CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
XI-KUY Cikarang Massage
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f47dcbf10d29552736f32e2/xi-kuy-cikarang-massage

XI-KUY Cikarang Massage

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 92
Rangkum FR singkat

Miss Xa*za
Face: 9 (dedek gemeez imut banget)
Massage: 8,5 (kecil² tapi berasa hu pijetannya)
HJ: No
FK: 9 ( ngelawan banget)
BJ: 8,5 (Hampir keluar kalo gak di sudahi)
FJ: 9 (1 gaya udah KO ane, enak sempit)
GFE: 8,5 (asik ngobrolnya bisa mulai duluan pembicaraan, soalnya ane pendiem wkwk)

Miss Na*ra
Face: 7,5
Massage: 9 (ini yg terbaik sih menurut ane)
HJ: No
FK: 8
BJ: 8
FJ: 9 (sempiit)
GFE: 9 (becanda terus)

Miss S*ndra
Face: 7,5
Massage: 8,5 (lumayan berasa)
HJ: No
FK: 8
BJ: 8,5
FJ: 8,5
GFE: 8,5 (Sopan banget)

Sekian, terimakasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adipatih69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
FR neng gita hu
Kali aja ad yang pernah naik bareng, bisa brrbagi pengalaman🥸

Kalau josspol ane masu coba naik 😺
Barusan banget perdana ke xikuy jababeka
Mangsud hati mau coba si legend xa*za tp doi lg off emoticon-Frown

Nah sama si babank tamvan di arahin buat naek sama miss sh*ly yg konon katanya paling muda disini dan bodynya paling kenceng.

Ane pilih paket 1x trus di anter naek ke room
AC nya duingin banget hu ga usah takut ke gerahan

Sambil nunggu bidadari dtng ane bakar rokok sebat ga lama doi dtng.

Penampakan manis dengan idung mandung body padet

Score card
Face : 8 item manis muka kliatan muda
Boobs : buset ini ruar biyasa banget ranum padet klo kata org sunda pengkeur enak di pegang dgn uting kecil
Body : proporsional tp sumpah kenceng beud itu body depan belakang
HJ : skip
BJ : skip karna doi lg ga enak tenggorokan
FK : 4 cuma kecup² aja dia lari² terus
FJ : 7,5 doi vakum aja karna emng ane yg minta ya bukan dia yg males.
GFE : 8,5 nah gara² ini ane skip² diatas karna baru ktemu lsg gelendotan trus ngobrol² trus pelukan di kasur sambil manja manjaan. Enak klo suka yg maen santai
DC : 380 + tips (inisiatif ane aja ini karna ane slalu menghargai therapist yg baik attitude nya)

Overall anaknya bikin nyaman walau ga sampe baper. Pelayanan di depan juga ok banget komunikatif

Sukses trus bosque emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andiadihar dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
fr makin banyak abgnya akooh makin keren ajah

panggilan akooh ke ade2 nubi

Led* = pelukable akooh
El*n = my gicci (gigi kelinci)
kanz* = embemnya akooh
lul* = ungunya akooh (bukan jendes ya dia suka aja klo pake yg serba ungu ehh)
mel*n = deltanya akooh ehh (ex delta maksudya)
nil*m = cekanya akooh (quuen off ck dimarih soalnya ehh)
naur* = maknya akooh (paling dewasa walaupun bukan yg paling tua)
sherl* = bontotnya akooh
m*y2 = beningnya akooh
mich*l = montoknya akooh
nadir* = demplonya akooh
Tar* = tobrutnya akooh
clar* = tangerangnya akooh (ada cerita tentang aku dan dia wkwkwk)
rach*l = menggemaskannya akooh



dah gitu aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adipatih69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
ijin FR singkat kunjungan ke sekian kalinya 😁

Miss Ki*i
Face : 7,5 (ini sih selera orang beda ya)
Body : 8 (susunya mengkel kenceng)
Massage : 9++ menuju 10 (enak bgt asli, pengalaman mungkin ga boongin ya, atau mungkin ada angel lain yg lebih asoy pijetannya boleh suhu kasih masukan)
FK : 7 (mungkin efek pandemi ya)
BJ : 9 (so soft., tanpa nyentuh gigi)
FJ : 8+ (atas bawah oke)
GFE : 10 (Good Attitude, yg terpenting buat ane sopan)
karena kampung deket juga jadi ya ngobrol nyambung asik...


