CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Berbagai Keresahan Wibu Veteran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61357d04e465733eb76ba0df/berbagai-keresahan-wibu-veteran

Berbagai Keresahan Wibu Veteran

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Ada kalanya jenuh, ada kalanya nggak. Spring lalu nonton sampai lebih dari 10 judul sampai selesai, sedangkan Summer sekarang hanya mengikuti kurang dari 5.

Tapi akhir-akhir atau belakangan tahun ini saya merindukan karya dari studio KyoAni seperti tahun 2015 kebawah, seperti Chuunibyou, Tamako, K-ON, Kyoukai no Kanata, Amagi Brilliant Park, Hyouka, Hibike, Suzumiya. Karya 2016 keatas seperti bukan KyoAni yang kukenal emoticon-Frown
Diubah oleh menmax
ane mulai gara" dlu kena hype sao taun 2012...
sampe skrang masih lanjut nonton tapi malah mndur ke anime" 90an-2000an awal

anime skrang entah knapa ga ssuai selera sejak kimetsu no yaiba...
emg betul sih gara" byk referensi / anime yg udh ditonton, ane jd sering bandingin anime baru sma anime dlu yg ane rasa ckup epic & fresh.... akhirnya merasa anime skrg krg menarik
betul sih jadi masalah standard ya...

serius masih bertanya ane, itu KNY, jujutsu kaisen, chainsawman, tokyo revenger, apakah emg beneran rame ??? atau emang standard dan harapan ane untuk cerita/plotnya ketinggian smpe"
KNY ane kasih di myanimelist 6/10, malah sempet mkir 5/10... tapi takut digebukin sekitar... sisanya belom ane tonton sama sekali karena 1. menurut ane horor dan 2. ga appealing... tokrev bru 1 ep aja...


akhirnya ane setaun terakhir ini beralih ke anime" yg udh jelas ga hype dan average lah, comedy slice of life, isekai op yang jelas klise & ketebak pattern ceritanya... jadi gabakal mengecewakan ane... setidaknya masih bsa merasakan ke-kawaii-an heroinenya atau karakternya...

masalah jumlah jam nonton anime skrg.... kdang bsa maraton 1 season, kadang 1 episode pun udah males... emoticon-Ngakak khusus buat one piece ane nunggu kelar arcnya dlu baru nonton... males nonton setengah"nya liatin itu to be contiuned nngu seminggu kdang dua minggu...emoticon-Ngakak

btw extreme betul steins gate dibandingin sama tokrev...
profile-picture
cekoriorreplika memberi reputasi
Diubah oleh gosyorenta
Wkwk thread yg ngena di ane. Ane masih ngikutin anime sekarang. Tapi jujur, rasanya tuh berbeda di banding awal2 suka anime. Dulu tuh kek antusias banget kalo ada episode baru. Sekarang mah boro boro. Sekarang cuma sebatas nonton alias tau doang. Tapi bagus deh. Makin kesini rasa tertarik dengan anime semakin berkurang. Ane lebih suka cewe asli gan wkwk emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Anime fatigue namanya ini...

Jujur kalo KnY ato Jujutsu Kaisen rilis taun 2015 juga bakal menarik kok...kenapa sekarang yg veteran ngerasa bland feelnya karena rilis disaat kita udah ga appeal lagi...

Gw malah udah ngerasain ini dari waktu jamannya hype Kimi na Wa dulu...

Sekarang dalam setaun cuma 2-3 seri yg nonton ampe tamat wkwkwkwk...

Tokyo revengers juga nonton berapa episode langsung males lanjutinnya ...
profile-picture
Gailham memberi reputasi
kalo masih resah berarti bukan veteran emoticon-Big Grin

nonton anime sesuka hati aja gak usah maksa harus buat review segala sampe nontonnya pake diskip mulu emoticon-Peace
profile-picture
cekoriorreplika memberi reputasi
kaguya ucul
Halaman 3 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di