CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Misteri Penampakan Sosok ALIEN Atau Hanya 'WANITA TELANJANG' Di Pinggir Jalan ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6135b1f7752a893fe734b214/video-misteri-penampakan-sosok-alien-atau-hanya-wanita-telanjang-di-pinggir-jalan

Video Misteri Penampakan Sosok ALIEN Atau Hanya 'WANITA TELANJANG' Di Pinggir Jalan ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
mirip NPC gta yg nyasar wkwk
Diamat amati dulu supaya jelas.....
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masak alien mahluk super modern perjalanan antar bintang kemana2 telanjang nggak pake baju, mbok nek mikir sing logis jangan goblog lah emoticon-Betty
itu T-X dari terminator 3 gan, nyari inspektur vijay krn dia yg ngelawan skynet dimasa depan
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apaaan tuh emoticon-Hammer (S)
berita hoax bocah pemimpi alien mana bisa di percaya bos bos. perempuan itu. ya kalau misalnya itu "alien" nape gk di hubungi aja pihak berwajib? aih umur aja gede, pemikiran masih bocah lakknatullah itu yg video in. menurut ane fix ODGJ itu. kalau gak ODGJ, ya content. emoticon-Cape d...
eh twna geh maho lg emoticon-Hammer2
Knp gk dideketin aja tuh "aliennya" emoticon-Betty (S).
kek orang stress lepas/ngabur dari rumah gan


emoticon-Leh Uga
ane pernah baca mah katanya wanita bugil emoticon-Angkat Beer
orang gila
itumah manusia
Manusia silver sampe India juga ternyata
Alien ndasmu! Wong edyan
Ngeselin banget kameramennya, folus napa ma objeknya.. Malah diarahin ke tempat yg gak karuan.😠
orang luar negri ada yg model jamet juga yak, motoran videoin ga jelas buat ngonten doank kwkwkw
Napa ya, Dari dulu video penampakan itu gak ada yang jelas sampe tuntas. Hahaha emoticon-Marah
Culik trus di bawa ke base camp, tanya in deh “ apakah Anda Jadu “
tangkep dong
Halaman 3 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di