KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Alasan Ayah Taqy Malik Nikahi Model Dewasa: Untuk Angkat Derajat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613f40b9ea780210903da0b2/alasan-ayah-taqy-malik-nikahi-model-dewasa-untuk-angkat-derajat

Alasan Ayah Taqy Malik Nikahi Model Dewasa: Untuk Angkat Derajat

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Hahaz komyol
kaum babi pembenci islam udah senang dikasih berita tanpa bukti visum.
wkwkwk....
Alasan Ayah Taqy Malik Nikahi Model Dewasa: Untuk Angkat Derajat
ALASAN THOK COK!
Kalo gitu, tuh si Taqy sempet browsing IG model dewasa dulu dong sebelum di siri ? emoticon-Betty (S)
Mulustrasinya mana yah gan
Masih banyak janda yg sholiha kenapa mesti model sexy, bisa aja tikus got ngelesnya emoticon-Hammer2
ga sekalian kimpoiin miyabi bro,
Halah pansos
menaikkan derajat bukan pakai nikah siri, nikah siri yg untung cuma laki2. si perempuan malah rugi, karna kalau pisah atau ditinggal mati kgag bakal dapet apa2.

bilang aja lu nafsu emoticon-Marah
emoticon-Leh Uga

asyuuu tenan.... dasar pemuja pejuhhhh berkedok agama....
Dua duanya sama2 bgsd.
Yg laki niat buang pejuh
Yg cewe ga jauh2 dari harta

Kalo logika sinkron ama hati, si cewe ga mungkin mau. Emg dasarnya aja mau duit. Boong aja ama memperdalam agama. Kalo mau memperdalam agama mah, lo taubat dulu dari model dewasa. Lanjut belajar nyantri atau yang laki sebaliknya

Memang wisata lendir itu lebih nikmad dahhh
diangkat lewat belakang..
Fix, berarti emang doyan liat yang porno2 di internet emoticon-Jempol
Abi apa babi?
Bilang aja lu ngaceng liatnya, pake segala pake bawa2 agama
Kuntul sekali alasannya emoticon-Leh Uga
hmmm kyknya doi mau nikah siri model dewasa dgn tujuan bisa di 'tusbol' nich.....
nikahin janda tua fakir miskin yang udah ga punya apa apa dan siapa siapa baru itu namanya naikin drajat.
kenapa gak neno aja?
sholihah pastinya
atau mama dedeh....

emoticon-Leh Uga
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di