CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bantah Pelecehan Seks di KPI, Pengacara Berdalih Terlapor Cuma Bercanda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6136e291532ec65ec85663df/bantah-pelecehan-seks-di-kpi-pengacara-berdalih-terlapor-cuma-bercanda

Bantah Pelecehan Seks di KPI, Pengacara Berdalih Terlapor Cuma Bercanda

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Ya bercanda kalo keterlaluan juga bullying... Pengacara nya goblok makan tai...
profile-picture
GadingPutih memberi reputasi
W malah kesel ma korban emoticon-Leh Uga

Dilecehin gtu tp ga ada perlawanannya malah membiarkan dan cuma bikin depresi yg secara langsung malah bikin hidupnya jd ga karuan gini, klo aja saat itu dia melawan tanpa perlu menunggu waktu lama, kerugiannya bakal lebih sedikit dari yg skg dia terima emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
riodgarp dan areszzjay memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Makanya KPI ngga usah banyak sensor belahan tetek..justru edukasi ke anak2 yang perlu

Kalo ente pade alergi Baywatch pake bikini kaya gini jadinya..bukannya demen instruktur zumba malah demen instruktur fitnes
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan kanzaki memberi reputasi
Becanda kok dengan alat kemaluan emoticon-Nohope
Cuma berjanda gan ..
KPI berjanda nya santun ya
KPI seneng bercanda juga toh.

eh kayanya iya deh KPI seneng bercanda soalnya kalo nonton doraemon dadanya shizuka di sensor, luka goresan di film kartun di item putihin biar estetik.
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan kanzaki memberi reputasi
membela yg membayar. sudah sepatutnya.
emoticon-Ngacir2
kerjain balik, diajak renang ke sungai Amazon misalnya
Di negri dongeng monaco ketika punya uang, hukum bisa dibalik semudah membalikan telapak tangan ente emoticon-Wkwkwk
GINI NIH YANG BIKIN GW PENGEN NGELUDAHIN PENGACARA
MENJIJIKAN SEKALI
DEMI BAYARAN SAMPE SEGITUNYA MAKAN TAI
Diubah oleh wen12691
Berarti emang bener kalau KPI itu sarang homoemoticon-Betty sungguh menjijikan sekali
profile-picture
buanahg memberi reputasi
Becandanya jelek banget emoticon-Blue Guy Bata (L) ini nih yang bikin korban bullying/ pelecehan takut buat lapor
Pengacara kan membela yg bayar, maling mana ada yg mau ngaku. Kalo ngaku mah penjara rame. Kl gue jadi korban, gue sikat satu2 tuh pelakunya, penjara urusan belakangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buanahg dan 3 lainnya memberi reputasi
Hahahahaha pengacara yang anehemoticon-Leh Uga
Becanda kog corat coret biji orang trus di foto... becandaan cabul itu maahh
KPI = Kaum pecinta Ipul.
Udah sama kelakuannya 11-12 emoticon-Ngakak
profile-picture
kanzaki memberi reputasi
Bercanda = tidak bersalah, gitu maksudnya??? enak aja.....
oh cuma "bercanda" ... emoticon-No Hope
sampah betul.... alesan klasik pembuli.

Bercandaan tuh yng jelas, gausah kek homo anjemkkk
Halaman 6 dari 9


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di