CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60368aae58bda84e811efed3/kyu-betos-bekasi

KYU BETOS Bekasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 52
Fr an Miss zoy@ belum ada nih?
profile-picture
.akagami. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ADA,
Skuy ngekuy, cekidot subesku
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chiuyijfa dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
FR2 Mulai Bertebaran nih, russgeruss hu emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
.akagami. memberi reputasi
OTW ke TeKaPe duyuuuuemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
papah.jahats dan .akagami. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mindik2 single fighter mampir ke Betos akhirnya pilihlah Lis*
Face: 9,5 real pic
Body : 9
FK: 9
Bj: 9
Gfe : 9 berasa pacar sendri rasanya mau di bawa pulang, hahaha
RO pasti ini mah
profile-picture
papah.jahats memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
FR : 17-SEPT-2021 WITH MISS NIND#


AGE : 21 thn,Doi mungil/imut
emoticon-Peluk
BODY : 7 Kalau kurus dikit bisa lebih nilainya tapi bemper depan ama belakang mantul
emoticon-Betty
FACE : 8 Cakep aslinya dibanding foto
emoticon-Angel
BOOBS : 9 Toge gile
emoticon-2 Jempol
MASSAGE : 9 Bisa request Medium Or Strong,,di bantu sikut badan nubi jadi enteng
emoticon-Jempol

MMC : 9 Puas nubi,,Hati2 Doi gelian
emoticon-Genit
FK : 8 Soft Kiss
emoticon-kiss
BJ : 9++ si joni ama temannya abis di kuas di akhiri CIM,Croot ke-1
emoticon-Leh Uga
FJ : 9+++ Bemper Doi ga nahan,,nubi minta DS sambil goyang karawang,,tepak tepok bemper Doi,,terdengar moaning dari mulut Doi,,Akhirnya Croot ke-2
emoticon-Leh Uga
GFE : 9 Ceria,banyak canda sama ketawa
emoticon-Big Grin
RO : MAYBE
DC : EXCLUM


Terimakasih bbg Iwa# juga Dan# udah menyambut nubi,,buat @anto56 salam kenal,,YXGK
SALAM HANGAT
handle23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reedrum dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh handle23
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
udah hari sabtu aja
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
yuk Gaskeun ah
profile-picture
profile-picture
.akagami. dan papah.jahats memberi reputasi
ADA,
Skuy ngekuy, cekidot subesku
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
papah.jahats memberi reputasi
Quote:


Quote:



Atur thankyu dah berkunjung subes2 panutan nubie, next di tunggu ngupy2 di mari lagi yee bes emoticon-Salaman
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
FR with miss N*ndy kesekian kalinya

-Face: 8 ( cantik ngangenin)
-Body: 8 ( sekel )
-Boobs: 9 ( besar kenyal padat )
-FK : 9 ( Nyosor-nyosor manja pokoknya, FK Lovers merapat )
-MMC : 9 ( disodorin terus sampe gumoohh )
-MK : 9 ( geli-geli basah )
-HJ : 8 ( punya tehniknya sendiri )
-BJ : 9 ( bahaya yang nggak kuat bisa jebol di awal )
-FJ: 10 ( gaya apa aja di jabanin )
-Moaning : 9 ( dengernya bikin mau jebol )
-Massage : 8 ( bikin badan enak )
-GFE : 9 ( serasa sama pacar sendiri, nyambung ngobrolnya asik banget)

DC : KUY

RO : YESS!

Sekian efer dari newbie ini, salam criitt

#YKGX
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.akagami. dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ijin Menyampaikan Unek-unek Subes 🙏

Berbekal keberanian dan FR dari subes dimari, nubie yg dekil ini berani melipir dan menuangkan unek2 disini...

