CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Cowok Good Looking Harap Minggir, Inilah 3 Alasan Cewek Memilih Lelaki Tidak Tampan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613c3876bbdf5e417d28fd3d/cowok-good-looking-harap-minggir-inilah-3-alasan-cewek-memilih-lelaki-tidak-tampan

Cowok Good Looking Harap Minggir, Inilah 3 Alasan Cewek Memilih Lelaki Tidak Tampan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
tergantung umur si cwk, kalau di atas 24thn udh gamau milih mereka, cari yg mau ama dia dan siap materi, mental untuk melangkah ke step berikutnya.
beda ama abg, maunya yg putih, ganteng, rambut klimis, belah tengah, padahal si cowok standar nya bukan mereka 🤣
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yang jelek tidak setia juga banyak emoticon-Ngakak
Tampang mmg buat pertimbangan sih,tp yg paling #1 itu mapan dan tanggung jawab,kalo adh cinta pasangan itu bakal selalu terlihat ganteng laki ane item manis kaya kecap,rambut udah mulai jarang,uban mulai banyak tp ane liat dia masih sama seperti pertama bertemu dulu.
Parodi yang mengocok perut..emang bener yg agan TS kata...sulit dicerna logika ketika kaum hawa yang punya paras bagai bidadari lebih menyukai laki - laki yg dimana muka dan harta tidak menjadi syarat utama bagi mereka, terlebih kesetiaan dan kenyamanan lebih menenteramkan, mendamaikan dan membahagiakan untuk si wanita
Diubah oleh 10mountainflat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pulus
Berduit anjir gua yakin.. kayaknya kepaksa tuh cewek.. paling 1-3 bulan udah ga bertahan🤣
Besok gw mo tidur2 diparit ama mancungin gigi ah...
Good wallet > good looking emoticon-Leh Uga
Dr foto diatas itu aslinya cowonya ga jelek2 amat, cewenya jg ga cakep2 amat.

Kebetulan aja angle dan pencahayaannya bikin jelek cowoknya. Tambah cowonya lg males dandan. Cm pacaran di kebon ini....
Eitsss dna pengaruh choy buat kemaslahatan keturunan... Wkwkwk emoticon-Angkat Beer
Nggak tampan gak pa pa...yang penting jujur setia dan bertanggung jawa...lama lama nanti akan muncul kegantengannya yang hakiki....
4. Lelaki tidal tampan tapi dompetnya tebalemoticon-Ngakak
lha terus yg terlahir udah dikaruniai tampan harus gimana??

emang mau protes ke Tuhan?

harus ngerusak muka biar cwe2 jadi suka??

ini tulisan ada unsur kedengkian apa gimana emoticon-fuck3
isi dompet termasuk tampan ga ni?
Ya bandel2 dikit lah
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Duit bikin naik ketampanan.
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Yang penting bikin tenang
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Quote:
:ceyem

Quote:

Humm:nyantai
Quote:


Senang juga Ganemoticon-Shakehand2
Halaman 3 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di