CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Warung Makan Anita dengan 25 Lebih Menu Siap Bikin Perut Kenyang Pelanggan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613b0c2d851c4f274f682a88/warung-makan-anita-dengan-25-lebih-menu-siap-bikin-perut-kenyang-pelanggan

Warung Makan Anita dengan 25 Lebih Menu Siap Bikin Perut Kenyang Pelanggan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Yang membuat warung makan enak itu :

1. jalan yang ramai dan memiliki lahan parkir yang cukup,
2. enak dan murah

2 point itu aja kalo udah punya pasti bakalan banyak yang datang emoticon-Smilie
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Jadi inget pas pulang dari semarang. Transit dulu di terminal pekalongan. Sekalian makan d warteg terminalnya.
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi laper nih, paling doyan model makanan begono emoticon-Malu (S):
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Iya enak
Quote:


Kata siapa
25 menu lmyan bnyak, mgkin ky wrteg kebnyakan. yg mngecewakan knp ts mkan orek sm jamur aja, kya si bongkoes itu mknya bar bar lauknya dikit lagi tumpah.
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wow, menunya banyak banget 🤩bakal bingung ini milihnya, jadi ingin semuanya
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
25 menu, kalo makan langganan disitu bisa request tambah 5 menu khusus ya biar pas 30 hari emoticon-Spanyol
profile-picture
profile-picture
yukabidazahra dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Cocok sekali dengan lidah orang sini, selain banyak sepertinya manyus buat jdi santapan maksi

Numpang liwat ya neng

Quote:
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi laper tenga malam dah aneemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan black.robo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keliatannya enak nih
profile-picture
profile-picture
yukabidazahra dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 2 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di