CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9baa7caf7e93311077b6ea/crystal-massage-bekasi

CRYSTAL MASSAGE BEKASI

Tampilkan isi Thread
Halaman 195 dari 201
Ada nih kl mo, pm ja.
Happy bornday KUY KUY GROUP semoga makin jaya dan melebarkan sayap emoticon-Selamatemoticon-Selamat
happy birthday kuy2 grup 1 september 2016 - 1 september 2021 semoga makin berjaya dan nambah banyak cabang lagi



aminnn....



dah gitu aja

5 Years of KUy

mengenang kuy2 grup awal buka adalah sebuah kehebatan dari managemen kuy sendiri...

berawal dari hanya 3 terapis dan hanya nasi kuning yg membuka awal yg baru,

sebelum2nya di tempat situ juga pernah dibuka spa y mirip kuy tapi tidak mampu bertahan... ya kala itu Flowe massas lagi di atas angin...

tapi inilah kuy walaupun perjalanan tidak selalu manis bahkan duo pria tamvan user kuy pernah terpuruk dan akhirnya kasir dan ob mereka kerjakan sendiri... tetap optimis dan berlahan2 semakin maju... awal perbedaan adalah imbas perpindahan glad*s dkk dari bekasi ke sini... dan mereka lebih nyaman disini... lalu kuy juga selalu punya paket baru yg mantul dan selal ditiru kompetitor


hbd kuy2 grup keep tough and strong



kota wisata 1 September 2016 - 1 September 2021 (depan BNI46)



dah gitu aja
profile-picture
santinod memberi reputasi
berhubung masih PPKM, dan lom pada buka nih kuy grup dan karena kegabutan karena angen ade2 nubi plus 5 tahunnya kuy... iseng ah nub bikin give away berhadiah potongan 1 biru all package buat 2 orang (berlaku kalo udah buka ya bisa pm nubi tar pemenangnya) pemenang... caranya gimana nah kan kuy ada 11 cabang nih nah nubi mau vote dulu dari hari ini hingga rabu lapak mana dulu yg mau di give away in...

nah nanti nibi hitung manual misalnya lapak ini yg menang y udah give awaynya lapak ini, dan cuman soal pertanyaan misal siap gro dimarih atau berapa jumalah tera , atau ada berapa jumlah tato si B C or E (klo A sm D kan gak pake tato wwkkwk) dsb....

nah klo yg bener ada lebih dari 2 maka nub akan pilih acak...

simpel kan...

yuk mulai vote

caranya ketik

giveaway sebiru spasi nama lapak dan ditutup kamis pagi ya selain itu dihitung trus hastag #giveawaysebirukuy

contoh :

giveaway sebiru kyubetos
#giveawaysebirukuy

skuy ramaikan




dah gitu aja
si gya masih ada ga?
profile-picture
profile-picture
badakzzz dan theparada memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
skuy gaskeun vote nya sementara strawberry masih memimpin....

dah gitu aja
profile-picture
theparada memberi reputasi
pagi semuanya dah gitu aja
profile-picture
profile-picture
Lextat46 dan Crystal.kuy memberi reputasi
udah hari sabtu aja
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
yuk Gaskeun ah
profile-picture
Crystal.kuy memberi reputasi
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Diubah oleh Crystal.kuy
Selamat beristirahat mahubes semuaemoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
firmansyahna869 dan radjatega69 memberi reputasi

FR Yu*i

Coba mlipir hr ini pas sampai kyk masih tutup ternyata buka. Terapis yg standby baru ada tiga pas saya dtg. Lihat2 foto ketiganya oke sih ya sdhlah milih Yu*i. Nunggu sebentar sambil nge charge hape, skrg di kamar ada colokan nge charge hape tapi sinyal tsel pas di kasir lemah akhirnya numpang wifi pas di kasir ketika pulang mesan grab.

FR buat Yu*i.
Face: 7.5
body: 7.0 (boncengan oke)
GFE: 8.0 (mantan LC karaoke di Jkt, kalo agan2 wawasan lagu disco ajib2nya oke bakal nyambung banget obrolannya. Kalo ane mah jrg bgt karaoke jadi agak ga nyambung. Meski gitu dia tetap ramah dan profesional).
Kiss: 0 (nope ga ada)
FJ: 8.5 (Ronde 1: MOT oke bgt, Ronde 2: 69 style, lanjut MOT di akhiri WOT tapi ane ga keluar karena sdh hbs di ronde 1 hehehe)
Overall: 8.0
DC: Double kuy+ 2 teh pucuk + buat jajan dia
RO: Mungkin. Tapi mau coba Kuy sebrang lain kali. Penasaran baca FR terapis2 di sana dan belum pernah nyoba di sana juga sih.

Saran buat manajemen: Kalau bisa di buat agak kedap suara ya. Kadang obrolan sebelah yang hot banget atau permainannya hot kedengeran sama yg lain. Terapis sebelah bilang ke tamunya,"Wah mas gede banget badanmu, sering fitness ya", itu sampai Yu*i minta OB pasang lagu tiktok biar ngga kedengeran obrolan hot sebelah. Sambil Yu*i bertanya-tanya yg gede apanya nih?. Lha masak jadi kita mau ngintip sebelah hehehehee.
profile-picture
profile-picture
bau.mulut dan steven.07 memberi reputasi
Diubah oleh Bujoe80
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi pengen totdown nih, kangen duduk di sofa merah emoticon-Malu
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Permisi gan, ada rekomen angel yang jago BJ gak? Yang bisa dalam banget ampe ke dasar (all the way to the base)
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Ngacir2
profile-picture
jonru1990 memberi reputasi
Udah buka HU? Paketnya skr ada apa aja? DM ya
nunggu fr miss mon* nih hu
Jam 13 dimarih dah gitu aja
Uhuyyy malem jumat nih emoticon-Betty
πŸ‡Έβ€‹πŸ‡°β€‹πŸ‡Ίβ€‹πŸ‡Ύβ€‹ πŸ‡¬β€‹πŸ‡¦β€‹πŸ‡Έβ€‹πŸ‡°β€‹πŸ‡ͺβ€‹πŸ‡Ίβ€‹πŸ‡³β€‹
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile-picture
omespiktor memberi reputasi
Halaman 195 dari 201


×
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di