CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gara-Gara SKM Tak Boleh Diseduh, Netizen Pada Ribut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613f6ad584b2bd47320e9f12/gara-gara-skm-tak-boleh-diseduh-netizen-pada-ribut

Gara-Gara SKM Tak Boleh Diseduh, Netizen Pada Ribut

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
daripada ributin itu,
mending susu janda atau susu mama muda sehat emoticon-flower
profile-picture
davinof memberi reputasi
yasudahlah,, kalau udah tau tinggal g usah dibuat minuman lagi.. mungkin buat toping atau campuran untuk bikin olahan makanan aja.. yang penting gak berlebihan insyaAllah masih aman..
Bukannya ini udah dari lama ya?
Malah sebelum 2018 kalo ga salah udah pernah ada pembahasan ini.

Gw sendiri sejak 2008 sudah sama sekali engga pernah nyeduh kental manis. Biasanya buat campuran kopi atau makanan.

Menurut gw netizennya yg goblok
Kental manis itu isinya gula
kalo gak boleh diseduh
ya diinfus aja
Trus diapain dong, masa iya di anggep seperti anak sendiri macem malika emoticon-Mewek
Hokage kedua lagi hokage kedua lagi emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakak (S)
selama manis dan kayak susu, hajar aja emoticon-Cool
Gimana kalo menurut lu bray?

menurut gua salah anies mudahny
itu sudah
Yg jadi pertanyaan dampak nya apa klo susu kental manis di seduh bagi kesehatan.....emoticon-Bingung
Yang salah tuh, skm di tuangin di atas toked bini orang trus di jilat ampe bersih. .emoticon-Angkat Beer
profile-picture
agarina88 memberi reputasi
ya wajar sih, ga boleh diseduh dan diminum langsung, kan nyeduh ny pake air panas, rusak mulut lu kl minum pk air panas, terutama reseptor di lidah emoticon-Leh Uga
susu kental manis cap enak... yg penting enaaakk.....
profile-picture
baikl memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aneh manusia kok minumnya susu sapi kan harusnya minum susunya susu manusia.........
bukanya sudah pada ganti nama tanpa "susu" tinggl kental manis aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dah lah
mending gadoin energen aja
emoticon-Ngakak
ane nunggu fatwa SKM HARAM dari MUI gan .
Ada2 aja di kita mah, ga boleh diseduh, bebas lah mau diseduh mau engga, mau bikin kopi atau minuman laennya.

walaupun kandungan susunya kecil, tetep aja produk susu, terkait ama kandungan tentunya, terutama buat yg lakto intoleran, penting.

Mending bahas susu murni, full fat, semi skim, full skim, mix, uht, dll, dan dari asalnya, susu sapi, kambing, dari kedele, almond, gandum dll. Bpom perasaan rada gimana gitu ke skm belakang ini, terus gimana kalau evaporate milk?
Gw salah satu org yg tiap hari minum SKM bertahun2 wktu masih sekolah jir...
kalo yakult masuk area mana nih,?
Halaman 5 dari 7


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di