CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dari Kejauhan Terlihat Seperti Kuntilanak, Didekati Kok Jadi Kesal ya Lewat Gang ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6136202dc3a35d60525c1562/dari-kejauhan-terlihat-seperti-kuntilanak-didekati-kok-jadi-kesal-ya-lewat-gang-ini

Dari Kejauhan Terlihat Seperti Kuntilanak, Didekati Kok Jadi Kesal ya Lewat Gang ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Hahaha πŸ˜‚dari jauh ngerri liatnya....
kesian yg jantungan... emoticon-Takut:
mural tergokil ini sih
yang gapernah lewat situ auto puter balik emoticon-linux
abang GoFood be like "mas pesenannya saya taruh depan gang aja ya" wkwkkw
Ide bagus. Buat mural Pocong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo dari jauh mirip bgt πŸ˜“
Ngakak gan
rambutnya kurang panjang 🀣
Wkkwkw... Buat nakut2i maling yg bukan warga situ gan emoticon-Leh Uga
kalo baru sekali lewat pas waktu dan jam nya, pasti bergidik lah...
Antara kreatif dan kejam
kreatif krn kepikiran bikin bikin mural seperti mis kunti dan kejam karena tega membuat takut warga yg melewati gang tsbemoticon-No Hope
ok lah, klo warga yg biasa lewat situ mungkin udh tau jadi gk takut, klo orang yg pertama kali lewat situ gmana?πŸ˜…πŸ˜…
Diubah oleh ik54n54
sadis dong itu gambar kuntilanak di tembok ya dicat kyk prank gitu. serem klo dari jauh. emoticon-flower

aah iya ada contoh lain boneka yg digantung dipohon diatas jalan waktu ke purwakarta, itu juga bikin jantungan klo lagi naik bawa mobil. untung liat itu pas siang. yg iseng parah
Bhangsad lah...wkwkkwkkwkw
Kalau setan mgkn dikira tmnnya, trus dpanggil2 gk nyaut,, trus smnjak t mreka musuhan, end
Sblm dihapus, keknya yg ngegambar bakal di datengi terus tuh
aduh kasian, job kunti jadi berkurang nih
Kesal
selamat anda kena preng emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di