CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
INFINITY SENTUL BOGOR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddabaccf0bdb231af73add8/infinity-sentul-bogor

INFINITY SENTUL BOGOR

Tampilkan isi Thread
Halaman 103 dari 107

Lama jadi silent reader

sekarang infi banyak babes baru2 , yang lama mulai tersingkir emoticon-Takut
tapi tetep setia sama bebeb ku emoticon-Big Kiss miss cav*

overall setiap naik sama doi selalu kebayang bayang terus emoticon-Ngakak emoticon-Mewek

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dotzkyyy dan 2 lainnya memberi reputasi
berhubung masih PPKM, dan lom pada buka nih kuy grup dan karena kegabutan karena angen ade2 nubi plus 5 tahunnya kuy... iseng ah nub bikin give away berhadiah potongan 1 biru all package buat 2 orang (berlaku kalo udah buka ya bisa pm nubi tar pemenangnya) pemenang... caranya gimana nah kan kuy ada 11 cabang nih nah nubi mau vote dulu dari hari ini hingga rabu lapak mana dulu yg mau di give away in...

nah nanti nibi hitung manual misalnya lapak ini yg menang y udah give awaynya lapak ini, dan cuman soal pertanyaan misal siap gro dimarih atau berapa jumalah tera , atau ada berapa jumlah tato si B C or E (klo A sm D kan gak pake tato wwkkwk) dsb....

nah klo yg bener ada lebih dari 2 maka nub akan pilih acak...

simpel kan...

yuk mulai vote

caranya ketik

giveaway sebiru spasi nama lapak dan ditutup kamis pagi ya selain itu dihitung trus hastag #giveawaysebirukuy

contoh :

giveaway sebiru kyubetos
#giveawaysebirukuy

skuy ramaikan




dah gitu aja
amazing, saat ini strawberry memimpin dengan 3 poin, disusul phoenix, kotwis, tens dan seven

sedangkan selain cibubur aka 4 tim bekasi dan 2 tim bogor masih belum, tampaknya give away akan dimulai di cibubur...


menarik bisa pertanyaan jumlah tato mozz* atau berat badan tit* yg slim, or bisa juga jumlah tahi lalat di tubuh len*

nah skuy vote lagi masih ada 2 hari lagi nih...

dah gitu aja
Nubie ijin patroli kaya nya ada legend new babe nih...!!!

emoticon-Hansip
profile-picture
abysou memberi reputasi

Fr Paket Twin

Selamat malam suhu-suhu, permisi nubie izin berbagi kisah.

Berawal WA dari Miss Nayl* nanyain kabar nubie, dan kebeneran nubie lg arah Aeon lalu minta rekomendasi partner untuk 3some yg binal dan memuaskan, langsung aja ah ke scorenya di gabung aja ya .

Miss Nay & miss Helln
Ane menyebutnya double big b**bs

Face : 8
Body : 8.5
Boobs : 90, ini dia yg gak nahan boss
Fk : 9,5 liar dan agresif
Fj : 90 fantasy ane dilayani

Rekomen banget kalo jadi pasangan buat 3s*me, bisa menjalani team work yg baik.

Sekian FR dari nubie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slebeeww dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
skuy gaskeun vote nya sementara strawberry masih memimpin....

dah gitu aja
Diubah oleh nubi.sok.sepuh
sep fr ya om
profile-picture
Dotzkyyy memberi reputasi
Ijin mungutin sampah di depan tkp om emoticon-Maaf Agan
profile-picture
crv2295 memberi reputasi
Pertama booking Y*r* keren. Orangnya asik dan telaten. Sayang FK gak bisa (atau gak mau)

Pijit : dedicated
HJ : 7.5
BJ : 8 geli2 enak
FJ : ruaar biasa 8.5
GFO: 8
Bikin ane RO 3x

Sayang masa PPKM tutup, dialihkan ke KUY Cbn, Y*r* gak ada. Dapet S*sk*. Ganas telaten juga
Infinity angel nya top
profile-picture
Jamesmorrison04 memberi reputasi
Quote:


lah fr mahubes mana kan maren qc ehhh

kangen hel*n nya akooh ehhh


dah gitu aja
profile-picture
crv2295 memberi reputasi
Numpang lewat hu...
Cuacanya bikin nubie pengen yg anget-anget !!! (susu jahe)

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
XIKuy.cikarang dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ijin ngopi depan tkp emoticon-Cek PM
profile-picture
radjatega69 memberi reputasi

Fr Perdana Borongan

Setelah sekian lama nubi menjadi silent reader,kali ini nubi memberanikan diri untuk mengisi catatan pengalaman manis nubi selama berpetualang di infinity. . Langsung aja fr borongan

1. Miss H*nny

Kejadian sekitar sebulan yg lalu ane lagi suntuk di si otong kepengen di manja . . Coba cek forum2 di kaskus ketemulah thread ini. . Langsung aja ane coba chat gro siapa kira2 yg ready, ane putuskan untuk book miss h*nny