Miss Lu*u
Face : 8 (cantik aslinya)
Body : 9 (bagus body pas badan mulus)
Massage : 9 (medium menuju strong,, berasa nikmat di kaki)
FK : 6 (kembali lagi mungkin efek pandemi)
BJ : ga dapet, apes kali
FJ : 8 (meki berasa gigit)
GFE : 7 (sedikit pendiam klo ga ditanya)

dah gtu ajah . emoticon-Cendol Gan
profile-picture
radjatega69 memberi reputasi
Diubah oleh Juraganlendir93
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
mari ngupi...

dah gitu aja
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
udah hari sabtu aja
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
yuk Gaskeun ah
profile-picture
profile-picture
antoniusrudi dan radjatega69 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Subes servis ck arti nya apa ya maaf masih berguru sama sesepuh2 disini 🙏
profile-picture
cloverss7 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Jadi pengen totdown nih, kangen ngupi cantik

Mik* The Special One

Apakah ada yg spesial di xikuy tadinya gak ada tapi setelah neng M aqua kembali rasa itu kembali ehh

Jadi dulu after break sama cic* nub galau.. trus qc anak balu donk.. gfe nya dia nampol bgt tadinya yg nub rada bt jadi gak bt

Ro beberapa x dan sempet nembak 3x ditolak 7x wkwkw alasan clasic kan kakaknya de2 gak boleh pacalan tal gak plofesional

Trus aqua tutup pindah ke kyu nub gak pernah samperin

Ketemu di bukber kuy... Makin cantik tapi y mau gimana cuman say heloo tipis2 doank

Skip

2mingguan or 3 Minggu lalu mau qc dateng siang eh ada anak balu langsung sikat koq namanya sama ah mungkin mirip pas di room nub bingung asli polos no make up lusuh baru sampe dari kampung dan perkataan nub kedia... Lu jelek bgt sih de wkwkwk... Tapi y itu chemistry gfe nya buat nub terperangah akhirnya sabtu dua Minggu lalu nub jemput dikosan dia sama si tat* dia bingung koq tau kontrakan nya set info xikuy mah 86 di eike wkwkkw

Sampe di xikuy nub bisikin be mine... Lah dia gak ngerti nub bilamg sana tanya ni* master english wkwk

Wa an gak pernah seperlunya doank ( kalo sama yg nubi baperin gak bisa ssi) malah wa lebih sering sama mbembya akooh wkwkw

Cantik set ora masih banyak yg lebih cantik di xikuy mah

Body bagus lah ora slim tepos boobs kayak cucur tempelan doank wkwk

But gfe chemistry dan apalah2 buat akooh baper


Hai kamooh aku dah bilang aku akan berusaha ehh

Dah gitu aja
Ijin ninggalin jejak dimari suhu siapa tau ada yg ngajak ngupi salken!!!
GIF
profile-picture
abysou memberi reputasi
Crotdown xikuy mari merapat hp off yax dah gitu aja
Nunggu fr miss ni* nih para suhuu
Fr singkat mss n!lam
Body: 7.5 semok
Face: 8 cakep panlok
massage: skip
Fk: 9 nyedottt
Bj: 9 nagih semuanya di lahap sampe jempol kaki
Ck: 9.9 buset dah ini ampe bersih benerrrr
Fj: 9 nih thera liar bgt sumpah ga di kasih ampun ane
Gfe: 9 ane pendiem tapi doi selalu punya pembahasan.
Nyaris perfect
Ro: jelas
profile-picture
adipatih69 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ijin pantau dari kejauhan neng yg satu ini miss Mell*n "boobs nya bikin kagak nahan emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
XIKuy.cikarang dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ane acak ni thread nya dc sama sop nya ga ada...tolong bisikin donk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sore semua ngupi yuk xikuy jam 5 sd 7 nub di tkp


dah gitu aja
profile-picture
radjatega69 memberi reputasi

Miss *ia

setelah bongkar muat di pelabuhan, nubi yg kuli panggul ini merasa capek, pengen memanjakan badan, akhirnya gas ke Xi
Pilih2 ada nama baru, skuy gass
Miss *ia
Face : manis
Msg : cukup
Boobs : tocil
Skin : kuning
Bj : teknik biasa aja, tp karna bs cim, jd mantaf lah

Miss *ia ini temenya eli* dan rar*,jd mereka 1kampung.

Cukup sekian
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
threegotcah dan komentator007 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sore semuanya

dah gitu aja
Halaman 82 dari 92


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di