CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61110625320b2b369b1e51f4/milanisti-kaskus--a-c-milano-21-22---tutta-la-speranza--qui

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui

Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 265
Gila menyong keren
jir jadi inferior gini gara2 anfield kah?

ben nasr sama kesie cek cok mulu kayanya daritadi bahaya
Udah bener Rebic di kiri malah dipasang Striker -_-
bagi link streaming donk gan emoticon-Cendol (S)
antena ane burem emoticon-Hammer
Diubah oleh selaput
Kedikte pool, bener2 kalah tempo
Keliatan tim2 serie a levelnya jauh di bawah tim Inggris
Milan muda yang sekarang belum pernah ketemu tim macam begini
Untung menyon jago
Diubah oleh DanielMaldini
Suram, kena serang terus
ngeri gw liat sisi kiri.. mending theo jangan maju2 dulu dah
diacak2 ama salah euy emoticon-linux2
Nasir kenapa yak demam panggung apa ya sampe cekcok mulu sama kessie sama bikin hand ball
Kyk main ga pake mid.. emoticon-Ngakak (S)
NASIR GANTI TONALI TOLONG
Ini dobel pivot nya kagak jalan makanya ambyar maennya.
Sesuai prediksi pasti Pioli kesulitan lawan tim full press kyk Liverpool ini.
Gak dibantai aja udah syukur ini,
Main futsal setengah lapangan emoticon-Leh Uga
Keliatan bener dari raut mukanya pada grogi
Salah oper mulu nih si sale ama bennacer, ga luwes gitu pada kakinya
Pada grogi semua, surem dah
Maldini udah geleng2 kepala emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Itu maldono ampe geleng3 kepalee... di otaknya pasti mikir aduuhh msh jauh levelnya ini
Kacau ini mek di ajarin maen bola mek emoticon-Ngakak
Gpp lah biar mental pada setrong, ane nonton sih ketawa ketawa ga ekspektasi emoticon-Ngakak
Mainnya ga lepas gini
Kebanyakan pikiran suram
Ga ada pressing sama sekali
Kalah dari segala sisi ini namanya
Halaman 111 dari 265


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di