pemenangnya) pemenang... caranya gimana nah kan kuy ada 11 cabang nih nah nubi mau vote dulu dari hari ini hingga rabu lapak mana dulu yg mau di give away in...

nah nanti nibi hitung manual misalnya lapak ini yg menang y udah give awaynya lapak ini, dan cuman soal pertanyaan misal siap gro dimarih atau berapa jumalah tera , atau ada berapa jumlah tato si B C or E (klo A sm D kan gak pake tato wwkkwk) dsb....

nah klo yg bener ada lebih dari 2 maka nub akan pilih acak...

simpel kan...

yuk mulai vote

caranya ketik

giveaway sebiru spasi nama lapak dan ditutup kamis pagi ya selain itu dihitung trus hastag #giveawaysebirukuy

contoh :

giveaway sebiru kyubetos
#giveawaysebirukuy

skuy ramaikan




dah gitu aja
giveaway sebiru Kuy Seven
#giveawaysebirukuy
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
#OUT OF TOPIC,
#NGILANGIN PENASARAN
#BELUM SEMPET MANTAU

Ijin bertanya subes2 sekalian,

Ada yg udh icip massage sebrang kuy kotwis?
Nama lapaknya apa ya?

Personilnya si dgr2 di isi sm agent (ex kuy) timnya bintang-mentari dkk...!?

ex lapak vtwo99 kotwis
Ada yg udh pernah QC miss.sania blm subes ??

FR Miss LIT* 16-09-2021

Punten om dan suhu ,

ingin FR nih barusan test drive jam 12an tadi siang dngan miss LIT* yang new di kuy yang ditempatin di seven hehe

langsung score aja ya suhu dan om semua..soalnya yang nubie lakukan pasti udah pada hapal sih haha

Overall :

Face : 7.5 Manis Javanese banget
Body : 8 Slim semampai
Boobs : 7 Tocil gravitasi
BJ : 7 Bentaran buat bangunin junior
FK : NO lagi ga pengen nubie
FJ : 8 masih grip padahal dah ada buntut
GFE : 7 kurang gfe, maklum mungkin karna baru
RO : mau muter2 dulu haha
DC : Kuy express

sekian FR nubie siang inih, nerima cendol.

maacih
Jadi pengen totdown nih, kangen duduk di sofa merah emoticon-Malu

FR Carol!n

25-09-2021

Face : 7.5
Body : 7 (Bohay)
Boobs : 7 (Tobrut,niple mungil)
FK : 8 (ada perlawanan)
BJ : 7 (bntaran doang)
JM : 8 (wangi)
FJ : 7 (blm tuntas)

Beda orang beda selera.

Spek Tipis2 Seven

Sani* pelukable cantik gfe mantullll....
Massas strong, cim available

Ke* slim skin sawo mateng manis bgt kayak gula gak bosenin wajahnya... gfe perfecto... Ck available.... Bm by request.... Massas medium to strong...

Lith* slim berbulu tipis2 sexy.... Cantik gfe mantullll... Massas medium

Ser* cantik khas tahi lalat di wajah.... Body proporsional.. massas medium gfe mantullll

Jan* body proporsional.... Cantik massas medium to strong skin sawo mateng.... Ck dan cim by request

Mir* massas strong cantik skin white... Suaranya ngebass seru pas moaning... Cim ck by request... Excellent terapis saat ini di seven...

Lisn* massas medium body proporsional cantik skin white ck available sayang gak cim... Gfe mantullll
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Uhuyyy malem jumat nih emoticon-Betty
πŸ‡Έβ€‹πŸ‡°β€‹πŸ‡Ίβ€‹πŸ‡Ύβ€‹ πŸ‡¬β€‹πŸ‡¦β€‹πŸ‡Έβ€‹πŸ‡°β€‹πŸ‡ͺβ€‹πŸ‡Ίβ€‹πŸ‡³β€‹
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Skuy lah, yuk ngkuy.
Clamat siang semuanya
emoticon-Traveller
Melipir ke sev*n nau naik sama lizn* tpi dia off... Akhirnya plih ke miss sa*ia
Langsung aja fr sa*ia

Face: 8
Body: 7 agak semok
Ms:9 mantep
FK: 9 ngelawan cuy
Hj : masih ada bj
BJ: 9 awas gan vakumnya
FJ: 8 cman 2 gya gx buru2
Di awal kmar mndi sudah di bj

Fr jngan jdi patokan ya....
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 119 dari 122


×
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di