CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aab0fea5a5163db538b4567/kuy-kuy-bekasi

KUY KUY BEKASI

Tampilkan isi Thread
Halaman 398 dari 405
Permisi gan, ada rekomen angel yang jago BJ gak? Yang bisa dalam banget ampe ke dasar (all the way to the base)
profile-picture
profile-picture
jawara.kaskus dan theparada memberi reputasi
Diubah oleh adisusanto270
Selamat malam, selamat beristirahat emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radjatega69 dan 2 lainnya memberi reputasi
udah hari sabtu aja
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
yuk Gaskeun ah
Quote:


Quote:


Salken gan
Quote:

Sungkem dulu sama yang punya lapak, mohon bimbingannya nubue
Quote:

Duh jadi kangen miss r*nti
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wekend cus ngkuy
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Gan, mau nanya..intan ini yg dlu atau bukan ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi pengen totdown nih, kangen duduk di sofa merah emoticon-Malu
profile-picture
Vinsmoke03 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
otw kangen... eh kangen siapa yax

dah gitu aja
Mau tanya suhu. di Kuy Kuy Bekasi, Riri dan Risna orang yg sama bukan ya ? Makasih
profile-picture
theparada memberi reputasi
Diubah oleh yopinnai721

corat coret

izin sharing ya abang2, hasil kunker minggu lalu ke planet Bekasi:

1. mrs P*tr*
overall : 7/10 lah
simply bukan selera ane, pdhl pas tanya2 GRO nya minta yg sekel mayan toge... tapi ternyata tidak sependapat,haha

2. mrs J*v*nk*
overall : 8.5/10
buat yg seneng empuk, rada sekel, b**b* kenyal, boleh lah ini dicoba.. gaya apa aja dijabanin deh,

next ngincer i*nd*h atau v*r*
dadah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kuy.bekasimas dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Setau nubie, riri ada gan, kalau risna entahlah, baru denger jh

Quote:

Nice fr gan:siapgan:siapgan
Selamat siang, sore dan malam subes mahubes.
Salken.

:goyang:goyang
Diubah oleh theparada
FR kemaren2 ud lama liat miss ini N*** lama ga masuk taunya istirahat lama 1 bulan dan abis vaksin dapet info hari ini masuk setelah istirahat lama tacu dari JKT ke Bekasi 1 jam al hasil di room

Face : 9, ga berubah
Body : 9, endutan
Boobs : 10 Masih sempurna dulu RO 1 tahun sebelum
GFE : 9, mantap dan tau sama2 saling muasin 1 sama lain
Service : ga us ditanya lagi stock peju abis 4x crot. Dikarenakan lama istirahat dan sudah horny berat sampe keubun2.

DC: 700k, paket all you can crot + extend 30 menit total 2 jam

Salam ~LL JAV Lover~

Menanti pertarungan untuk beberapa bulan ke depan lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hijaumendung dan 3 lainnya memberi reputasi

3rd FR in 2021 😉 (with miss S*s*)

20th September 2021
FR ketiga tahun 2021 di lapaknya Kuy
Location : BM emoticon-Peace
KUY with : miss S*s*

Tiba di TKP nubie jumpa sma mahubes @IceTeller123 with @pecinta.janda95 lagi sibuk dengan laptop nya. Berjumpa juga sama subes @abysou with @planktonz1 lama gk bersua yah sm nubie emoticon-Peace Skip nubie info kuncen BM bbg Sa*d* ready bwt benerin genteng di lt. 4 emoticon-Cool

Berikut papan scorenya ;
Face: 9.0
Body: 8.5
Boobs: 8.0
Massage: skip
Fk: 9.0
Hj: 8.0
Bj: 9.0
Fj: 9.0
Gfe: 9.0
RO: Pasti
DC: 5Red 1Blue 1Purple


Notes;
Thanks Gro team, thanks bwt manajemen Kuy, nubie selalu diperlakukan dgn welcomeemoticon-thumbsup
Spesial thanks for miss S*s* I'm lucky to found you emoticon-Kiss (S)


Begitu lah FR edisi ke3 dr nubie, ingat typ org pasti beda2 exp nya.

salam Kuy emoticon-Cool YXGK.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radjatega69 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Vinsmoke03
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

Nice fr gansemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan, ditunggu kunjungan berikutnua:siapgan:siapgan
Quote:


Nice FR Subes:siapgan:siapgan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vinsmoke03 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh theparada

FR pertama (miss Ve**)

Gw termasuk pelanggan udah lumayan lama lah di kuy2 (semenjak awalnya di kotwis) tapi ini bakal pertama kali nya gw pasang FR.

