CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PHOENIX MASSAGE CIBUBUR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb57c0582b2ea77b8b4567/phoenix-massage-cibubur

PHOENIX MASSAGE CIBUBUR

Tampilkan isi Thread
Halaman 161 dari 165
Halo suhu, numpang lewat tinggalin jejak ya emoticon-Ngacir2
profile-picture
shucang857 memberi reputasi
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....

Absensi Today
Selasa, 02 Agustus 2021

Phoenix Massage

💖 Miss Ivon*
💖 Miss Ith*
💖 Miss Meli*
💖 Miss Cint*
💖 Miss Tit*



INFO
=========================
Open Gate : 10:00 WIB
Last Order : 21:00 WIB
=========================

INFO Detail Call dan Whatsapp

GRO 1

0813 8307 4445 ( Telp/WA )
0813 8308 1155 ( Telp/WA )

============================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )
0819 0126 1000 ( Telp/WA )

===========================


Jall hajalll.....
Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


Absen udh rilis nih, udh buka normal brarti emoticon-Betty
Gaskeun emoticon-Ngacir2
atas nubi turunan arab idola para tera

FR PPKM Karet 4

sebenernya bingung mau FR dimana, berhubung kontaknya di kuy phoenix, yaudah dah dimari aja..

berawal dari keinginan otong yang tiba tiba pingin bgt ganti olie, yaudah langsung kontak admin abang abang kece di kuy phoenix, dan ternyata TKP masih di belakang hokben, tanpa ba bi bu langsung cusssss TKP.

sesampainya disana hanya ada beberapa tera yang ready, karna saat itu kebetulan banget udah mau buka di TKP asal, disaranin sama abang kece sama miss T4sy4, katanya bagus, dan sekilas di tablet memang oke, yaudah langsung naik.

sampai diatas miss T4sy4 tampaknya belum begitu siap, bisa dilihat dari wajahnya yang belum make up sama sekali, jadi kelihatan datar, tapi gak masalah bagi nubie, masuk room kunci kunci dan mulai ngobrol2 sama miss T4sy4, FYI home base doi sebetulnya di Bekasi, karna di Bekasi masih tutup kala itu jadi di oper ke mari.

nah dari pada kepanjangan langsung aja hasil dari test drivenya

Miss T4sy4
TKP Darurat Belakang Hokben

Penampakan
Face 8/10 sebetulnya mengarah ke cantik, tapi sayangnya doi no make up dan kelihatan jerawatnya, tapi gak sparah yang dibayangkan, doi memang punya paras yang enak dipandang, coba kalau make up kala itu nubie kasih score 9
Body 9,5/10 ini nih yang bikin nubie speechless, definisi gitar spanyol sesungguhnya, setelah melalang buana ke dunia lendir, ntah kenapa nubie klik bgt sama body doi, yang jelas selera nubie bgt, Tinggi, Sexy, dan bumper depan belakang kelihatan menonjol, jadi gak sabar cepet cepet pingin merasakan tubuh indahnya wkwkk
Boobs 8/10 sayangnya nubie toge lovers, boobs doi SNI aja, gak gede gak kecil, harusnya kalau gede pasti udah jadi favorit nubie

Service
MS 0/0 Saking ramahnya doi tawari nubie pijit, padahal nubie bilang ambil paket express, tapi doi juga bilang gak begitu mahir pijit, yaudah next aja hihi
MK 8,5/10 nubie pasrah akan geliatnya doi mencumbu indah tubuh nubie wkwk, tau aja titik titik kelemahan pria, otong langsung tegap menantang.
HJ 8/10 Standar Nasional Indonesia
BJ 9/10 Doyan banget nubie disesi ini, doi berasa pasrah mau ngulum model gimana wkwk, RPMnya pelan tapi pasti dan pastinya lembut banget, jadinya lumayan agak lama di sesi ini saking enaknya, di BJ posisi tidur, duduk sampe posisi berdiri pun dicoba, dan enaaak wkwk
FJ 9,9/10 naah ini, nubie berani kasih skor tinggi karna service doi yang luar biasa sih, diawali dari WOT, genjotan doi ngeklik bgt, pantulan skin to skinnya itu bikin gairah nubie cepet naaik, and she have a big ass, Doi sering ngerintih keenakan karna katanya Otong gede banget, perasaan menurut nubie si Otong SNI aja wkwkwk, lanjut doi Minta DS, actually juga posisi favorit nubie, pantulannya itu enak banget, apalagi bisa tepokin pantatnya wkwk, disini nubie banyak explore dari mulai DS di atas kasur, DS posisi berdiri di sudut ruangan, DS di depan lemari kaca, DS di kamar mandi, sampe nubie udah bercucuran keringat otong masih bandel aja, balik ke posisi WOT dan MOT, dan akhirnya otong nyerah di posisi WOT dan keluarlah calon komisaris pertamina.
MMC 8/10 sruput kanan sruput kiri okee, pentil doi lumayan mancung wkwk
GFE 9/10 she the best attitude, doi selalu berusaha mencairkan suasana, dan bahasanya sopan bgt sih