FR Latepost with miss T@**4 untuk pertama kalinya (krn rekomendasi agan2 subes disini)

-Face: 8 (menurut ane sih cantik ya natural bgt) indonesia bgt dah pokoknya
-Body: 8 (slim dan tinggi) pas bgt sama ane, jd gak perlu nunduk atau jinjit 🤭
-Boobs: 7 (tapi masih enak bgt utk micu)

-FK : 9 (Nyosor bgt dah berasa pacar)

-MMC : 9 (doi geli2 ketagihan gitu) minta dimaenin terus klo udeh engas bg

-Bj : 7 (tetap enak dan berasa bgt sampe ke biji2) dijamin bakal keenakan sendiri

-69: sensasinya luaaaar biasa, doi sampe moaning keenakan gitu gan...

Alhasil, ane yg jadi diperkosa
-FJ: 10 (karena gaya apa aja doi mau)
Mulai dari WoT, capek kita gantian MoT,, doi udeh keluar dluan kayaknya, krn bisa sampe becek,,, plus sambil ngeremes2 toketnya sendiri,,,

-Moaning : 9 (bisa2 bikin mo naekin lagi dan lagi deh)
-Massage : No,, cuma minta sayang2an aja, biar makin cihuy maaaennnyaaaa

-GFE : 10 (berasa maen sama pacar sendiri, nyambung ngobrolnya asik juga)
Biarpun udeh turun mesin,,, tp masih enak semuanya,,, wangi dan ngangenin tentunya...🤭

DC : (Niatnya expres,, jadi upgrade deh yg KuY) 😁

RO : YESS!

Ini FR dari nubi hanya berdasarkan pengalaman pribadi yaa subes dan mahubes sekalian 🙏

Sudi kiranya dimaafkan klo ada yg kurang dan salah,,,

Bila penasaran berlanjut,, silah merapat langsung dan RASAKAN sensasinya sendiri....

Salam crotzs...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.akagami. dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Quote:



Naise FR Bes



emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Bikin Ngilu Bacanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papahlimbung dan 2 lainnya memberi reputasi
Jadi pengen totdown nih, kangen duduk di sofa merah emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan hokahokalendir memberi reputasi

FR T*a*a

Face: 6 (Beda sama foto, di foto hrsnya 7an emoticon-Cape d... tapi ternyata emoticon-Bingung)
Body: SeMok
Boobs: ToGe kyknya
Massage: 7.3 (Power medium)
FK: No
FJ: No
GFE: 6
Attitude: 8 OK emoticon-Jempol

Massage only

DC: KUY

Sekalian Sedikit Uneg² dan Masukan Biar Makin Improve emoticon-Shakehand2

Udh book L*sa dari Jkt, ga ada update info apa² ksh tau ke ane kalo misal si L*sa telat atau gmn. Org udh nyampe malah katanya "ini ada jg yg nungguin L*sa"

Seketika mikir "Lah yg ngebook dluan dari pagi ane, malah ada yg nunggu jg" emoticon-Bingung Misal kalo si L*sa nya dtg, disuruh rebutan siapa yg mau ngalah gitu emoticon-Ngakak Ga tau jg sih itu yg lg nunggu udh diinfo kalo misal si L*sa ada bookingan atau engga diinfo.

Ngmg² soal booking, pernah jg di KUY Cibubur udh ngebook pas nyampe malah dibilang theranya baru aja naik emoticon-Cape deeehh

Dari Jakarta ke BeTos, ga dpt TO ga mau lama² mending caboottt lah ke spa Taman Palem emoticon-Cape deeehh Buang² waktu dan tenaga.

Tapi gpp GRO BeTos nya jg udh minta maaf. It's ok emoticon-Jempol Ga masalah.

Tetep mau ngasih masukan kalo ada apa² misal org ngebook bilang aja misal theranya telat, terus ksh alternatif nanya mau book thera lain apa engga. Jd ga keburu udh nyampe jauh² buang waktu tenaga.

