CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61110625320b2b369b1e51f4/milanisti-kaskus--a-c-milano-21-22---tutta-la-speranza--qui

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 295
Kami adalah pesimisti gan..
Salam kenal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah para pesaing (katanya) pada kepleset nih
Biasanya milson rasa solidaritasnya tinggi emoticon-Leh Uga
Pesimis bet walau adek Tiri seri.
Digebukin sarriball iniemoticon-Takut
Wah cacing kremi seri tu, yuk bisa yuk Milan bikin burung emprit geprek..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shai dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ikyu San
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mumpung rival pada keleleset..
Ayo lon manfaatin ne...gass poll.


#MilanDay ❤🖤

Rotasi untuk Kjaer, Saelemaekers, dan Bennacer. Sementara Ibra akan start dari bangku cadangan, dia siap bermain beberapa menit di babak kedua. Krunic dan Giroud keluar.

[Tuttosport]

Perkiraan Line Up #MilanLazio (4-2-3-1)

Maignan
Calabria - Tomori - Romagnoli - Theo
Tonali - Kessie
Florenzi - Diaz - Leao
Rebic

[Gazzetta]

Moga ga blunder hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaka10ciao
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Semoga bisa mengamankan point penuh deh emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan sibaba memberi reputasi
tanpa striker murni otomatis pesimis susah ngegolin..emoticon-Wink
tapi pukulan paling besar adalah kehilangan n'golo krunic, siap2 diterkam elang sawahemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Kenapa pasang Rebic di striker bukan Leao?
Apa Leao diproyeksikan jadi winger?
Yang udah2 mah rebic klop sama theo di kiri.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Diubah oleh newvikers
Duh bau2 nya solidaritas kepeleset ini akakak
Saribol + imobile ngeri bet soalnya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Waduh, regista andalan kita Kruninho Pernambucano dos Santos Leite Gaucho ga bisa maen
Pertama kali dalam musim ini kita bermain tanpa bimbingan beliau
Semoga anak2 muda melon tidak bersolidaritas kepada saodara tyri
Forza pesimis 😭
Ga usah pesimis, bayangin saribal udah ngeri sendiri 😱
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
Pesimis nih kalo strikernya leao emoticon-No Hope
Saingan2 pada kepleset biasanya milan solider 😂
Yg udah2 sih, klo pesaing ngebangke, Melon jg ikutan ngebangke. Dah gak keitung brp x solidaritasnya. emoticon-Big Grin

Tp gw berharap moga Kong Ibra bisa comeback pake gol cantik ke gawang elang buduk di babak 2. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
hydenista dan kakidal27 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kirain masang pellegri
nggak fit fit apa gmana ya...
ngapain aja di milanello gri..gri.
jangan sampe dibeli trus jadi dipajangan. trus dipinjemin.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Juve keok
Atalanta keok
Inter draw

Yg udah2 sih klo saingan pada kepleset ketahan kita juga ikut2an, apalagi ini hbs jeda internasional emoticon-Big Grin

Jadi siapin mental dari sekarang termasuk makian & kambing hitamnya sekalian emoticon-Ngakak (S)
Kessie bakalan starter yak ? Bakal jadi sorotan nih anak
Pada pesimis kepeleset? Sama.. Moga milan pake pemain rotasi aja lah jgn maksain pake pemain yg abis main di negara.. Kalo kalah + ada pemain inti cidera suram udah.. Moga menang hoki aja 1 0 goal penalty.. emoticon-Ngakak
Pengen liat messias debut
Tapi latihan aja belum nongol

emoticon-DP
Liat saribol emang lagi ngaceng, bante2 giornata sebelumnya... Mudah2an pesimistis milkas bisa nular ke pemaen jigong emoticon-Ngakak
Inget agan² sekalian

Pesimis adalah koentji

Ramal skor itu pamali

emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pesimis nih lawan sarriball
mudah2an ga dibante aja sih
trauma dibante-bante ala gasperini

emoticon-Ngacir
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
Halaman 82 dari 295


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di