Setelah dengar2 rumor kl kuy2 telah buka, akhirnya langsung pergi ke TKP dan order miss Ve**

Location: VIP — sekarang udah lumayan bagus dengan renovasi, meskipun AC masih agak panas ya.
Face: 8 — tergantung selera masing2
Boobs: 9 — toge mantap
Message: 7.5 — standar lah
FK: 8 — melawan dan agresif banget, bener2 mantep (meskipun gw sendiri lebih suka yang slow dan sensual)
BJ: 7.5 — standar lah
FJ: 10 — Doggy style nya WOW BGT, bahkan mesemangati untuk spank dat ass (ass 10/10)
GFE: 9 — berasa seperti pacar sendiri dan inisiatif nya lumayan dan sangat terapresiasi buat gw yang emang agak pendiam
CK: 9 — emang ini the best


Tolong untuk selalu ingat FR ini jangan menjadi patokan, karena in the end tergantung dengan mood kita sendiri dan angel. Terima kasih
profile-picture
profile-picture
theparada dan steven.07 memberi reputasi
Diubah oleh adisusanto270
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
:goyang:goyang
wow FR bertebaran:tepuktangan:tepuktangan

bersama miss dw*

Setelah tiarap > 1 tahun di gorong-gorong slama badai Corona melanda, deru hasrat memacu untuk melepaskan kepenatan. Didukung oleh suntikan Sinofuck dosis ke dua, ana memberanikan diri menuju tepi barat Bekasi yang konon katanya pertempuran tidak pernah berakhir di sudut2 ruko yang terserak.

Weekend kemarin ana akhirnya pertama kali menyambangi Kuy Bekasimas. Ga banyak pramubilik yang tersisa akhirnya hamba gambling aja dan memilih Dw*. Setelah diantar gro menuju bilik cinta, ana berbaring menunggu 10-15 min, sampe akhirnya miss Dw* masuk. Hallo, sapanya, hallo juga hamba membalas mencoba ramah. Ana mencoba paket Kuy HH sehingga mendapat kesempatan dipijet, emang uda lama jg ga pijet sejak badai Cowrena mewabah jd ana nikmati aja. Miss melepaskan sandang yg dikenakan meninggalkan seutas BH dan CD aja. Pijatannya terasa so..so..kami sempat berbincang untuk mencairkan swasana, si miss tnyt orang Semarang dan kerap mudik dengan KA Kertajaya dst dst. Menjelang akhir sesi massage, ana bangun dan memeluk miss Dw* yg diikuti dengan melepas penutup payudara miss Dw*. Miss Dw* kemudian izin sebentar untuk bersih, tak lama berselang kembali ke medan pertandingan. Kali ini no parkir bus karna semua proteksi telah dilucuti. Diselingi FK tipis, hamba mengeksploitasi sumur susu miss Dw* yg tentu telah kering sambil tangan nubi menstimulasi hasrat miss Dw* di klitnya. Adegan selanjutnya, sang betina memvakum si Jumaidi yg kini telah bangun dari tidur panjangnya, miss Dw* sempat bilang ukuran Jumaidi di atas rata2 SNI, gak tau bnr apa nggak. Selanjutnya tiba saat ritual puncak dimulai, pasang helm dan miss D secara perlahan menuntun Jumaidi ke dalam lorong rahimnya. Posisi wot memulai ritual yg telah berusia ribuan tahun ini. Ana melihat miss Dw* ckp menikmati sampai akhirnya ia mengalami Orasi dulu. Ana masi trus lnjt bbrp saat di posisi wot kemudian berganti mot bbrp saat sblm akhirnya tembakan salvo menghujam V miss D sayang getah kental harus tertahan di dalam caps.

Setelah selesai ritual kami mandi bersama dan menyudahi episode bercumbu weekend kemarin. Spesifikasi dan ponten miss D (skala 10)

Penampakan: 6,8/10 (it's ok, selera)
Bubies: 6,75/10
HJ: -
BJ: 9,0/10
FJ: ulala..8/10 (meresapi gak buru2)
GFE: 8,5 (enak diajak ngomong, plus pointnya)
RO: ngider dulu

profile-picture
profile-picture
steven.07 dan theparada memberi reputasi
Diubah oleh Nugiebro

Fr pu**i

Lihat fr suhu2 sm miss 1 ini kyknya WAH..
Fr jujur dari ane
Face : 6.8 /10 beda sm foto difoto cantik bener
Body : 6 / 10 lebih ke gemuk , bukan selera ane
Boobs : 7/10 tocil
Gfe : 8.5 oke lah
FJ : 8 oke lah
Ro : muter dulu
profile-picture
profile-picture
dnr177 dan steven.07 memberi reputasi
Halaman 398 dari 405


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di