CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Syaiful Bikin Ulah! Aksi Brutal Tendang Lawannya Terekam Video. Layak Sanksi Berat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6139d1d362b3cc623b7cd7de/syaiful-bikin-ulah-aksi-brutal-tendang-lawannya-terekam-video-layak-sanksi-berat

Syaiful Bikin Ulah! Aksi Brutal Tendang Lawannya Terekam Video. Layak Sanksi Berat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Muka si saipul.. natural banget.. jamet-nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Amarsuki dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anjir soundtracknya Kane smackdown itu pas banget di tendangannya emoticon-Big Grin
profile-picture
Amarsuki memberi reputasi
abang abang Kopaja suruh main bola. ya begitulah ~~~~
ga pake otak tapi pake otot.

bang bang, jualan kopi aja sana pake gelas aqua bekas.
profile-picture
profile-picture
Amarsuki dan hendry_88 memberi reputasi
Ga barbar ga dimari emoticon-Wakaka


Itu seru nya emoticon-Jempol
profile-picture
Amarsuki memberi reputasi
Baru tau itu clubnya atta, padahal ini friendly match anjir ngga ngaruh apa" menang atau kalah emoticon-DP
Sempet liat video ini di 9gag
profile-picture
Amarsuki memberi reputasi
Diubah oleh mubafirs
lah, sepak bola indo kan serunya di situ, gk ada berantemnya gk seru.

#semedi saya terganggu gegara ni news
profile-picture
Amarsuki memberi reputasi
kirain bang ipul..
ga taunya abang nya ts..
profile-picture
Amarsuki memberi reputasi
Lumayan ada bahan konten ama podkes buat pemilik klubnya
profile-picture
Amarsuki memberi reputasi
Ini yg bikin males nonton liga Indonesia.. main kasar engga disanksi berat, diawal liga ada desas desus klub ini juara dan selalu kejadian di akhir musim...
profile-picture
Amarsuki memberi reputasi
Tidak seperti pesepakbola pro
profile-picture
Amarsuki memberi reputasi
Harusnya skorsing seumur hidup itu. Biar mampus itu berdua hidup terlunta lunta.
profile-picture
Amarsuki memberi reputasi
Wah, pemain kungfu ini, Pak. emoticon-Ngakak
profile-picture
Amarsuki memberi reputasi
Sepak bola bar bar emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Amarsuki memberi reputasi
orang indonesia gini sih

giliran main bola dia main MMA

giliran MMA dia main bola

tapi satupun gak ada prestasi
profile-picture
Amarsuki memberi reputasi
muka katrok wkwkwk
profile-picture
Amarsuki memberi reputasi
gblk sekali

hadiah ga seberapa, prestasi ga jelas

tingkah lakunya emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
Amarsuki memberi reputasi
Gak apa-apa, selain disuguhkan pertandingan sepakbola, kita juga dapat menyaksikan kung fu, taekwondo, judo, dan berbagai tarung bebas lainnya sekaligus...
profile-picture
Amarsuki memberi reputasi
skill kampung yg gamau observasi
hasilnya kebiasaan tarkam dibawa kemana"

emoticon-Cape deeehh
profile-picture
Amarsuki memberi reputasi
gak layak
profile-picture
Amarsuki memberi reputasi
gan si syaiful indra cahya mantan timnas juga bukan sih? kayak pernah denger nama itu maen di timnas

kalo zulham sih ane tau emang timnas dan kecewa bgt sih mental pemain yg bisa dibilang pro sekelas zulham + mantan timnas punya mental tarkam seperti ini
profile-picture
Amarsuki memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 3 dari 9


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di