KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613ce6d9d5e56c3dee04e244/kalong-resurrection

Big Family of Kalong Resurrection

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 501
Jadi gak boleh jatuhkan bom ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 3 lainnya memberi reputasi
Kaga disini ngebomnya bre, banyak ranger pink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Lagian pent kan kagak hobi junk kan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh politon21
Quote:


Quote:


Sekali2 ngejunk jg gpp, jan ngebom muluemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh politon21
hadir jelang nyanyian fajar pertama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penthouse.3 dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Selamat pagi Om TS
Selamat pagi sesepuh semua
.....
Mengkuot yg ada dulu ya...
.....
Seblm dan sesudahnya, terima kasih banyak atas undangannya dan boleh mikutang di mari.
......
Salam kenal dari aku. Semoga malem bisa ngalong hehe...
Id ini prime
Semoga bisa di terima ya disini...hehe
Terima kasih banyak ya semua
emoticon-Shakehand2
Permisi dulu...
emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 6 lainnya memberi reputasi

SEKALIAN NOSTALGILA...

dulu ane cuma silent rider, tp setidaknya ane smpet menikmati sih forum kalong malem ni, secara dlu2 2013 ane kdang dapet sif malem, jadi bisa lah nemenin waktu malem ane, skalian ijin ninggal sandal jepit disini, manatau bisa menghidupkan lagi kemeriahan kaskus kayak dulu, btw salam kenal suhu senior renjers dan enjels di mari emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 4 lainnya memberi reputasi

salam kenal...

Quote:


btw jangkrik te es mantep nih, udah spek adventure kayaknya, kayaknya sering nih ikut iven iox emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 3 lainnya memberi reputasi
Hadir pagi2 disaat para kalong sdh ngumpet, telat gw nunggunya semalamemoticon-Hammer2
Akhirnua kga dpt pejwan....emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 4 lainnya memberi reputasi
masih jamannya begini?

ikut nimbrung deh emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Pagi mak, ud siang tytemoticon-Cape d...
Quote:

Maaf sist, masukin tanpa ijinemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 3 lainnya memberi reputasi
heeee ini tuh grup kaskus lama itu bukan?
ini kan grup insomnia juga suka posting malem-malem jaman old ya.
masih ikut jaman budaya pertamax ya.

Davina Lovers dong bangkitin lagi emoticon-heart
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


angkut dulu ke Pejwan emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Siap, awali hari dengan se galon kopi emoticon-Ngacir2

Quote:


Disini tidak ada sepuh atau newbie sist, hanya beberapa kalong rangers & angels yang siap membuat traffic light di kaskus kembali seperti dahulu kala.. Inget ya sist disini tidak ada paksaan untuk on setiap waktu, jika senggang silahkan meramaikan.. Mungkin ada kawan sista yang lain? Mari angkut kesini emoticon-Traveller emoticon-Salam Kenal

Quote:


No suhu dan newbie.. Goals nya tetep pada Visi dan misi bang ganteng.. Mari bernostalgia dimari.. :emoticon-Malu

Quote:


Maklum, anak Plat merah mencari senggang selalu..

Quote:


Justru itu, mari ramaikan gan, mudah mudahan Traffic light kaskus bisa balik lagi dengan ada nya wadah ini.. Cari bangku sendiri ya, maklum PPKM harus jauh jauh'an duduk nya..

Quote:


hai sista cantik, beda dong.. Kalo yang dulu rumah nya di B-LOG, saat ini mejeng dulu di Lounge untuk mencari member lagi, sampai rumah baru di FK nya selesai peresmian,

Davina lovers? Hmm boleh juga saran mu.. Nanti kita jadiin satu disana ya, udah ambil kursi buat duduk belum? Sini deket ane ada yg kosong emoticon-Malu

Ane sangkutin id ente ke kalong angels boleh kah?

Geser dikit buat ente bedua, angels merapat..@69banditos @durexz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 4 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Kebiasaan ga liat notif jd ga tau ada panggilanemoticon-Leh Uga

Hadir eks personil duo soangemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rainbow555
Quote:


Quote:


Siap sistah, kalo duo berarti ada duet nya dong, ayo angkut kesini sist, buat isi kalong angels ya emoticon-Nyepi

Angkut lagi ke pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Udah pensiun diah . Jadi byk job yg terbengkalai emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hus jangan disebut malu emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 2 lainnya memberi reputasi
Zaman kuwi aku durung gawe ID neng kaskus..!
Amung Moco-moco liwat opera mini.
Delok FJB iseh rame lan SFTH yo lumayan gayeng.
Poro agan Kaskuser yo podo Respek karo agan liyane.

emoticon-Nyepi


Tapi setelah ane bikin ID ya terbawa arus lingkungan dan berkomentar mengikuti zaman seperti apa yang ada pada sekarang

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di