Overall 9/10 selain serviceable doi juga punya banyak nilai + nya, ini recomended bgt sih..
RO : Absolutly Yess, bakal mampir nanti ke bekasi
DC 330K Ekspress

NB: mohon maaf jika kurang nyaman dalam membaca FR nubie, semoga bisa menjadi referensi dan hasil ini murni dari pengamatan sendiri #salamCrotz
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan bekasih memberi reputasi
duh kepo tasy*

tapi sayang masih close huhuhu

ppkm kapan kelar sih rindu akooh tuh
pagi semuanya dah gitu aja
Happy bornday KUY KUY GROUP semoga makin jaya dan melebarkan sayap emoticon-Selamatemoticon-Selamat

5 Years of KUy

mengenang kuy2 grup awal buka adalah sebuah kehebatan dari managemen kuy sendiri...

berawal dari hanya 3 terapis dan hanya nasi kuning yg membuka awal yg baru,

sebelum2nya di tempat situ juga pernah dibuka spa y mirip kuy tapi tidak mampu bertahan... ya kala itu Flowe massas lagi di atas angin...

tapi inilah kuy walaupun perjalanan tidak selalu manis bahkan duo pria tamvan user kuy pernah terpuruk dan akhirnya kasir dan ob mereka kerjakan sendiri... tetap optimis dan berlahan2 semakin maju... awal perbedaan adalah imbas perpindahan glad*s dkk dari bekasi ke sini... dan mereka lebih nyaman disini... lalu kuy juga selalu punya paket baru yg mantul dan selal ditiru kompetitor


hbd kuy2 grup keep tough and strong



kota wisata 1 September 2016 - 1 September 2021 (depan BNI46)



dah gitu aja
bisikin DC nya dong subes2 emoticon-Maaf Agan
FR with ivon*

Face: 9 (geulis pisannnn)
Body: 9 (tinggi, putih, sexoyyyy)
FK: 10 (ganas)
BJ: 10 (perfect, dragon ball di libasssss)
MK: 9 (basah, doi tau titik nubiee)
FJ: 9 (ganasssssssss)

Sukses terus kuy groupppp emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
aquurut memberi reputasi
berhubung masih PPKM, dan lom pada buka nih kuy grup dan karena kegabutan karena angen ade2 nubi plus 5 tahunnya kuy... iseng ah nub bikin give away berhadiah potongan 1 biru all package buat 2 orang (berlaku kalo udah buka ya bisa pm nubi tar pemenangnya) pemenang... caranya gimana nah kan kuy ada 11 cabang nih nah nubi mau vote dulu dari hari ini hingga rabu lapak mana dulu yg mau di give away in...

nah nanti nibi hitung manual misalnya lapak ini yg menang y udah give awaynya lapak ini, dan cuman soal pertanyaan misal siap gro dimarih atau berapa jumalah tera , atau ada berapa jumlah tato si B C or E (klo A sm D kan gak pake tato wwkkwk) dsb....

nah klo yg bener ada lebih dari 2 maka nub akan pilih acak...

simpel kan...

yuk mulai vote

caranya ketik

giveaway sebiru spasi nama lapak dan ditutup kamis pagi ya selain itu dihitung trus hastag #giveawaysebirukuy

contoh :

giveaway sebiru kyubetos
#giveawaysebirukuy

skuy ramaikan




dah gitu aja
giveaway sebiru Kuy Phoenix
#giveawaysebirukuy
Ivona
Face:tinggi putih ey
Fj : 10 manteb bingit nich
Bj : 10 pacum cliner
Fk : 9 kaya pacar sendiri
Dc : paket kuy
Ro : always..
skuy gaskeun vote nya sementara strawberry masih memimpin....

dah gitu aja
profile-picture
shafa0987 memberi reputasi
Iv*n* real time on the spot

Face : 10
Boobs : 10
MK : 10
BJ : 10
Massage : 10
FJ : 10
(Merem melek )


profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan theparada memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wew nilai perfect jadi pinicilin
Patroli dulu ah emoticon-Hansip
Quote:


Quote:


Atas nubi 2 mahubes panutan nih emoticon-Nyepi

MISS Pand*

Malam Rabu ada bisikan goib di telinga aing kebetulan dkt dari rumah berangkat dah tuh sekalian ngajakin @b1n.t4n9 biar ada teman...lgsg score aja
Face: 8 milf
Boobs :7,5 udah melar tpi masih indah
FK: 8 nyosor mulu
BJ: 8 pantang menyerah dan dapat bonus CK
Fj:8 posisi apa aja ayuk dijabanin
Messg: NO
DC: kuy express
Nuhun buat kuy management .
The best buat pelayanan.

emoticon-2 Jempol
profile-picture
b1n.t4n9 memberi reputasi
Halaman 161 dari 165


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di