KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dituduh Lakukan Penyimpangan Seks, Ayah Taqy Malik Ungkap Istri Siri Banyak Utang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613f545a924b540ba74120a4/dituduh-lakukan-penyimpangan-seks-ayah-taqy-malik-ungkap-istri-siri-banyak-utang

Dituduh Lakukan Penyimpangan Seks, Ayah Taqy Malik Ungkap Istri Siri Banyak Utang

Dituduh Lakukan Penyimpangan Seks, Ayah Taqy Malik Ungkap Istri Siri Banyak Utang

Jakarta - 

Perselisihan ayah Taqy Malik, Mansyardin Malik, dan istri sirinya, Marlina Octoria Kawuwung, terkuak karena ungkapan sang istri soal penyimpangan seks. Dituduh lakukan penyimpangan seks, ayah Taqy Malik juga bongkar sang istri siri yang punya banyak utang.

Menurut pengacara ayah Taqy Malik, Halim Darmawan, justru pemicu awal pertengkaran kliennya bukan karena hubungan seks. Akan tetapi, adanya ketidakjujuran dari Marlina Octoria.

"Awal penjelasannya dia (ayah Taqy Malik) lagi di rumah, banyak ditagih utang, utang sama rentenir," ungkap pengacara ayah Taqy Malik kepada detikcom, Senin (13/9/2021).

"Iya utang istrinya, jadi 'mabok' dia," sambungnya.

Mansyardin Malik diketahui mengenal Marlina Octoria dari media sosial Instagram. Sosok Marlina Octoria dikenal sebagai model foto dewasa.

Baca juga:Marlina Octoria Disebut Model Majalah Dewasa, Ayah Taqy Malik Kenal Lewat IG

Disebut oleh pengacaranya, ayah Taqy Malik juga sudah tidak cocok dengan Marlina Octoria. Semua percekcokan dalam rumah tangga ayah Taqy Malik dan Marlina yang belum dua bulan diklaim karena masalah tersebut.

"Kenalnya melalui Instagram, terus ketemu. Akhirnya Abi ingin mengangkat derajat wanita eh ternyata sejalannya kehidupan ada yang ditutupi oleh pihak Marlina itu. Seharusnya kalau yang namanya rumah tangga kan blak-blakan saja, bilang saja, 'Kalau mau sama saya, saya punya tanggungan begini-begini. Kamu mau nggak nanggung,' gitu lo," beber pengacara ayah Taqy Malik.

Soal nominal utang Marlina Octoria, pengacara ayah Taqy Malik menyebut cukup lumayan.

"Lumayanlah (utangnya). Ya percekcokan rumah tangga ini kan artinya bukan karena sebelah pihak sehingga terjadi pisah," kata Halim Darmawan.

Baca juga:Ayah Taqy Malik Dituduh Lakukan Penyimpangan Seksual oleh Istri Sirinya

Marlina Octoria yang dinikahi ayah Taqy Malik pada 19 Juli 2021. Dia menyebut ayah Taqy Malik melakukan penyimpangan seks dengan memaksa melakukan hubungan melalui bagian tak wajar.

Gara-gara itu, Marlina Octoria mengalami cedera parah.

"Saya sudah bilang saya nggak mau, dia bilang nggak apa-apa kok. Katanya di agama, ulama sebagian menghalalkan dan mengharamkan, tapi dia memaksakan itu ke saya," kata Marlina Octoria di kawasan Senopati, Jakarta Selatan.

"Ada kerusakan dari hasil visum klien kami. Ada kerusakan yang sangat signifikan di bagian belakang, hingga stadium 4," ujar kuasa hukum Marlina Octoria, Eri Kartanegara.

sumur

Udah semlohay, mau di siri kan, di tusbol pula sampe rusak

emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
"Lobang" utama sdh longgar atau "burung" terlalu kecil
Makanya pilih "lobang taekk"

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhali dan 6 lainnya memberi reputasi
Banyak utang ya bayarin lah mau ngawinin kan eluemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Astagah, 2 bulan aja blm pd ngerasa pd beli kucing dlm karung
Yg atu ngmngnya ga cocok krn mslh utang
Yg atu bilang ga cocok krn di paksa ebol terus
Mana yg bnr, entah tp kl ada bukti hsl visum itu anus rusak mpe stadium 4 dlm jangka wkt kurang dari 2 bulan, cuma bs bilang busyettt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mukakuyu dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo dah tau banyak hutang kenapa masih dikawinin....

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Kenapa gak dari awal bahas hutang hutangnya ?
Kenapa bahas hutang setelah test Drive ?

Apakah nikah siri adalah BO versi lebih panjang dari service long time ?
profile-picture
profile-picture
mukakuyu dan JustMe10 memberi reputasi
Mulai deh drama buka borok masing-masing..

Saling nyari pembenaran dan dukungan..

Nyari sensasi aja..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
bukannya menutupi aib sesama muslim itu wajib yahemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Inti permasalahannya bukan di hutang piutang, tapi masalah colok burit pakai kontienya, itu lubang matahari sampai rusak.

Pengacaranya kok membiaskan persoalan ? emoticon-Bingung (S):
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lubang Bool memiliki bibir - Muhammad Kece

emoticon-Najis
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
Istri siri? Berarti belom kimpoi secara hukum negara kan?

Kumpul kebo dong nih? Kalo di RUU KUHP harusnya dipenjara nih

Ah tapi kadrun emang bego, wkwkwkwemoticon-Wakaka
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mengangkat drajat dengan nikah sirri ??? emoticon-Leh Uga
Playboy cap kadal gak tau malu jelas loe cuma pengen menyembunyikan pernikahan elo doang dan bisa dibuang sewaktu. Alasan paling muka tembok dan munafik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Org.sembarangaN dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Bijiq lah, klo mo angkat derajat wanita... Nikahin janda tua lah... Bukan janda kembang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JustMe10 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lucu juga nih cerita hidup TusBol manemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
JustMe10 dan galuhsuda memberi reputasi
serius nanya ini siapa sih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YohanChan~ dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beruntung kayanya salmafina sunan cerai sama taqy Malik. 1 keluarga kayanya gak beres ini emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhali dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmm Melalui Bagian yang tidak wajar
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
Ngacengan emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
seojoon dan JustMe10 memberi reputasi
Udah semlohay, mau di siri kan, di tusbol pula sampe rusak


Banyak hutang lagi die.
Rcn gaet sugar dadi malah ketauan yg datang hajatan rentenir.

emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
Ditunggu foto model dewasanya gan
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berburu di IG

Sawer duit lsg deal nikah siri, kalo gada utang memang ni cw mau ma yg bangkotan apaemoticon-Leh Uga
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di