CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lukis Anggota BTS dari Limbah Plastik, Pelukis Dituduh Menghina dan Harus Klarifikasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6140433ad2adc22534365ce8/lukis-anggota-bts-dari-limbah-plastik-pelukis-dituduh-menghina-dan-harus-klarifikasi

Lukis Anggota BTS dari Limbah Plastik, Pelukis Dituduh Menghina dan Harus Klarifikasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Apa salahnya? Kudunya diapresiasi karena dengan melukis pake plastik adalah salah satu upaya untuk mengurangi limbah plastik. Kesindir kali ya gegara orang terutama artisnya doyan oplas.
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Kaum army ini selalu saja bikin kegaduhan
Karena K-Pop sudah menjadi agama dan tuhan buat merekaemoticon-Wkwkwk
Menghinanya dimana ya.
Bts apaan ?
Bangke Tempat Sampah? emoticon-Leh Uga
Yah elah gitu aja ribut.. lagian itu orang tolol mana lagi sih pake komentar2 di ranah seni.. Seni mah bebas yang penting hasil akhirnya .. prosesnya mau jungkirbalik salto2 mah urusan pelukisnya, pake material apa pun selama masih dalam kaidah seni sih sah2 aja... Paok kali kelan ye kan..emoticon-Cape d...
penting amat ngurusin lukisan daur ulang, bocah2 alay otak somplak emoticon-Leh Uga
Ngeri
Kenapa harus minta maaf ? Undangan kimpoian orang kaya yang ada potonya juga kadang berakhir di tong sampah atau keinjek2 orang lewat, ngga ada yang marah

BTS bukannya Buku Tahunan Siswa ? He.he.
biasa Netizin +62, buta buta tuli tuli, taunya tergiring opini dr Provokator
Tau berita kemaren yg youtuber konten agama ngehina k-pop dan dihujat netijen termasuk di kaskus? Mending sekarang lu pada minta maap, soalnya emang ini kelompok anjing pantes dihina hina sampe ke tulang emoticon-Smilie
ga ada syukur2 nya di lukisemoticon-Leh Uga
Fans K-poop emg meresahkan
Apalagi kalau bersatu di platform burung biru
bocil2 bts engga terima mungkin tuhan nya d gambar dari limbah plastik
army dengan segala kegoblokannya yah

ga heran emoticon-Recommended Seller
Lukis Anggota BTS dari Limbah Plastik, Pelukis Dituduh Menghina dan Harus Klarifikasi

Skrng ditambah... Gak boleh lukis oppa pakai plastik daur ulang

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Gw mau tanya, faedahnya ngefans sama publik figure itu apaan? emoticon-Bingung
Mestinya malah bangga dan gak usah ngerasa terhina. KPOP siih emang paling plastik.
jjiiann .....
kalau Ka Pe Ii kan bisa filter siaran nasional yaa...
mungkin sudah saat nya Kom Info sekalian saja di blok konten / link yang berbau Ka Pop.. setidaknya biar mereka aksesnya pakai VPN yang jumlah iklannya bisa puluhan sekali klik

kalau boleh menilai kondisi indonesia sosialnya sedang sakit selain toleransi.
Persiapkan saja bom waktu (toleransi dan sosial) itu akan meledak, trigger waktu tidak ada estimasi.
Hanya generasi yang berlogika yang bisa mematikannya secara pelan kedepannya.
Dan saya ikut bangga menjadi bagian masyarakat yang sudah 10 tahun lebih tak pernah menonton TV siaran publik.
Mau dibilang norak atau kurang up date silahkan.
Dibilang tidak bisa ikut trend silahkan.
Tapi tujuan saya fokus membangun karakter yang lebih sehat bisa jalan.

unsur menghina nya dari sebelah mana sih?ane kok g paham ya
Halaman 4 dari 8


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di