Kalo soal bookingan bagusan monitoring tamunya jd apa engga, keep contact buat confirm. Misal keterlambatan brp lama 10 15 30 mnt atau gmn. Atau kalo tamu nya ga ada kabar bearti auto-cancel, bisa diksh ke tamu lain yg mau. Kalo tamu nya udh otw, msh keep contact diksh ke tamu lain emoticon-Cape deeehh (*Case paragaraf ini cuma saran dan misal in case ini terjadi*)

Waktu itu pernah yg bagus pas KUY buka di apart, GROnya bagus keep contact nanyain udh sampe mana. Terus ane ss GPS posisi ane ke apartnya, dan alhasil tetep naik sama TO bookingan.

Semoga bisa jd bahan buat improve, jujur aja ane di KUY udh 4x ngalamin yg begini. 2x di Cibubur, 2x di Bekasi. Ngebook dibilang ada² pas nyampe theranya malah berhalangan semisal (telat, ngeflek, mens, bentrok bookingan), terus kyk terpaksa ganti thera tapi ga mood, biasanya thera yg bkn bookingan suka beda sama foto itu yg bikin males jdnya ga service, massage only. Ane bkn tipe org yg bakal cancel thera soalnya, walaupun ga selera yaudh msk aja kerja tapi ga ush service.

Di spa lain blm pernah sih ngerasain hal² begini, tapi jujuran aja yg paling dongkol udh ngebook, pas nyampe malah dibilang theranya baru naik disuruh ganti thera ga tuh emoticon-Cape d...

Dah gitu aja. Semoga bisa improve dan hal² soal info menginfo kyk ginian ga terulang lg ke dpnnya, jd jgn org udh nyampe baru diinfo di tempat. Bisa kan diinfo sebelumnya emoticon-angry Kalo misal udh diinfo tapi ga kebaca kan bearti urusan (salah) tamu nya, atau kalo udh diinfo tapi tamunya mau tetep dtg kan artinya itu emg urusan/kemauan tamunya.

Uneg² dan saran ini bkn tertuju semata² buat BeTos aja, tapi jg buat cabang² lainnya. Karena pengalaman² begini udh terjadi dan ane ngerasain beberapa kali di KUY emoticon-Shakehand2 Semoga makin bagus dan membaik ke dpnnya.

Next kalo lg mood ke BeTos, tetep msh mau nyoba naik sama L*sa atau Q*sha. Msh penasaranemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
naagaameeraahhh dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh moaningloverz
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau nanya, LIS*, ZOY*, dan QISH* moodyan ga agan2 klo tamunya dekil??? Misal gamau di Kiss krn tamunya dekil wkwk
Sharedong please suhu suhu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hijaumendung dan 3 lainnya memberi reputasi
Deleted
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reedrum dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh harokah8586
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Wiw*

Kangen wiw*nya akooh slim nya akooh cimnya akooh

Dah gitu aja
Diubah oleh nubi.sok.sepuh
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Late post FR miss E*g*
Setelah kesekian kalinya ngilangin rasa penasaran nubie sama miss satu ini keduluan mulu akhirnya kesampaian juga benerin genteng sama doi iniemoticon-Kimpoi langsung penilaian aja.

FACE: 8 (manis)
BODY : 8 (pas lah buat newbie)
BOOBS : 8 (sedang-sedang saja)
MASSAGE 9 ( Strong banget bikin badan nubie jadi enteng)
FK : 9 (mantep banget, ngelawan)
MMC : 9 (disodorin mulu)
BJ : 9 (geli-geli manja,sruputtt)
HJ : No ( Bisa sendiri )
CK : 9 (jarang-jarang yang bisa)
FK : 9 (nyosor terus)
GFE : 10 ( berasa istri sendiri,awas lama-lama jadi baper )
DC : KUY
RO: Pastinya dong

penilaian pribadi bukan jadi patokan ya best, kadang mood tera bisa berubahemoticon-Jempol

Sekian efer dari newbie yang dekil ini salam hangat ya bestemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mindikmindik87 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh burgermekdi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Biy*

Biyu andalanku di cryatal dah balik skuy qc
profile-picture
mindikmindik87 memberi reputasi
Masih nunggu subes2 bekasi FR di mari nih emoticon-Shakehand2emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mindikmindik87 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 43 dari 52


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di