Penilaian :
Face : 8 khas mojang sunda
Body : 8
Boobs : 8,5
Massage : 8,5 lumayan berasa
PM : 9 semriwing gan sampe ke ubun2
BJ : 8,5 enak banget dan menghayati banget miss ini sampe selangkangan ane di jilatin jg
FK : 9 ini yg ane demen , dari awal ga dilepas sama doi sampe kewalahan ane.permainan lidah nya ga nahan
FJ : 9 sangat menghayati permainan
GFE : 8,5 anak nya asik bisa mencairkan suasana. Maklum nubi orangnya pendiem
RO : maybe tapi nubi mau muter dulu

2. Miss L*ona

Face : 8,5 cantik mirip pemeran 19 detik
Body : 8,5 tinggi kesukaan ane bgt
Boobs : 8,5 bentuknya bagus sangat cocok buat yg demen mmc
Massage : 8
FK : 8 awalnya malu2 tapi di sedot jg bibir ane akhirnya
BJ : 9 wow ekspresi nya waktu BJ udah kayak pemain bok*p sambil sesekali matanya ngelirik ke ane
FJ : 8 nurut anak nya posisi apa aja di ladenin sayang pas posisi doggy doi ga tahan lama akhirnya ane hajar sambil doi tengkurep dan di selesaikan posisi mot
GFE 7,5 sebenernya anak nya asik cuma kurang inisiatif aja krn ane biasanya di mandiin selesai massage ini malah d suruh mandi sendiri2 . . Yoweslah mungkin ane dekil
RO : YES setelah ane selesai keliling infinity

3. Miss N*ra

Face : 7 (selera)
Body : 8 kecil tapi semok
Boobs : 8
Massage 8
Fk : 9 dari awal sampe akhir nyosor terus
BJ : 9,5 hampir jebol duluan ane sampe sun hole di libas jg sama doi. . Top markotop pokok nya
FJ : 8,5 diawali posisi mot,wot ane akhiri dengan posisi DS. .
GFE : 8 sebenernya doi anak nya supel cuman entah knp wkt itu ane ga kepingin ngobrol. .sayang info nya doi dah resign. .

RO : pengen sih. . Tapi sayang doi dah resign

4. Miss F*by

Di awali penasaran dgn miss ini yg katanya ada lesung pipit nya ane memberanikan diri book doi ke gRO

Face : 8,5 (jadi 9 pas doi senyum) lesung pipit nya jadi nilai +
Body : 9 ane suka banget sama body nya doi bentuknya kek gitar spanyol
Boobs : 8,5 ukuran pas di tangan
Massage : 8
FK : 7,5 malu2 tapi akhirnya di kasih jg
BJ : 8 lumayan
FJ : 8,5 nurut anak nya . . Mau di apain aja . Favorit ane pas DS mantab banget view nya dari belakang
GFE : 7,5 anak nya agak pendiem tapi gak masalah
RO : YES

5. Miss M*nik

Face : 7,5 ( selera)
Body : 7 kurus bukan selera nubi
Boobs : 7 tocil
Massage : 8,5 lumayan enak pijitannya
PM : 9 sangat berpengalaman miss ini ane hampir jebol di PM sama doi . Recomended buat yg suka sensasi PM
FK 8,5 nyosor terus euy
BJ 8 mantab
FJ : 8,5 diawali posisi wot, doggy dan ane tuntaskan dengan mot rpm tinggi
GFE : 8,5
RO : maybe yes


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Okidoki032 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jadi pengen totdown nih, kangen duduk di sofa merah emoticon-Malu
profile-picture
radjatega69 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Hel*N

Hai kamooh akooh rindu

Dah gitu aja
mau nanya gan paket exclume ama paket biasa itu bedanya apa ya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukanya mulai jam brp hu?
profile-picture
abysou memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

FR - RO V*ra

Face: 7.8 (Cakep, Sexy emoticon-Betty)
Body: 8 (Slim, Sexy, Agak Tinggi)
Boobs: 8 (Medium)
Massage: 8.5 (Power Terlalu Strong emoticon-Takut Teknik OK)
FK: 8 YES emoticon-Jempol
MMC: YES (Kata doi "Udh ah ga kuat"emoticon-Wakaka)
BJ: 8.5 (Bola² kyk mau copot emoticon-Leh Uga)
FJ: 8.5 emoticon-Wagelaseh Kata doi "Kamu kok pas DS ga pukul pantat aku?" Buset org dkt kasir, malu ah tepak tepok gtu emoticon-Malu Kata doi "Aku jg malu" emoticon-Ngakak Malu tapi mau WKWKWKWK
Moaning: 8.8 (Aku Suka Aku Suka emoticon-Wow)
GFE: 8.8 (Peluk² Ngobrol² Cerita² Asiikkk emoticon-Peluk)

DC: Double Shot • Room VIP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
naagaameeraahhh dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh moaningloverz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo mau liat penampakan terapisnya kemana ya gan? emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S)
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
boleh pm sop dan dc nya dong buat malam ini sama nomor gro nya.. 🙏
Halaman 103 dari 107


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di