CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Di labrak tetangga sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613ec4fe63ff2b1ffc77daf4/di-labrak-tetangga-sendiri

Di labrak tetangga sendiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
menarik.
Jaga jarak sis.. sama lanang yg udah bercincin... insting istri tuh kuat coeg.. mau ditutupin kek gimana pasti udah ada feeling. Mungkin berkat dari Tuhan jg.. gue pernah ngegapin jg.. padahal awalnya ga curigaan.. tp tiba2 firasat ga enak..

Buat pelajaran sista aja, biar ga keulang lg. Takut karma jg soalnya
Eah susah nih namanya udah jelek, apalagi orang2 udah pada tahu
Wuakakakakakaka
Jgn ditanggepin atuh neng. Gimn sih...diajakin chat laki org ya tolak halus aja...jgn dibales. Dibales itu artinya kasih harapan. Ckckck
Lain kali klo dielusin cowok tuh jgn diem aja...klo ga suka langsung menjauh atuh.
Tetap jaga diri ya neng...cuekin aja klo emang bner gda apa2 mah.
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan andrianalifi memberi reputasi
Dari cerita di atas pantas kok kl lu dilabrak dan dikucilkan
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan andrianalifi memberi reputasi
Duh ngerii tuhh.., sabar dehh
Di labrak tetangga sendiri
Wkwkwk gw kira fr yg salah kamar.. aura lu kuat jg ya sist narik minat bapack2 😂😂😂 cb deh lu bikin jalan bawah tanah..
Ckckck kisahnya itu bikin aku....


Judt said ..gurih aja dah gan
Jangan ditiru ya, Del. Rada² nih TS-nya. 😂


Permisi, Mimin/Momod/TS, nitip link...

Grup curhat dan ngobrol santai
Join: Whatsapp Grup Kaskus H2H 🌈💖🎉
Invitation: 0895359617891
jd cwe jng polos amat dh..jd dikira gampangan..
kalo ada tetangga yg chat nakal. langsung aja screenshot kirim ke istrinya. selesai masalah!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wew, dielus" diajakin ke apartemen diem aja
Mirip si @phantomias kisah nya ni sist, dia pernah dilecehkan sama mandor nya di kerjaan bangunan, dan digagahi di dalam bedeng digenjot tanpa ampun semalem suntuk sampe terkaing2 minta nambah terus emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jangan sampe km dilabrak 2x, buru2 laporin ke istri tetanggamu yg rumahnya di pojok kiri itu, omongin aja baik2 emoticon-Stick Out Tongue

Klo sampe dilabrak 2x ya mungkin nanti endingnya tambah parah soalnya dah ada kejadian yg sama sebelumnya emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 2 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di