CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61110625320b2b369b1e51f4/milanisti-kaskus--a-c-milano-21-22---tutta-la-speranza--qui

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui

Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 278
Harusnya bisa 4/5-0. Banyak banget chance bagus yg kebuang2 termasuk si dodol kessie gagal golin PK emoticon-Cape d... (S)

Tapi ane puas bngt emoticon-2 Jempol

Semua maen spartan, ngga ada yg letoy kecuali si Baka ntah knp tiba2 cedera emoticon-Confused

Promag yg ane kira bakal maen letoy ternyata malah solid.

Lazio ini maennya tarkam bngt. Sampe Theo mau berantem sama si Pedro, Ibra berantem sama Lucas & Sarriball emoticon-Ngakak (S)

MotM: Tonali, Calab, Rebic

Di pucuk lagi ini emoticon-Motret emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
Aduh pemain yang menonjol engga ada. Semua rata. Sama-sama bagus. Bermain sebagai tim pokoknya.

Credit buat Rebic yang udah kasih 2 assist. Waktu berubah jadi 442, Rebic masih rajin press ke sana kemari.

Yang dikasarin Milan, yang esmosi kok Lazio emoticon-Ngakak (S)
Pentingnya provokasi dari Ibra begini. Padahal tadi Leiva cuma mau dipeluk keknya sama Ibra.

Semoga Bakarkoyo cuma cedera ringan. Tonali juga semoga juga tetep sehat. Enak kan kalo squad depthnya begini emoticon-Big Grin

Next UCL yes. Semoga tetep bisa curi 3 poin.

Forza Milan
Forza Rebic
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Overall bagus semua, ane cuman mw komenin romanjolay terima kasih udah ngikutin saran ane dimentori sama babang jaer, udah mulai jd bek yg tricky, bisa maksimalin pelanggaran2 kecil 😂😂😂, tinggal man to man belum keliatan 😁
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
Ayoo Lon..kumpulin poin
Mumpung tim lain masih ngevvoorr

Tar repot kl udh pada serius


Bakyoko ngerikk
Ilang bola 2 kali, trus cedera
Untung blundernya kagak fatal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh elcavancuk
Kang udud, dah tua emosian

Baru 3 match, ni mabes dah muncul oknum2 yang mulai mancing2 nyinyiran tetangga. Pucuk dingin euy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4r1c0 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Enaknya klo kedalaman skuad bagus tuh kyk tadi..
Kessie babak kedua di sub bakayoko, baka baru masuk cedera ganti nya pun bin nasir emoticon-Big Grin
Yg agak kurang sub nya baim-ballo emoticon-Ngakak (S)

Tonali, calab, leao oke banget..
Gw jarang liat yg muji tomori-romag padahal cakep jg mainnya terutama romag, immobile jadi im memble emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lebihnya menyong dripada dona.
Klo megang bola adem tenang, dona masih kalah pengalaman.

Bek 4 bek. Bakal tenang pasing ke menyong.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lazio -> ✓
Mpol -> ?
Ladri -> ?
ATM -> ?
Atalantod -> ?

IBRA -> ga rusuh ga rame emoticon-Nohopeemoticon-Embarrassmentemoticon-Genit
Tomo/romag -> tembok Berlin nih + Kjaer s menyan bakal banyak ngemil ma ngopi...sekali kali terbang cari keringet.
Theo/calab -> inget Serginho ma oddo
Tonali -> kaga ngarti ni anak pesat banget perkembanganya, entah kesurupan siapa.
Kessie -> seperti biasa, the real tanker...mudah2an d perpanjang kontraknya...amin
Rebic -> MOTM ....ni orang kaya diesel, lambat panas tp KL dah Nemu setelanya ngeri.
Leao/Boim -> enak liatnya d tengah depan ngacak2 lajigong.

Pertahanin lah 5 pertandingan kedepan permainan cakep kek gini.

Forza tidur nyenyakemoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CripingTelo dan 5 lainnya memberi reputasi
Gilaaa siihh!
Liat permainan malam ini keliatan bgt progressnya
Tonali, Leao, Calab, menurut ane 3 pemain kunci match kali ini

Dr mulai babak pertama,lgsg main pressing ketat, sampe pemain lazio gak ada ruang utk build up, sehingga maksa mereka buat main kasar emoticon-Big Grin

Immobile, sama SMS sampe gak berkutik di kantongin emoticon-Big Grin

Keknya rebic emang lbh pas main melebar yah, keliatan lebih leluasa doi, klo dijadiin target man selalu gak maksimal,

Kong ibra sekali lagi menunjukan kelasnya, usia hanyalah angka, enak bgt klo ada doi, maen long pass, ada papan pantul emoticon-Ngakak

Next cempiyen main lawan ipul yah
Trus next giornata lawan jupe

Tp klo liat semangat dan grinta nya tim main kek gini, kita bisa sedikit optimis lah,

Lawan ipul bs tahan imbang jg bagus sih, tp klo bs curi kemenangan, bakal naikin moral bgt buat lawan jupe

Semoga konsisten sampe akhir musim dan gak banyak cidera emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 2 lainnya memberi reputasi
Udah lama gak post disini gara gara pindah kantor
Gila mainnya sih udah kaya taun lalu plus kedalaman squad dan pola permainan yang lebih firm lagi ini Milan

Mo berharap juara boleh gak ya puh???

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Calma gaes calma.. belom menang apa2.. musim lalu jg winstreak tp endingnya emoticon-Shutup

Yg penting mainnya enak ditonton, moga awet ampe akhir musim..

Motm: tonali
Wotm: brahim
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Td ada satu momen Milan kena konter, itu Tonali kenceng bener larinya dia yg recover..
Musim lalu jg cmiiw ada momen gini
profile-picture
sibaba memberi reputasi
pucuk dingin.....

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui

biar kata baru 3 match....
karena memang puncak dingin

bakayoko masih kaku saja, kayak baru main untuk milan...

tonali bikin presiden brescia pusing, dikasih diskon malah gacor....


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bentar.. itu maignan emang ngga ada tim besar yg minat dlu ama doski?? bisa2nya mau ke melon.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pucuk sementara, mnggu depan juga turun lagi.. ehh iya katanya ada tim yg kipernya plonga plongo yah? tggu aja kontraknya maignan hbis sapa tau dpat free ky si ono . emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Rebic sih underrated & aneh banget ini pemain, sepanjang pertandingan males2an, gocek2 keserimpet sendiri, tapi asssist diborong dia semua emoticon-Big Grin

beruntung kau lalatijo, ini raden krucil sama samuel qhontolijo belum maen emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Alhamdulillah 3 points
Tonali ini kayak variant tonali musim kemaren ...
asli jantung aman, gak da deg2an atau pun resah dan gelisah
jadi kangen bo$nian goat 😭
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Super asli super banget si Tonali.... bener2 main bagus banget apalagi di babak 1

yang gila sih si Tomo asli berapa kali attack modar di kaki dia... asli 28jt mah murahhhhh.....

buat gue pribadi sih Tonali MoTM konsisten sepanjang 90 menit masih ada kesalahan dikit tapi ya minor banget

Leao pada bilang bagus menurut ane masih kurang.... perlu step up finishingnya sama teamwork...
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
Tidur nyenyak jg bangkeee bisa bully fans iler sm jupe di kantor
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi


Ternyata ributnya sama sale toh emoticon-Ngakak (S)

Mbah udah tua jgn emosi, sayang jantung
Inget cucu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4r1c0 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh icen90
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui

Ngegolin dengan sepatu belom diiket? No problememoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 99 dari 278


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di