KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613ce6d9d5e56c3dee04e244/kalong-resurrection

Big Family of Kalong Resurrection

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 501
Naruh satu di thread baru.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Oke deh, ane nyimak jg smbl merem melekemoticon-Bingung
Quote:

Sama mak, efek kurang tiduremoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Selamat datang gan, salken yaemoticon-Shakehand2
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


iya nih.. kudu bayar utang tidur..

😌😌
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:

Yoi mak, ni smbl rebahan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


sama juga dah 😆😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 2 lainnya memberi reputasi
Cara gabungnya gimana? Ikutan dong om, tapi ane mahkluk siang hari. Ane kaga pernah ngaskus tengah malam ampe pagi macam kalongemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rubah007
Quote:


Quote:


Siaaaapp ane angkut dulu ke pejwan ya para suhu emoticon-Nyepi

Ga masalah on siang atau malam intinya bisa mengembalikan KASKUS KE ERA JAYA NYA

Terimakasih mau ikutan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 2 lainnya memberi reputasi
Lama gak lihat banner ava kalong malam jadi kangen kaskus old. Yah efek gak pernah mejeng di groupee atau komunitas lagi soalnya UX kaskus yang sekarang payah. Apalagi ada saingan di reddit sekalian belajar bahasa inggris makanya jarang main dimari lagi. Semangat ressurectnya gan! semoga kembali rame
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


itu sebabnya kami bangkit dari mati suri, tidur panjang yang sangat melelahkan, saat ini kami terjaga karna melihat Traffic light disini sudah mulai membosankan, ane dan team ingin membawa gebrakan baru untuk forum ini.

Thankyou sudah visit.
Oiya jika agan ingin belajar bahasa inggris, kaskus sudah mempunyai SUB FORUM nya juga kok, dan sudah sejak lama ada.

Cekicrot gan

Sumur
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 69banditos memberi reputasi
Quote:

Eleh! Jgn olok2 gtu napa dah

Quote:

Ane bukn mastah, ane bukn sp2 disini, ingat itu dinemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak nyebut merk asli nih gan @phyu.03 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Wah iya bener, pelanggaran dia..

Raden Mas Gan Pyu, sini kamu!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 2 lainnya memberi reputasi
Izin mendirikan tenda di marih ya hu.

MINTA BATA NYA DONG AGAN & SISTA
profile-picture
profile-picture
makola dan ngejleb memberi reputasi
-2
Izin membangun rumah disini, salam kenal buat TE ES
Apakah kalong wewe ada di sini juga?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Cek kulkas gan

Quote:


Pastinya ada dong, ane sangkutin ke pejwan ya bang martin, emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Halo semua, dengan segala kerendahan hati, saya menginjakkan kaki di sini, menyapa seluruh Kalong & Angels. Perkenalkan, saya enthusiast paling keceh sak-Kaskus Raya!

emoticon-Cool emoticon-Cool
ALDYSADI
emoticon-Cool emoticon-Cool

Kalau ketemu dimanapun, silakan menyapa karena saya tidak pernah pilah pilih dalam berteman, saya anak yg baik dan rendah hati tanpa mengurangi aura positif saya yang bersinar terang.

Terimakasih banyak sudah diijinkan bergabung. Semoga komplotan kita ini semakin banyak untuk meramaikan perKaskusan, aamiin. Thx a lot bro @politon21 dan sukses selalu.

O, ya, jangan lupa buat para pemburu kasplus alias Kaskus Plus, kalian harus mampir ke thread Pendopo forum Cinta Indonesiaku, akan ada Kasplus free untuk 10 Kaskuser. No PHP. Silakan buka profil ID saya terlebih dahulu @aldysadi dan klik follow, lalu klik menu "postingan", kalian akan dibawa ke markas saya berada. Oke. Thanks, Gaes!

emoticon-Nyepi


Btw, itu id sabna cowo ya bukan cewe.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aldysadi
Quote:


suatu kehormatan bagi ane nubi, markas ane di sambangi ENTHUSIAST paling kece badai se antero Kaskus..

Izin ane angkut komeng ke pejwan ya neng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Om @durexz bo2 na sambil ngaskus wkwkwkw manteppp...
.....
Td sdh bo2 kah Mbak cantik?
profile-picture
profile-picture
69banditos dan makola memberi reputasi
Quote:


Quote:


Iya Om Phyu maapin ya...
Kan becanda dikit ko.. hehe...
Maap ya aku salah
emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 49 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di